» Дискуссионный клуб>Руководить подготовкой итоговых протоколов выборов будут только члены ЕР
_supreme_ 18:18 30.11.2007
Сообщение от Музейный:
А пока - голосуй за Путина и....веселись. Твоё время ещё не пришло...
о. да ты просто офигенный материал для изучения!
relusion 18:36 30.11.2007
Музейный, помоему ты резковато защищаешь свою точку зрения...
Конечно меня всегда удивляли голосующие за текущий "курс" развития
за партию без идеологии.. ни правую ни левую.. никакую... партию которая подстраивается под обстоятельства..за партию у которой никогда не было долгосрочной программы...
А теперь еще и голоса они считать будут
PS:Давай те уважать друг друга в дисскусии.
Музейный 18:51 30.11.2007
Сообщение от _supreme_:
о. да ты просто офигенный материал для изучения!
Да нет. Микроскоп - тысячекратный будет маловат, чтобы разглядеть твой иелкодушевный материал. Ты живёшь на земле моих предков. Ну так живи пока. Всё равно из тебя защитик нашей земли - хреновый. Кушай дружок свою мацу, потрахивай сионисточек - арабы рано или поздно за тобой придут. Не надо звать на помощь.
Dr.PC 19:04 30.11.2007
Оооо!
Да я смотрю на этом форуме благодатная почва для троллинга!
Можт и мне занятсья, раз уж так народ легко разводится?
Levi 19:21 30.11.2007
Сообщение от Музейный:
На национальное, вымирающее меньшинство в России - РУССКИХ. И я Русский. И помню свой род. И чту его . Славянских племён к 6 веку (вернее союза племён) было 15. Все славяне. А тепрь нас всё меньше и меньше. Нас давно хотели уничтожить. Не вышло! А теперь пляшите бесовские пляски! Шиш вам!
Поддерживаю!!! Наверху (а это и есть пресловутая ЕР) сцут видать не по детски - засевшие там людишки откровенно боятся свой народ (Россия на 90% славянская страна, согласно последней переписи - 80% из них Русские) и появившимся внутри него течениям просыпающегося НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ. Достаточно лишь взглянуть на то, какой ужас навела одна лишь попытка осуществить в Воронеже Русский Марш 4 ноября. Такого кол-ва ментов, ОМОНа и военных я не видел никогда. А уж, то какие течения являются наиболее активными и говорить не приходится.
И этим течениям уже надоело видеть свою страну построеную, отвоёваную, выстраданную Русскими людьми в безобразном состоянии.
Мощного производства практически нет. Наука и образование стареет по людям и снижается в качестве. Армию превратили в зону, а на зону естественно никто попасть не хочет. Милиция больше похожа на рэкетиров и гопников в форме. Пресмыкание перед горской горных обезьян и вовсе бесит. Иммиграция и вовсе бич страны. Зато все ЗАРАБАТЫВАЮТ бабки (в основном на торговле) и гордятся этим, поучая других.
Последние конечно будут за едро, им хорошо, они произведённый на западе и востоке товар перепродают и считают, что бл..ь, стране прибыль и пользу нееб...ся приносят. ВУЗы небось по одной профессии окончили, а работают по другой.
Вот таким ЕР выгодна, а ЕР не выгодны партии которые действительно пойдут на крайние меры для разгона зарвавшихся чиновников и наведения действительного порядка в стране. Их просто к выборам не допускают. Поэтому надо идти и голосовать, за кого угодно, только не за едросов. Ну, а наше время придёт. Вон в Российской Империи тоже долго гайки закручивали и закончилось это предательством царя с последующей братоубийственной войной.
Teddybear 19:49 30.11.2007
Сообщение от Levi:
Наверху (а это и есть пресловутая ЕР) сцут видать не по детски - засевшие там людишки откровенно боятся свой народ
Сообщение от Levi:
Зато все ЗАРАБАТЫВАЮТ бабки (в основном на торговле) и гордятся этим, поучая других.
Последние конечно будут за едро, им хорошо, они произведённый на западе и востоке товар перепродают и считают, что бл..ь, стране прибыль и пользу нееб...ся приносят.
Подпишусь под каждым словом.
От себя добавлю. Если все так замечательно и "жить стало лучше, жить стало веселее", как нам впаривают, почему тогда функционеры от ЕР так боятся конкуренции со стороны других партий? Видимо, просто сцут быть отрванными от корыта.
И еще. Да, безусловно, при "новом порядке" какая-то часть населения стала жить значительно лучше. Но в том-то и состоит главная печальная особенность ТАКОГО капитализма, как у нас сейчас, что суммарная величина благосостояния - есть величина постоянная, и если где-то прибыло, где-то обязательно убыло, т.е. кто-то обязательно стал еще беднее. И таких очень много. "Пряников сладких на всех не хватает"..
Слай 20:18 30.11.2007
Сообщение от рролик коджер:
в 2001 сама власть так не боялась, что сейчас с выборами творят тогда не было.
А говорили тоже самое:
Сообщение от рролик коджер:
без репрессий путинскому режиму жить максимум лет 5, а вот что потом будет, имхо лучше из другой страны наблюдать...
Через 5 лет скажут, что через 5 лет точно террор начнётся. И так далее и так далее... И будут находиться люди, верящие в это, ведь и сечас под землёй сидят чудаки ожидающие конец света.
Сообщение от Child_of_Bodom:
Вот только почему тема удалена? Почему не просто закрыта для новых голосователей?
Сообщение от :
С этого дня результаты исследований нельзя обнародовать не только в печатных и телевизионных СМИ, но и в интернете.
Сообщение от Музейный:
Голосуйте за Путина- лидера любимых олигархов. Голосуйте за Путина - всё равно ваши внуки будут нищими рабами инородцев. Голосуйте за Путина - и Вы , когда закончиться нефть, газ в скважинах и прочие рсурсы России - будете умирать с голоду. Больше не будет Восточнославянского мира. Голосуйте за Путина, а потом.... а потом ГОЛОСИТЕ!!
Мы все умрём!!! Скоро конец света!!! Езжайте в Пензенскую область, только там спасётесь.
Сообщение от Skyfil:
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
Голосующих за всякую срань типа КПРФ и прочих, да
а их РЕАЛЬНО большинство...
И ведь кто-то вбил в мозги эту идею. Вот наберут несколько сотен человек, убеждённых что их большинство и можно будет после выборов помитинговать. И опять Зюганов будет оправдываться: это не наша партия изжила себя - это фальсификация.
Сообщение от Skyfil:
с ЕРовцами у которых будет подавляющее большинство в ГД 150% все рухнет.
У них сейчас конституционное большинство в ГосДуме.
Но подход мне нравица
Сообщение от Skyfil:
у меня все славо Богу
- поэтому я буду голосовать за КПРФ. Железная логика.
Сообщение от Музейный:
что Русские - национальное меньшинство
И откуда берутся такие музейные экспонаты.
Сообщение от Музейный:
Вам бы Невский как супостату, голову с одного удара снёс.
Да он и без того не мало славян перебил.
qert33 21:14 30.11.2007
За ЕР голосуют в основном тупое стадо и лично заинтересованные в сохранении нынешней конфигурации власти (+ личное продвижение).
Айшидо вряд ли представитель "стада", но вот называть людей быдлом, как-то по хамски больно не находишь?
Teddybear 21:28 30.11.2007
Сообщение от qert33:
Айшидо вряд ли представитель "стада", но вот называть людей быдлом, как-то по хамски больно не находишь?
Согласен. Честно говоря, задело, поэтому и тему создал в соседнем топике.
SERG16 21:47 30.11.2007
Сообщение от Музейный
что Русские - национальное меньшинство
Сообщение от Слай:
...И откуда берутся такие музейные экспонаты...
Впрочем, чему удивляться или возмущаться, если мы, русские, уже национальное меньшинство в столице собственного государства! По данным последней переписи, в Москве проживает 10,5 миллиона человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе, – 4 200 000! («Молодая гвардия», №10, 2003). Из десяти с половиной миллионов жителей столицы Государства Российского русские, украинцы и белорусы – национальное меньшинство! Наглядная, зримая, осязаемая предтеча всей России... http://www.contrtv.ru/common/1069/
Xtnshtcgjkjdbyjq 21:55 30.11.2007
Ждать ли революцию? Пожалуй, не пойду 3-го на работу.
Слай 23:25 30.11.2007
Сообщение от SERG16:
http://www.contrtv.ru/common/1069/
Милый левацкий ресурс, и как любой прокоммунистический не гнушается ни какой ложью.
Сообщение от SERG16:
По данным последней переписи, в Москве проживает 10,5 миллиона человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе, – 4 200 000!
По данным последней переписи населения (данные можно легко найти в Интернете) в Москве проживает 10 382 754 человека.
Из них:
русские 8 808 009 человек
украинцы 253 644 человека
белорусы 59 353 человека
Проведя нехитрые арифметические действия, выясняется что русских, украинцев, белорусов, всех вместе - 9 121 006 человек, а уж никак не 4 200 000.
Юджин 23:35 30.11.2007
ЕдРО конечно без вариантов победит-интеренсо узнать кто будет 2,3,и 4-ой партиями?!
Можно догадаться,что КПРФ,СР и ЛДПР,но кто сколько наберёт?!
Осталось недолго
Skyfil 23:38 30.11.2007
Сообщение от Слай:
Сообщение от Skyfil
у меня все славо Богу
- поэтому я буду голосовать за КПРФ. Железная логика.
Слай, потому вас и не любят ибо видят как вы изворачиваетесь и врете... и вообще в правилах форумах это не разрешается выдергивать куски и перетасовывать высказывания...
у меня нормально все ( но не благодаря власти, а вопреки), но голосовать я буду против ЕР так как хочу, что бы и дальше все было ок... а с ЕР ок не будет...
а как ЕРовцы все изворачивают, есть анекдот...
подходит журналист на проходной к рабочему и спрашивает, мол за кого голосовать будете?
а тот, да за е****...
но журналист его перебивает и говорит, правильно, за ер
Слай 23:48 30.11.2007
Сообщение от Skyfil:
изворачиваетесь и врете...
примеры пожалуйста.
Сообщение от Skyfil:
но голосовать я буду против ЕР так как хочу, что бы и дальше все было ок... а с ЕР ок не будет...
От запугали Вас.
Сообщение от Skyfil:
подходит журналист на проходной к рабочему и спрашивает, мол за кого голосовать будете?
а тот, да за е****...
но журналист его перебивает и говорит, правильно, за ер
По-ходу в реале с одними людьми общаемся.
SERG16 23:53 30.11.2007
Сообщение от Слай:
...По данным последней переписи населения (данные можно легко найти в Интернете) в Москве проживает 10 382 754 человека.
Из них:
русские 8 808 009 человек
украинцы 253 644 человека
белорусы 59 353 человека
Проведя нехитрые арифметические действия, выясняется что русских, украинцев, белорусов, всех вместе - 9 121 006 человек, а уж никак не 4 200 000.
Мне лично вот это: http://vokruginfo.ru/news/news2997.html кажется более правдоподобным...
Кстати, одних только китайцев в Москве по подсчетам не менее пятисот тысяч...
Skyfil 23:53 30.11.2007
Сообщение от Слай:
примеры пожалуйста.
ваш пост за номером 97... где вывернуты мои высказывания. объяснил в посте № 104/
Сообщение от Слай:
От запугали Вас.
конкретно кто меня запугал?
Milky Man 23:56 30.11.2007
Узнаю по всем признакам выборы на Украине в 2004. Всё было аналогично - запугивание, обещание денег, признавали недействительными бюллетени за конкурентов и т. д. Только Путин подготовился на примере Украины и создал заблаговременно нашистов, разгромил оппозицию и главное - опозиционные СМИ, потому что любую оппозицию легко придушить, когда все СМИ у тебя под контролем (а в своих СМИ назвать их предателями, продавшимися Америке), так что оранжевой революции не предвидится. Будут красиво и чисто сфальсифицированные выборы. Все будут врать на работе и в учебных заведениях, что голосовали за ЕР, а их голоса такими и сделают. По телевизору покажут репортажи отовсюду и люди будут говорить, что никакого давления не было - ни в армии (интервью с солдатами), ни в тюрьмах (интервью с осуждёнными) ни в других госучреждениях.
S@DIST 00:00 01.12.2007
Тему в топку! Она являеться чистой предвыборной агитацией!
Skyfil 00:06 01.12.2007
S@DIST, здесь все такие темы
Мученник 00:07 01.12.2007
AishiDiho,
Сообщение от :
Еп, всегда поражала вся эта креативность во всяком роде голодрани. Вместо того, что бы работать, зарабатывать бабки и быть довольными, они просирают время в антиправительственном креативе и пустым плачем друг другу в жилетку о горькой жизни
Смешно... Так, правельно, уроды, зачем Вам думать о Родине, идете бабки сшибать, таксуйте там... а главное не возмущайтесь, УРОДЫ!!! AishiDiho я ведь прав? дА ПРИБУДЕТ С НАМИ пУТИН!!! Радуйтесь, уроды, Вам так повезло, а Вы еще возмущаетесь!
Milky Man 00:10 01.12.2007
AishiDiho, да, ты сам зарабатываешь, без помощи родителей, и работаешь не на фирме родителей? В чём твоя заслуга? Родился у папы с мамой, получил всё по наследству и можешь считать себя выше других на этом основании?
Skyfil 00:18 01.12.2007
закрою тему ибо по сабжу кто хотел высказался, а дальше только агитация пошла...
здесь в основном один и тот же контингент, так что агитировать друг-друга нет смысла...