Сообщение от OksaNochka:
Не собираюсь в чем-либо ограничивать своего милого... Зачем?
это правильно.... половинка (неважно МЭ или ЖО) - это как кошка силой не удержишь в руках.. только лаской и добротой.
Сообщение от OksaNochka:
Если измены нет, то все прекрасно
не всегда.. не всегда... я бы даже сказал ,что далеко не всегда.
[Ответ]
Meloman-Hunter 20:52 30.12.2007
Сообщение от ckazka:
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другова
- у некоторых, чтобы изгладить детские впечатления, нужен бульдозер
ты одна ходила вечером к реке
выйду в лес зеленый,
встану я под кленом,
выберу я крепкий, качественный сук
есть веревка, мыло - прощевай, Людмила,
зарыдают лоси, загрустит барсук...(((
[Ответ]
Златовласка 23:42 03.01.2008
пусть себе гуляет)
зачем к себе насильо привязывать?
ненавижу подкаблучников
[Ответ]
Valkanna 16:38 10.07.2008
Если женщина умная - она сделает так, что мужчина будет думать что он сам допетрил до этого...
А на самом деле, если ему уйти, ограничивай-не ограничивай, все равно уйдет.
Если же любит, то будет делать так как тебе хорошо...
[Ответ]
Sandy 08:22 11.07.2008
Сообщение от Ilonochka:
секс только дома и только с женой( если брать в учет замужнюю пару), если правильно помню, еще Иооанн так говорил
еще там по моему сказано только в миссионерской комнате только в темноте и желательно в разных комнатах.. ага...
[Ответ]
по теме как ее видит автор - Точка
ограничиваю постоянно!!!
он хочет в лес - я на речку, он кино посмотреть - я погулять и т.д. и т.п.
вот так постоянно и соперничаем за свободу друг друга!
пс: варианты отдельного времяпровождения не предлагать ой, это тоже ограничение [Ответ]
ProKing 01:04 16.07.2008
Лично меня ограничивает обязанность приносить в семью деньги. А это тоже серьёзный ограничитель, если учесть, что денег всегда не хватает.
[Ответ]
пыжычег 12:55 17.07.2008
пипец...почтиал всю тему от и до, почти все тётки на словах неограничиваеют а на деле....ммм....далеко до слов сдесь написанных....., мож они считают что это из вовсе не ограничение, а просто норма? [Ответ]
Lili 13:30 17.07.2008
пыжычег, кто там тебя ограничивает? давай ее сюда на растерзание [Ответ]
Shocoladka.86 11:39 18.07.2008
Сообщение от пыжычег:
пипец...почтиал всю тему от и до, почти все тётки на словах неограничиваеют а на деле....ммм....далеко до слов сдесь написанных....., мож они считают что это из вовсе не ограничение, а просто норма?
ну а с другой стороны, нам тоже приходится ограничения чувствовать - так что квиты!!!
[Ответ]
LieT 11:55 18.07.2008
Сообщение от 1Kb:
женщина ограничивает свободу мужчины ровно на столько, на сколько он ей позволит ограничить.... и не миллиметром больше
+стопяцот
А вообще сабж тупой.В нормальных отношениях мужчина сам должен осознавать ответственность и не заплывать за буйки так же как и женщина.Доверять надо и не придется никого притягивать, одевать шековую нить на шею.
[Ответ]
пыжычег 12:07 18.07.2008
Lili так, вы там со своими многочисленными амурами разберитесь, а потом буит вам на расстерзание...[Ответ]
Metallist II 12:35 18.07.2008
Вы, девушки, в своём большинстве думаете, что парни (мужчины) это глупые существа и их обязательно надо ограничивать и постоянно направлять в нужную ВАМ сторону! Если бы вы знали как это напрягает! Парни (ну может не все конечно) достаточно умны чтобы понять что можно, а что нельзя! И ограничивать их нет необходимости.
Стараешься-стараешься, а тут всё не так! Хочется на всё плюнуть! А потом вы удивляетесь почему он охладевает к вам! Нефига стервами быть, когда к вам хорошо относятся и стараются угодить!
[Ответ]
Безумная 11:41 19.07.2008
Сообщение от Metallist II:
Нефига стервами быть, когда к вам хорошо относятся и стараются угодить!
вот дела. а мне вчера парень один все уши прожужжал: Хочу себе девушку СТЕРВУ!!! [Ответ]
Дракончик 12:49 19.07.2008
А я прям замечаю, что моему больше нравится когда я стервозничаю, он прям меня сразу съесть готов [Ответ]
Роман Васильевич 12:15 30.07.2008
Сообщение от LieT:
В нормальных отношениях мужчина сам должен осознавать ответственность и не заплывать за буйки так же как и женщина.Доверять надо и не придется никого притягивать, одевать шековую нить на шею.
Ну я и говорю. Ограничиваю сам себя...
Может все таки, если тебе не ставят прямых ограничений, то и не к чему их самому себе создавать?
[Ответ]
TATITA 12:18 30.07.2008
ограничивать-нет, не знаю...
я своего давно к батарее приковала, если что.
Пока не убежал.
[Ответ]