Господа, вы звери! Скажу так, кто работает на ТВ это люди любящие свою работу, ну по крайней мере большинство таких, особенно я, иначе я бы, не стал ЗВЕЗДОЙ ТАКОГО УРОВНЯ!!! ТОВАРИЩИ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЭТО КРУТО!!! И без него мы не что!!! Смотрите РЕН ТВ-ВОРОНЕЖ!!!
[Ответ]
Dr. Gonzo 08:19 29.11.2007
Сообщение от ЗвездаTV:
Господа, вы звери! Скажу так, кто работает на ТВ это люди любящие свою работу, ну по крайней мере большинство таких, особенно я, иначе я бы, не стал ЗВЕЗДОЙ ТАКОГО УРОВНЯ!!! ТОВАРИЩИ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЭТО КРУТО!!! И без него мы не что!!! Смотрите РЕН ТВ-ВОРОНЕЖ!!!
Если Вам это доставляет удовольствие, занимайтесь на здоровье!
Я вот в детстве самолётики любил собирать/клеить/расскрашивать
Сообщение от Koozya:
я так понял, что любого фрика оправдывает то, что он фанат свего дела?
Нет, совершенно не оправдывает. наверное, я не четко сформулировала свою мысль. Люди, работающие на воронежских каналах - как правило работают потому что любят свою работу. Этих людей стоит хотя бы уважать за то, что они пытаются сделать что-то хорошее. До тех пор, пока новости будут поливать гавном и не предлагать ничего иного - они и будут соответвующими. Легко сказать "выпуск отстой", гораздо сложнее придумать как его сделать лучше. Я повторюсь, но сидеть и критиковать всегда самое легкое и приятное занятие - самооценка поднимается - типа я понимаю, а они нет...А вот посиди и поламай голову, ответь на вопрос как исправить.
[Ответ]
Koozya 08:44 29.11.2007
сколько нелепых оправданий
да все всё понимают
[Ответ]
Ankll 09:52 29.11.2007
Сообщение от Ktara:
А вот посиди и поламай голову, ответь на вопрос как исправить.
А каким должен быть нормальный выпуск? О чём необходимо рассказать, а о чём промолчать. И каков критерий оценки труда журналистов?
[Ответ]
Jedi 10:24 29.11.2007
Сообщение от ЗвездаTV:
Сообщение от Ktara:
....А вот посиди и поламай голову, ответь на вопрос как исправить.
Закажите маркетинговое исследование, потратьте деньги на обучение персонала и повышение профессионального уровня сотрудников. Больше выезжайте на профессиональные тусовки. Просто такое ощущение, что медийное пространство страны и воронежские телевизионщики из разных временных отрезков. Тормозим лет эдак на пять.
Только оно надо всё это исправлять вашему руководству и руководству вашего руководства?
[Ответ]
Не звезда ТВ 10:58 29.11.2007
[QUOTE=should that]ну и вкус у тебя!
Эти так называемые Вами пустозвоны почему-то новости смотрят. Может жесткую критику не любишь? А!? Или ждешь свежей мысли из вне?! Но простого не чего быть не может!!! Все сложно, очень сложно!!! а вы млин сложности боитесь, пипец как!!! и иллюзии свои разгоните нах!!! нет в воронеже путного ТВ!!! Смотрим в Борисоглебск - мне кажется они лучше чем Воронеж работают.
Думаю вы больше не будете так резки в выражениях.
Друг мой,а что Вы лично знаете о том как делаются новости в Воронеже или Борисоглебске?
Точно могут сказать,что новости ДЕЛАЮТСЯ из всего в независимости от города. Только в Борисоглебске их смотреть интересней,потому что все про всех знают.и новости там получаются больше похожими на рассказ соседа о соседе.
В Воронеже несколько иначе,но смысл тот же.Только здесь все-таки не все и не про все:-)
А вот иллюзии предлагаю разогнать всем!Ибо НОВОСТЕЙ НЕТ,есть люди,которые ИХ ДЕЛАЮТ,должна признаться,очень кропотливый и нервный труд.
Так что всем сотрудникам телекомпаний-терпения и удачи,а всем зрителям-прежде чем хаить,попробуйте попасть в этот дурдом всего на пару часов:-))
[Ответ]
кол 11:02 29.11.2007
Что вы несете?Кому исправлять то?ВЫ в какой стране живете?!В Азии (Воронеж в т.ч.)так не принято.
Сообщение от Dr. Gonzo:
Только оно надо всё это исправлять вашему руководству и руководству вашего руководства?
Сообщение от Ankll:
А каким должен быть нормальный выпуск? О чём необходимо рассказать, а о чём промолчать. И каков критерий оценки труда журналистов?
Уже многие успели сказать что новости Воронежа - гадость. По какому критерию это определяется? Вот по такому же должен определяться и нормальный выпуск. Что бы вы хотели видеть в новостях? естественно, с учетом формата канала и специфики программы. если это ВГТРК - не требуйте отчета о концерте Мумий Тролля в ручьях.
[Ответ]
Ktara 11:06 29.11.2007
Сообщение от Koozya:
сколько нелепых оправданий
да все всё понимают
Я могу вам гарантировать, что вы также будете учавствовать в выборах - на фиг мне голосовать так, как я действительно хотел бы, если Единая Россия все равно выиграет. Все всегда всем недовольны, но по-нашей конституции у нас есть право что-то менять. Всерху творят беспредел потому что те, кто снизу позволяют. Если вы смотрите такое ТВ, которые мы вам преподносим - значит вы этого достойны.
[Ответ]
Не звезда ТВ 11:06 29.11.2007
Медийное пространство страны и медийное пространство Воронежа всегда были и будут на разных уровнях-специфика и задачи у них разные. ну,какой смысл в местных новостях рассказывать о том,что президент встретился с послом из Зинбабвы?!для этого орт придумали-не хай они и рассказывают.
а воронежскому зрителю интересней узнать,что в городе произошло(не в обиду телевизионщикам будет сказано-хотя бы неделю назад:-))))
а то что касается технического оснащения-так это все мелочи жизни!Борисоглебск свои новости выпускал на VHS-е тогда,когда все воронежские компании перешли на цифру)))
[Ответ]
Не звезда ТВ 11:12 29.11.2007
И вообще,если всех так волнует,что по телевизору показывают говно,то почему никто не видит,что после новостей идут рекламные блоки-вот воронежская реклама это еще большее говно!Это лично мое мнение
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:14 29.11.2007
Сообщение от Не звезда ТВ:
Медийное пространство страны и медийное пространство Воронежа всегда были и будут на разных уровнях-специфика и задачи у них разные. ну,какой смысл в местных новостях рассказывать о том,что президент встретился с послом из Зинбабвы?!для этого орт придумали-не хай они и рассказывают.
Вы меня не правильно поняли. Я о том, что "Вести-Екатеринбург", например, надо смотреть и учиться у них нашим воронежским теледеятелям.
[Ответ]
Васо 11:15 29.11.2007
Порадовал молодой человек с прибитой к столу правой рукой, который по утрам читает кривым ртом новости на "вестях"....
[Ответ]
Ktara 11:16 29.11.2007
И вообще,если всех так волнует,что по телевизору показывают говно,то почему никто не видит,что после новостей идут рекламные блоки-вот воронежская реклама это еще большее говно!Это лично мое мнение
Согласна!!! На все сто!!!! Если наши новости проигрывают по сравнению с федеральными, то наша реклама вообще в попе!!!
[Ответ]
Ktara 11:18 29.11.2007
Сообщение от Dr. Gonzo:
Вы меня не правильно поняли. Я о том, что "Вести-Екатеринбург", например, надо смотреть и учиться у них нашим воронежским теледеятелям.
Что-то мне прямо-таки очень знакомы эти слова "Вести - Ебург", например надр смотреть и учиться у них нашим... Прямо0таки очень знакомы... Круг подозреваемых сужается...
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:19 29.11.2007
Сообщение от Ktara:
если это ВГТРК - не требуйте отчета о концерте Мумий Тролля в ручьях.
Требуем ежедневно показывать отчёты о газофикации области с непременной пожаркой яичницы на плите, только что подключённой лично губернатором Кулаковым!!!
[Ответ]
Ktara 11:20 29.11.2007
Сообщение от Васо:
Порадовал молодой человек с прибитой к столу правой рукой, который по утрам читает кривым ртом новости на "вестях"....
Да, Михаил Меньшиков не лучший экспонат... Но он хотя бы не боится. Очень сложно найти человека, который согласен не только рот перед камерой открывать, а вдобавок понимать о чем говоришь. Быть ведущим - очень тяжелый и зачастую неблагодарный труд, но увы и ах... в Воронеже лучше нету. Мужчины - трУсы!!!
[Ответ]
Ktara 11:22 29.11.2007
Сообщение от Dr. Gonzo:
Требуем ежедневно показывать отчёты о газофикации области с непременной пожаркой яичницы на плите, только что подключённой лично губернатором Кулаковым!!!
Сцуко... Не бровь, а в глаз... Да, губер, да с яичницей... Ну бывает периодически. А есть еще много интересных новостей, кроме "голубого топлива"!!!
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:22 29.11.2007
Сообщение от Ktara:
Что-то мне прямо-таки очень знакомы эти слова "Вести - Ебург", например надр смотреть и учиться у них нашим... Прямо0таки очень знакомы... Круг подозреваемых сужается...
Ну если не только я один Вам об этом говорю... Был там в коммандировке, новости смотрел, курил и много думал о судьбах России ))))
Про круг подозреваемых - я не сотрудник ни одной телекомпании.
[Ответ]
А теперь вопрос к телевизионщикам-почему они позволяют себе выпускать не пойми что под видом свежих новостей,а также делать рекламу,которая просто портит вкус подрастающему поколению?
И вопрос к зрителям-почему вы хотите увидеть на каналах свежие новости,если у вас не хватает совести позвонить и сообщить о каких-то проишествиях,если при виде камеры вы впадаете в ступор или пытаетесь убежать,как будто на вас пулемет направили,и наконец-почему вы покупаете дерьмовую рекламу?
[Ответ]
Ktara 11:28 29.11.2007
А теперь вопрос к телевизионщикам-почему они позволяют себе выпускать не пойми что под видом свежих новостей,а также делать рекламу,которая просто портит вкус подрастающему поколению?
И вопрос к зрителям-почему вы хотите увидеть на каналах свежие новости,если у вас не хватает совести позвонить и сообщить о каких-то проишествиях,если при виде камеры вы впадаете в ступор или пытаетесь убежать,как будто на вас пулемет направили,и наконец-почему вы покупаете дерьмовую рекламу?
Опять согласна, черт... Весь дух спора пропадает...По поводу рекламы - этим как правило занимаются частные студии или сами рекламодатели, которые отдают нам свои ролики. точно скажу - ГТРК не снимает рекламных роликов. А вот по-поводу зрителей - молодца!!! Спасибо за поддержку.
[Ответ]
Не звезда ТВ 11:36 29.11.2007
Можете мне не рассказывать,как появляется реклама,новости и прочая фигня на экранах))Не один "вон тот симпатичный дяденька" сбежал от моего микрофона в свое времяИ много километров пленки пришлось перемонтировать,на мой взгляд выдавая в эфир то самое говно...
Я вот только одного до сих пор не пойму...уже не работаю на телике два года,но до сих пор не пойму...
КОГДА ЛЮДИ НАЧНУТ ДОБРОСОВЕСТНО ИСПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ,ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ И прочую лабуду?КОГДА ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ СПОРИТЬ-НАЧНЕМ ЧЕ-НИТЬ ДЕЛАТЬ?
ГОТОВА БРОСИТЬ СВОЙ БИЗНЕС И ВЕРНУТЬСЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ,где будут хорошие новости,интересные программы и эстетичная реклама
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:37 29.11.2007
Кабельное телевидиние и высокоскоростной интернет исправят такое положение вещей. Даст Бог и мистер Путин, скоро это будет в каждом российском домохозяйстве.
А пока... Эфирное ТиВи - яд. Лучше его вообще не смотреть... Но, у многих по области есть приём только 2-х, максимиум 5-ти каналов. И вот сидит семья вечером и тупит в телек. А там "новости"... Ух, жуть какая.
А реклама... Ну дорогие мои, с этим-то всё как раз проще простого. У неё одна функция (по-большому счёту) - продавать. За размещение платят деньги. И как только она перестанет быть эффективной от неё откажутся. Средний уровень воронежской рекламы подрос. Да и нижний ценовой предел стал доступен большинству рекламодателей. Это нормальный процесс. Как с графическим дизайном в начале 90-х. Хорошо что бугущие строки убрали (на РЕН-ТВ оставили из-за жадности).
[Ответ]
Closed 11:41 29.11.2007
пришли телевизионщики и расставили все по местам - в том, что телевидение отстой, виноваты зрители ))
[Ответ]
Не звезда ТВ 11:49 29.11.2007
Сообщение от Closed:
пришли телевизионщики и расставили все по местам - в том, что телевидение отстой, виноваты зрители ))
А вот и не говорили такого!:-)
Я ,как телевизионщик, могу сказать,что работники этого самого телееле видения косячат и халтурят тоже достаточно.
Но на съемках реально бывают хохмы-кто-нибудь отказывается прокомментировать ситуацию,а после выхода сюжета звонит и обижается,что никто не озвучил его точку зрения.
Так что,господа,социум,мля...закрытый и круглый,социум... Зрителям надо что-то смотреть,телевизионщикам надо что-то показывать...друг без друга никуда.:-)))
[Ответ]
Koozya 11:51 29.11.2007
Ktara, я не смотрю ваше тв. я читаю коллективные блоги.
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:55 29.11.2007
Сообщение от Closed:
Точно!!!! Просто инь и янь сплошное, Единство и борьба противоположностей )))
[Ответ]