Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 21
< 1234 567891014 > Последняя »
Дела семейные>Когда ваша жена пьяна?
КошкаЮ 20:01 30.11.2007

Сообщение от Хомка:
я, понимаешь, утром просыпаюсь очень голодная...ну и... )))

ты с вечера щеки побольше набивай, утром еще не до конца проснулась, а уже позавтракала))) [Ответ]
Васо 07:30 01.12.2007

Сообщение от КошкаЮ:
человек в возрасте, а *** еще как стоит)))

Кокетничать не буду. *** ещё ****** и ***** а иногда *** было, что ***** в **** вставил **** мать. [Ответ]
КошкаЮ 09:17 01.12.2007

Сообщение от Васо:
Кокетничать не буду. *** ещё ****** и ***** а иногда *** было, что ***** в **** вставил **** мать.

умничать не буду - *** что поняла. [Ответ]
Васо 09:19 01.12.2007
Главное, что ты *** поняла. Это многого стоит. [Ответ]
Sergey SS 14:13 10.12.2007

Сообщение от aditus:
расслабуха всем нужна.... периодически.

тож так подумал [Ответ]
termez 10:47 26.12.2008

Сообщение от Kamelia:
мой очень сильно ругался, хотя я предупредила. ну задержалась... ну телефон отключила.... я его за это за ногу укусила. сама не помню, как оно получилось, корпоративчик удался.

было такое но не в "слюни" но телефон "з..ука" отключила _--- побил немного - "ПЬЯНАЯ ЖЕНА-ЧУЖАЯ ЖЕНА"не потерплю! Сам не пью и ей не надо пить [Ответ]
kompromiss 10:57 26.12.2008

Сообщение от Flyfisherman:
А вот предположим седите вы дома жены все нет и нет и тут звонок в дверь открываете жена пришла, пьяная в "слюни" на работе был корпоративчик, и супруга слегка насслабилась. Ваши действия?

Мну обдадут снисходительным презрением... а утром хорошенько разок стeбанут, чтоб я сказала: "оооооо ёёёёёёёёёёёёёёё". [Ответ]
Elkavrn 18:49 31.01.2009

Навеяло темой в мальчишнике... Про пьяную девушку.

А вот предположим седите вы дома жены все нет и нет и тут звонок в дверь открываете жена пришла, пьяная в "слюни" на работе был корпоративчик, и супруга слегка насслабилась. Ваши действия?

было как-то дело....Так мну раздели, разули и спать положили )))) утречком слегка постебались на эту тему [Ответ]
greggreg2006 09:30 21.08.2009

Ну скажем так пускай по условию задачи это случилось впервые.
ЗЫ что до меня, я не считаю, что это криминал женщины они тоже люди и расслабиться на корпоративе время от времени просто необходимо?

Деффки хотят и мужа что б дома сидел и с подругами побухать и по клубам пошарахаться,а когда сам так делаешь пипец обид и косяков потом,вот и тут начали гундеть что даже типа в туалет спрашивать когда идти,не хер пару тогда создавать если х собираетесь забивать на партнера,а то потом обижаетесь нас кинули пацаны сволочи...создали пару будьте любезны уважать друг друга...
все сказанное из личного опыта,тоже потихому у бывшей начиналось пивко с подругами,корпоративчик а там и член появился вдруг откуда то между ног хачиковский и не один....а потом иди на х дорогая и развод.
[Ответ]
greggreg2006 09:32 21.08.2009

Сообщение от Elkavrn:
было как-то дело....Так мну раздели, разули и спать положили )))) утречком слегка постебались на эту тему

Уважаешь ты муженька своего,уважаешь А он пока наверное еще любит. [Ответ]
takaka 09:40 21.08.2009

Сообщение от greggreg2006:
Уважаешь ты муженька своего,уважаешь А он пока наверное еще любит.

В димитровском районе - это нормально.. [Ответ]
takaka 10:01 21.08.2009
Женшина, по своей природе гиперсексуальна. В отличии самок других видов женщина может спариваться не только в период течки, но и вообще круглый год. Люди воспринимают секс не как способ размножения, а как нечто самодостаточное. У многих видов приматов (в том числе и у людей) развито такое явление как секс за "подоачку". Т.е. самка спаривается с большим количеством самцов, если они, например, принесут ей пожрать. И потом, каждый самец будет считать детёнышей этой самки своими и каждый будет о них заботиться. ПРОСТИТУЦИЯ - крайняя форма т.н. секса за "подачку".

Наше поколение вырощено женщинами, поэтому с детсва нам втирали в очки то, что мужики - казлы и бабники, а женщина- цветок. Них*я! Проституция, шалавство и ****ство у женщин в крови - никуда от этого не дется. Так и с бухлом: типа муж прибычил - алкаш, а жена наебениласьм - невинная шалость. Не слушайте вы бабских истерик и соплей. Кто им вообще давал право голоса?! (Наверное, лига сексуальный меньшинств).

Ну а если вы всё-таки полюбили друг друга, то мой вам совет:
1) не смотрите дом 2 и не берите себе на вооружение модель поведения участников этого гавнопроекта
2) идите на компромисс оба, но мужчина - доминанта в принятии важных решений (это здоровая модель поведения в семье)
3) не бухайте совсем; примите к сведению то, что бухло и сигареты - это легальные наркотики. Это - НАРКОТА. И никто от этого не расслобляется, а только убивает свои нервные клетки. [Ответ]
SWAT 11:21 21.08.2009

Сообщение от takaka:
Наше поколение вырощено женщинами, поэтому с детсва нам втирали в очки то, что мужики - казлы и бабники, а женщина- цветок. Них*я! Проституция, шалавство и ****ство у женщин в крови - никуда от этого не дется. Так и с бухлом: типа муж прибычил - алкаш, а жена наебениласьм - невинная шалость. Не слушайте вы бабских истерик и соплей. Кто им вообще давал право голоса?! (Наверное, лига сексуальный меньшинств).
.

+100 и еще столько же!!! [Ответ]
Elkavrn 18:08 21.08.2009

Сообщение от greggreg2006:
Уважаешь ты муженька своего,уважаешь А он пока наверное еще любит.

Милейший, имею право на личное время, тем более это было всего то два раза за 10лет. Так что не учите меня жить - лучше помогите материально
И не всеже такие как ВАШИ БЫВШИЕ
ДЕЛАЙТЕ НА ЭТО ПОПРАВКИ!!!

Сообщение от takaka:
В димитровском районе - это нормально..

Я вообще то с северного сама( для справки)
и вообще, что это за сборище женоненавистников, тема то не о том?!!!
[Ответ]
Венеция весной 09:11 25.08.2009
На прошлой работе бухгалтер наша на каждый корпоратив нажиралась в слюни. За ней приезжал муж и забирал "тело", грузили вместе с нашим дизайнером. На прошлый Новый год она нахрюкалась так, что упала мордой(извините, конечно, но это уже было не лицо) в салат, потом ударилась носом об стол, упала назад со стула, ударилась затылком об сам стул и сползла под стол. Пытались ее на кресло водрузить, но она все время падала. Пришлось положить картоночку на пол, сверху бухгалтера, а сверху ее шарфик(ну чтоб не замерзла). Вызвали мужа. оН приехал и спрашивает: где моя? а мы ему показываем - за столом лежит. Он говорит, понятно. Присел с нами за стол, тортика с соком покушал, а уж потом ее забрал.
Мужчины! Вы бы как с такой женой поступили? [Ответ]
Гудвин 09:27 25.08.2009

Сообщение от КазяФФка:
На прошлой работе бухгалтер наша на каждый корпоратив нажиралась в слюни

А как часто у вас корпоративы? [Ответ]
aditus 09:32 25.08.2009
КазяФФка, споили бабу. изверги [Ответ]
winlirca 10:56 25.08.2009
greggreg2006,

Сообщение от :
из личного опыта,тоже потихому у бывшей начиналось пивко с подругами,корпоративчик а там и член появился вдруг откуда то между ног хачиковский и не один....а потом иди на х дорогая и развод.

из-за неудачного личного опыта не стоит всех под одну гребенку.
знаю пары, где Она после, скажем, 9 вечера без Него никуда не ходит. никогда. то есть ни гости, ни корпоративы те же... никуда.
вот это действительно ад. который, кстати, вовсе не гарантирует отсутствие тех же измен (раз уж вы тут на верности все так зациклены) [Ответ]
Венеция весной 11:02 25.08.2009
Гудвин, Да как у всех: Новый год, 23 февраля, 8 марта, День рождения фирмы, Дни рождения сотрудников(по желанию, нас там всего 10 человек было) [Ответ]
viken 11:06 25.08.2009
У меня жена до состояния слюней никогда не напивается, и вообще, выпивает крайне редко. Если у нее возникает такое желание, то она предупреждает меня, где, когда и с кем. Когда пьянка заканчивается она звонит мне, я подъезжаю и забираю ее на авто. Расслабится всем необходимо периодически. Так как она "пьянствует" только в обществе подруг, я от таких гулянок отказываюсь, хотя и приглашают. Мне с нимим неинтересно, я лучше с мужыками в гараже или на рыбалке на***рюсь.))) [Ответ]
virginia502 11:53 25.08.2009
Мне нельзя напиваться на корпоративах...авторитет терять нельзя!
Только в кругу близких семье друзей. Побестолковиться.

Было на днюхе моей в офисе, да и то из-за того что на голодный желудок...в теч дня шли поздравители, не всем откажешь "чокнуться" рюмочкой....ну и к официальному застолью уже хоооорооошооо было. Дальше провалы. Так муж с понимание отнесся...приехал...забрал....уложил. А помогать утром...рассольчик...цитрамончик...это у нас как с добрым утром, любимый (ая)! [Ответ]
Ева Тракторенко 14:56 25.08.2009

Ну скажем так пускай по условию задачи это случилось впервые.
ЗЫ что до меня, я не считаю, что это криминал женщины они тоже люди и расслабиться на корпоративе время от времени просто необходимо?

А что такого-то??? если не каждый день, конечно, она пьяная в котях приходит. [Ответ]
Эрика 15:31 25.08.2009
Было дело, нажралась я у подруги на ДР (на работе) в такие слюни, что реально ходить не могла. Позвонила мужу, объяснила ситуацию. Он пришел, меня забрал, домой под ручку отвел и минералкой потом отпаивал. До сих пор ему благодарна )

Правда, справедливости ради, это было один-единственный раз в моей (и нашей совместной) жизни. Если бы вошло в систему, он бы по другому реагировал, я думаю. [Ответ]
Galateya 16:46 25.08.2009

Сообщение от winlirca:
знаю пары, где Она после, скажем, 9 вечера без Него никуда не ходит. никогда. то есть ни гости, ни корпоративы те же... никуда.
вот это действительно ад. который, кстати, вовсе не гарантирует отсутствие тех же измен (раз уж вы тут на верности все так зациклены)

гыыыы.... тоже знаю одну такую пару... он её просто не пускает никуда, а при попытке мирно отпроситься погулять с подругой - скандал.
дадада, не гарантирует ничего...

по сабжу. за всю совместную жизнь, всего одын раз нарырыкалась в зюзю.
по случаю праздника восьмого марта! До сих пор припоминает... [Ответ]
Van der Bot 13:50 01.09.2009
Я обычно заранее профилактической пuзды даю [Ответ]
Foul SCAMPS 21:12 02.09.2009
обожаю свою жену пьяную. [Ответ]
Elkavrn 21:34 02.09.2009
ну хоть один!))))))) [Ответ]
Urykin 22:35 02.09.2009
а мне тоже нравилось когда моя бывшая прибухивала... [Ответ]
Galateya 00:35 03.09.2009
Urykin, ды я теперь твою бывшую знаю лично - она ваще замечательная девчонка! [Ответ]
o2 00:56 03.09.2009
некоторые девушки весьма клевые и забавные, когда "под мухой" и начинают балагурить. но все же таких меньшинство, хотя не мало. [Ответ]
Страница 4 из 21
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх