Странный вопрос в голосовалке "Только когда оно раздето " - чего ж стесняться то, когда оно уже раздето? Тут ужо не стесняться надо, а закрывать все "недостатки" другим раздетым телом.
[Ответ]
Сообщение от Julliett:
Девушки, а вы себе нравитесь когда вы естественно выглядете, без макияжа, без крашенных волос, без нарощенных ногтей, без каблуков, без модной одежды? Или как утром встанете так и восхищаетесь собой?
Я часто хожу без макияжа, без нарощенных ногтей, без каблуков. Не вижу сильной разницы. Спасибо природе-матушке.
Сообщение от Оля-ля:
Это я не к тому, что всё, ф топку туфли и помаду, и голову не мыть, и халат не снимать. Просто надо быть собой и отдавать отчет в том, что косметика и одежда должна подчеркивать индивидуальность, а не прятать человека за слоем штукатурки.
Просто надо уважать и любить себя и выглядеть ухоженно. А штукатурка и правда не нужна.
[Ответ]
ProKing 14:50 29.12.2007
Если не чем другим гордиться, то гордяться телом.
А так всякие там есть ум, доброта, надёжность...
Если серьёзно, конечно же кабанеть не надо, если хватает времени и сил держать себя в форме.
Собой доволен на 4+. Всегда надо к чему-то стремиться.
Периодически даже занимаюсь спортом и бреюсь, чтобы не пугаться себя в зеркале.[Ответ]
Читал-читал, и не удержался от писанины
Просто мои наболюдения
Довелось отдыхать (и не раз) на FKK-пляже (натуристском, кому FKK не знакомо) в Питере и Взагранице. Про Питер ничего не скажу, т.к. российская ментальность не поддается однозначному описанию, а про заграничный голый отдых вот, что заметил (да и не только я сделал такие выводы). Немцы, итальянцы, французы, русские внешне мало, чем отличаются друг от друга без одежды. Ну разве, что по прическе на разных участках тела И то не факт! Скажу про женскую половину натуристов: нагота при естественном свободном поведении молодых девушек приподносит взору более взрослыми, а женщин молодит. Т.е. возраст очень сложно иногда определить с точностью 5-10 лет. Только в привычном нам виде, по одежде и стилю можно догодаться с точностью до 1-2 лет. Идеальных тел практически не видел! Но у каждого тела обязательно есть своё украшение. У страшненьких и прыщавеньких молодушек красивые попки, спинки, ножки. И в целом полностью обнаженное тело выглядит в 99% гораздо привлекательнее, чем в одежде.
Про себя наблюдение: возбуждения в среде обнаженных дам нет. Нет! Вопрос почему? Плавки не давят и не трут, ручками трогать не прилично. Вот и чувствуешь себя ненапряжно)))
Так что портит наши тела одежда.
[Ответ]
Крошка.Ru 18:03 18.01.2008
Когда мужчина надевает брюки, и они ему давят на живот, он говорит:"Опять брюки сели!" А когда женщина одевает какую-то вещь, и она ей жмет, она говорит:"Опять я потолстела!"
А вообще надо избавляться от комплексов, и брать пример с мужиков [Ответ]
Modern 18:12 18.01.2008
....., а,ты возбуждаешься от плавок? мои собалезнования...может просто самого не привлекают девушки?(((
[Ответ]
O.l.e.g. 21:46 18.01.2008
Чел. наверное хотел сказать, что если плавки давят (если есть на что давить))), то это возбуждает. Добавлю: и натирает!
Вываод: надо носить просторные трусики....семейные!
[Ответ]
Modern 22:50 18.01.2008
Ды ну на...меня плавки не возбуждают...тем более и не ношу тесные как педик какой-нить...вот возбуждает сразу то,как посмотришь на красивую девушку в красивом купальнике...тут хоть с плавками,хоть нет,но без возбуждения не обойтись...
[Ответ]
Double Trouble 23:05 18.01.2008
Сообщение от strangefruit:
центры пластической хирургии.
....., молодца)))...удивилась как правильно,только вот подумала и всёравно решила,что никогда бы не смогла раздеться догола в людном месте,у меня даже к началу пляжного сезона есть стойкое желание купаться в джинсах и свитере...((
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:52 19.01.2008
Сообщение от Elyane:
Просто надо уважать и любить себя и выглядеть ухоженно. А штукатурка и правда не нужна.
Вот имнно штукатурка (5см тонального крема, румяна в пол лица, тени ядерного колора и памада), это не нужно, хотя если бог не дал то наверное лучше так!
А ухаживать за собой обязательно надо, естественный макияж, блеск для губ-и ты просто конфетка.
[Ответ]
..... 09:54 21.01.2008
Сообщение от пушисТЕГ: ....., молодца)))...удивилась как правильно,только вот подумала и всёравно решила,что никогда бы не смогла раздеться догола в людном месте,у меня даже к началу пляжного сезона есть стойкое желание купаться в джинсах и свитере...((
Я то же в первом попавшемся месте не разделся до гола. Посмотрел сначала со стороны (крсым взглядом))): обстановка распологающая, все ведут себя непринужденно, ярко-выраженных извращений не наблюдается; меня никто не знает (в том месте где был русских вообще не наблюдалось), а почему бы не влиться в голую толпу. Сначала с краюшка, потом (через 30 мин.) вообще стыд потерял (в лучшем смысле).
Но речь в этой Теме не о натурпляже (хотя могу продолжить делиться впечатлениями); вывод сделал я, что одежда, которая скрывает тело делает человека неестественным (немного сумбурно)! Неестественно эротичным (это когда девушка в купальнике больше возбуждает, чем без), неестественно старит или молодит, делает ярким или серым. А ЭТО ОТКЛАДЫВАЕТ ОТПЕЧАТОК НА ПОВЕДЕНИИ! У кого то комплексы развиваются, кто-то чувствует себя увереннее. А пробовать надо всё (это я про голый отдых))) Т.к. положительных эмоций по нашей жизни не хватает.
[Ответ]
..... 10:52 21.01.2008
пушисТЕГ,
спасибо за поддержку! В здоровом теле - здоровые мысли!
[Ответ]
..... 09:07 23.01.2008
Человек начинает жизнь ребенком и заканчивает (при естественном исходе) ребенком. Стеснение собственного тела без одежды начинается после 6 лет и заканчивается после 60-и. А в среднем возрасте для посещения натурпляжа потребно немного смелости, пофигизма и отстраненности от стериотипов нашей серой жизни.[Ответ]
Миссис Мари 13:45 23.01.2008
Что говорить о недостатках в теле...Главное вовремя успеть их исправить.
[Ответ]
..... 09:41 11.02.2008
у меня, например, "спортивный" животик. Убирать его - это значит в чем то себя ограничивать. Я себе нравлюсь, девушкам нравлюсь; значит с животиком и остаюсь.
[Ответ]
mamont07 11:13 12.02.2008
Джей Ло или Барбры Стрейзанд это отлично получилось.
ну, они вообще не этим занимались.......вот у Собчак что-то не особо получается....
превратить в достоинства!
а моё нравится не только мне,но и.....................
[Ответ]
Рыжая девочка 16:46 13.02.2008
я не стесняюсь вообще никогда по поводу тела, вроде все впорядке.
[Ответ]
mamont07 11:58 14.02.2008
Но та же Джей Ло возвела большую, нет, гигантскую, попу в культ
нк, во -первых , не гигантскую (или не видели гигантских?)
во-вторых, она ничего в культ не возводила, просто пела , танцевала и снималась в кино и делает это вполне неплохо. культ внешности у тех, кто ничего из себя не представляет
Вот и не парится
ну, этого никто не может знать.
а если по теме: да, тело - это, конечно, важно.но самооценка зависит от того, как оценивают твоё тело другие, а не только ты сам, увы.
а что делают те, кто стесняются? не выходят на улицу?
[Ответ]
mamont07 16:31 14.02.2008
Видела - у Джей Ло.
ну...эт ты зря...есть и больше!
Наличие красивой внешность, не приправленной мозгами, чаще всего именно к этому и ведет - эгоизму и самолюбованию.
за частую , даже необязательна красивая внешность...........
А отношение к тебе и оценивание тебя другими всегда проекция того, как ты сам относишься и оцениваешь себя. Замкнутый круг?
ты неправильно меня поняла.
читай между строк. я не об этом. но да, и такое быват.
Надеюсь, что работают над собой.
в плане уничтожения недостатков или умения принять себя и стать самим собой?
[Ответ]