Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дискуссионный клуб>Над кем бы новый Нюрнбергский устроить?
Skyfil 19:31 27.11.2007
_supreme_, но только в наше стране у правоохранительных органов система "палок". Это план такой. К примеру 10 палок в месяц. И оперу уже главное план выполнить, а не виновен или нет...

з.ы. насчет всего остального нет желания спорить... опять одно и тоже... [Ответ]
Xenon 23:21 27.11.2007

Сообщение от илья ильич:
Не мое... народа!

илья ильич, ты что, депутат? [Ответ]
Xenon 23:27 27.11.2007

Сообщение от DeniSS1:
Уже 2 года сидит мужчина, посаженный за убийство таксиста просто за то, что проходил рядом. После того, как об этом узнал настоящий убийца, он пришёл с явкой с повинной. Но его послали на х*й! Об этом был сюжет в "Человеке и Законе".

Ни фига себе...
Ас Чикатило, что , так же было? [Ответ]
Van_HELLSING 00:52 28.11.2007
Над Джоржем Бушем.
Чокотило ангел по сравнению с ним.

ПОмните Шерлока Холмса бля? И Ватсона? Так вот Ватсон сказал холмсу: Все те убийцы, грабители кажутся мне милыми овечками по сравнению с тем политическим деятелем, что пытался развязать войну. (Из последней серии фильма: ХХ век начался) [Ответ]
илья ильич 07:18 28.11.2007

Сообщение от Xenon:
ты что, депутат?

Упаси Бог...
Просто регистратор народных высказываний. [Ответ]
Teddybear 07:46 28.11.2007

Сообщение от _supreme_:
откупиться в цивилизованных и развитых дем.странах - это вообще за правило, все от адвоката зависит.

В топку такую демократию! Вор должен сидеть в тюрьме. [Ответ]
_supreme_ 10:09 28.11.2007

Сообщение от Teddybear:
В топку такую демократию! Вор должен сидеть в тюрьме.

+1
ну или погибнуть от электрошокера
и хрен с ним, что невиновен. нет человека - нет проблемы.
[Ответ]
_supreme_ 10:11 28.11.2007

Сообщение от DeniSS1:
Уже 2 года сидит мужчина, посаженный за убийство таксиста просто за то, что проходил рядом.

о. совсем забыл напонимть о случае, когда поляк прилетел в канаду, 10 часов кис в аирпорте, потом ментяры его тупо задолбали током. насмерть. вот просто так, потому что поляк нервничал.

PS. там еще кого-то недавно насмерть умучали электричеством. ну звери чисто... [Ответ]
Мученник 10:43 28.11.2007
_supreme_,

Сообщение от :
откупиться в цивилизованных и развитых дем.странах - это вообще за правило, все от адвоката зависит.

Смешно... Практически каждый год после выхода Forbes с рейтингом самых богатых людей планеты, кто нибудь из них обязательно попадает в тюрьму. И я тоже очень поддерживаю мнение о том что у этих людей адвакаты плохие. [Ответ]
Мученник 10:48 28.11.2007
_supreme_,

Сообщение от :
о. совсем забыл напонимть о случае, когда поляк прилетел в канаду

Ой, а у нас подобных случаев не быват, милиция вежливая и обходительная. Проблема в том что у них эти случаи единичны, а у нас на каждом шагу. Приедь на какой-нибудь московский вокзал и понаблюдай как милиция относится к приезжим, сразу на ум придет история с поляком. [Ответ]
илья ильич 12:40 28.11.2007

Сообщение от Мученник:
Приедь на какой-нибудь московский вокзал и понаблюдай как милиция относится к приезжим,

Сколько ездил, никогда никаких проблем, ни на одном вокзале, ни в одном аэропорту...
Может быть, те приезжие, о которых идет речь, вели себя соответствующе? [Ответ]
KOPTER 12:56 28.11.2007
Teddybear, +1 [Ответ]
Aлекcей 13:12 28.11.2007

Сообщение от илья ильич:
Сколько ездил, никогда никаких проблем, ни на одном вокзале, ни в одном аэропорту...
Может быть, те приезжие, о которых идет речь, вели себя соответствующе?

Если бы Вы были бедным, несчастным существом с неоновой вывеской на лбу - БОМЖ, то эти проблемы материализовывались бы прямо из воздуха.
Путешествуя под маркой VIP, о многих вещах можно даже не догадываться. [Ответ]
илья ильич 13:30 28.11.2007

Сообщение от Aлекcей:
Если бы Вы были бедным, несчастным существом с неоновой вывеской на лбу - БОМЖ

У вас лично имеются основания считать их (

Сообщение от :
БОМЖ

ей таковыми? [Ответ]
илья ильич 14:24 28.11.2007
Так, кто это у нас кричал: "Олигархов под суд!"

Сообщение от :
Алексий II наградил бывшую жену Абрамовича
Бывшая жена российского предпринимателя Романа Абрамовича Ирина удостоена патриаршего Знака материнства I степени "за чадолюбие и жертвенное материнское служение". От имени патриарха Московского и всея Руси Алексия II награду ей вручил глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, сообщает Интерфакс.
"Чутким сердцем почувствовали Вы, что одно из главных предназначений женщины - быть матерью, - сказал иерарх. - И Господь даровал Вам пятерых замечательных детей, которых Вы стремитесь воспитать в христианском благочестии".
Митрополит Кирилл также добавил, что с Ирины Абрамович должны брать пример еще и потому, что она, имея пятерых детей, остается "молодой, красивой и привлекательной". "Я думаю, это хорошее свидетельство всем нашим женщинам о том, как нужно действительно заботиться о детях, как нужно жить, и тогда Господь их не оставляет", - сказал иерарх.
Он также поблагодарил Абрамович за ту помощь, которую она оказывает "очень многим нуждающимся людям".
28.11.2007 09:42

Так что неправда ваша!
Награждать их надо! [Ответ]
Van_HELLSING 14:48 28.11.2007
Еще бы над чижовым тоже не помешало бы процесс с расстрелом устроить! [Ответ]
Мученник 15:41 28.11.2007
илья ильич,

Сообщение от :
Сколько ездил, никогда никаких проблем, ни на одном вокзале, ни в одном аэропорту..

Осмелюсь предположить что Вы счасливый обладатель славянской внешности. Я же имел ввиду кавказцев и выходцев из средней азии. [Ответ]
Ыщккн 16:24 28.11.2007
Мученник, Ну я абсолютно не славянской. Вопросы ко мне у милиции на вокзалах были. Три раза. Один раз в Курске, один в Воронеже, один в Троицке. Попросили предъявить документы и билет. Предъявил. Посмотрели. Отдали, откозыряли. В Москве на вокзалах проблем с милицией не имел. Хотя последние лет десять живу то в Воронеже, то в Москве. Так убедительно?
Думается проблемы с милицией - больше все таки "от головы". Вернее от того что в ней. А скорее всего это вообще свойство любых проблем. [Ответ]
илья ильич 19:37 28.11.2007

Сообщение от Мученник:
имел ввиду кавказцев и выходцев из средней азии.

У меня большое количество друзей среди лиц "кавказской национальности", с которыми мне вместе приходилось и путешествовать
как "по казенной надобности", так и без оной. И ни у одного из них, как и у меня, не возникало "проблем". Как, впрочем, и у "выходцев из Средней Азии".

Сообщение от Ыщккн:
Думается проблемы с милицией - больше все таки "от головы". Вернее от того что в ней

+ 1 [Ответ]
илья ильич 22:06 28.11.2007
Та-а-ак!
Кто там у нас кричал: "Членов предыдущего кабинета под суд!"

Сообщение от :
Греф избран главой Сбербанка
Акционеры Сбербанка избрали экс-главу Минэкономразвития Германа Грефа председателем правления банка. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое решение было принято на внеочередном собрании акционеров в среду.
Кандидатура Грефа была единственной внесенной в бюллетени для голосования. За избрание Грефа президентом проголосовали более 99 процентов акционеров Сбербанка.

Неправда ваша!
Их поощрять надо! [Ответ]
Мученник 23:01 28.11.2007
Ыщккн, илья ильич, У всех сразу выискались друзья. Чтож у меня тоже знакомый на Повелецком вокзале ( служил в ВВ ) проходил службу. И я не знаю как сейчас, но пару лет назад, у них были строгие указания, на кого следует особо обратить внимание, и сколько нужно принести денег командиру. Так что суверенная демократия это наше все!!! [Ответ]
RDman 23:49 28.11.2007

Сообщение от DeniSS1:
илья ильич, над министрами прошлого кабинета.

ты будешь недоволен любым кабинетом министров. [Ответ]
илья ильич 00:44 29.11.2007

Сообщение от Мученник:
У всех сразу выискались друзья.

Загляните в тему об отношении к простым грузинам.
Я от своих друзей никогда не отрекался...
И не отрекусь, надеюсь. [Ответ]
Ыщккн 09:05 29.11.2007
Мученник,
1) Причем тут друзья? Я говорил строго за себя.
2) С разнарядкой про деньги командиру... ну вполне может быть. Бардак у нас еще тот. Я написал не об этом. Я написал про то, что процесс вычленения (и последующего окучивания, неважно на бабки или "для палки") клиента у ментов идет "от головы". Если по простому, то мент в первую очередь нахватит подозрительного. Для этого он вокруг себя смотрит и ОЩУЩАЕТ. И если у человека с психикой все нормально, если он за собой ничо "такого" не чует, если уверен в себе и считает что вокруг него "всё как всегда", то никому он нафиг не сдастся. А если "из клиента само сыплется", то уж извиняйте. Вот будете в метро поставьте эксперимент. На переходе внимательно посмотрите менту в глаза. Только не забудьте взять с собой паспорт. Надеюсь, на этот раз я понятно высказался? [Ответ]
DeniSS1 12:04 29.11.2007
RDman, не угадал! Нынешний кабинет вроде как неплохой. [Ответ]
Мученник 16:45 29.11.2007
Ыщккн, Спасибо за совет, но у меня и внешность славянская, и чувствую я себя вполне уверенно, и проблем с ментами ни в Москве ни где еще у меня не было.

Сообщение от :
Бардак у нас еще тот.

Что и требовалось доказать. А то поляк в канаде... [Ответ]
Teddybear 18:01 29.11.2007

Сообщение от Мученник:
и проблем с ментами ни в Москве ни где еще у меня не было.

У меня кстати, тоже. Много раз был в Москве, и у меня ни разу даже не проверили документы. [Ответ]
DeniSS1 18:47 29.11.2007
илья ильич, срочно забираем все деньги из СберБанка и покупаем полоний! Или что-нибудь не такое заметное. :-) Осудим заочно, на форуме. [Ответ]
Ыщккн 21:19 29.11.2007
Мученник, Т.е. это заход был по приницпу "одна бабка сказал"? У вас самого проблемм нет, у ильи ильича нет, даже у меня нет, несмотря на неславянскую внешность (и внутренность). Основываясь так скать исключительно на показаниях свидетелей... Нда... "то ли он шубу спёр, то ли унего шубу спёрли, но что-то с этой шубой однозначно было". [Ответ]
Мученник 23:35 29.11.2007
Ыщккн, Я прошу прощения, но я знаю как обращаются с приезжими, из ближнего зарубежья, и врагу этого не пожелаю... А принцип пронесет, не пронесет главенствующий! Да и я Вам пояснил вроде откуда эти сведения... Ну а если не умеем читать это Ваши проблемы! [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх