Заинтересовался процентным содержанием не клонов на форуме
Noname 17:25 23.11.2007
Сообщение от qert33:
Т.е. ты считаешь, что нужно завидовать обладателям всех автомобилей выше классом, чем твой?
нужно, не нужно, но что ты завидуешь - факт
Чинганчгук 23:16 23.11.2007
Сообщение от Air:
Злой ты.
нет, мне не приятны гнилые души
ЗЫ честно признаюсь, Штепселю завидую (по белому)
зачотный авто, и всем такой желаю Noname, хочешь мне что то предъявить ?
Air 23:27 23.11.2007
Сообщение от Чинганчгук:
ЗЫ честно признаюсь, Штепселю завидую (по белому)
зачотный авто, и всем такой желаю
+1.
Тоже совершенно по-белому завидую человеку - авто более чем достойное, сам себе позволить такое пока не могу - во всяком случае в ближайшие годы. Искренне не понимаю - откуда весь этот срач вокруг машины, котрую никто из принявших участие в дискуссии позволить себе не может? Может, надо быть терпимее?
Чинганчгук 23:39 23.11.2007
Сообщение от Air:
откуда весь этот срач вокруг машины, котрую никто из принявших участие в дискуссии позволить себе не может?
дело не в том, кто и что может себе позволить, всё относительно...
Человеком надо быть всегда, модер эту тему смотрит ???, потрите срач плис !!!
Шниперсон И.А. 08:46 24.11.2007
Сообщение от qert33:
Странности:
За 2 месяца случился резкий скачок в доходах или настолько разочаровал добротный авто Камри?
Как-то странно точно указана сумма.
Что-то мне подсказывает, что в Воронеже просто нет таких курилок, так как купить новую А6 не на последние могут себе позволить лишь воронежские топы, которые вряд ли ходят в какие-то там "общие курилки".
Джеймс, я тебе уже говорил, что я тебя любю, или еще нет? Чесслово, без твоего появления на нашем небосклоне жизнь была бы пресна и грустна. Завидуй громче!
EXIV 09:21 24.11.2007
Обожаю герта на матрёшке
СерёжаЗадунайцев 09:24 24.11.2007
Какой срач, тут все на строне Штепселя, кроме Gert33, который начал докапыватся до первого сообщения топика.
Штепсель 11:41 24.11.2007
да ладно вам,просто человек выявил не точностихотя мне казалось что я подробно описал ситуацию...
насчёт зависти-10 лет назад я не думал что буду ездить на А6,я был обычным человеком(таким и остался),просто в жизни всё случается и глядишь через 5-7 лет когда нефть будет стоить 150$ и кредиты будут до минимума снижены,то многиие позволят себе
Сообщение от :
купить новую А6 не на последние
qert33 19:10 24.11.2007
Сообщение от Штепсель:
да ладно вам,просто человек выявил не точности
Верно.
Сообщение от Штепсель:
насчёт зависти
Насчет зависти, только на нашей подземной стоянке А6 штуки 4-5, пара А8 и т.д. Видимо я нечаянно комплексы людей обострил, отсюда и эти писки про зависть.
Штепсель 19:19 24.11.2007
Сообщение от qert33:
на нашей подземной стоянке А6 штуки 4-5, пара А8
у нас стоянка маленькая,зато на ней иногда стоит Бентли флай спур,причём хозяин её иногда заходит к нам в курилку и интересуется про жизнь своих подчинённых-читать не как выпендривание или в том роде,просто поделился чем знаю
qert33 19:20 24.11.2007
Сообщение от Штепсель:
у нас стоянка маленькая,зато на ней иногда стоит Бентли флай спур
Наслышан. Машина с флажком на вашей стоянке есть?
Сообщение от Штепсель:
у нас стоянка маленькая
Кстати, некорректное сравнение, ты про работу, а я про дом.
Штепсель 19:25 24.11.2007
Сообщение от qert33:
ты про работу, а я про дом.
извиняюсь
qert33 19:28 24.11.2007
Штепсель, не в чем тебя обвинять и не собирался. Только, видя твое общение с форумцев крайне похожим на бота Эдиской, указал на кажущиеся мне странности в посте№1. Если чем обидел, извини.
POMAH 23:49 24.11.2007
Сообщение от qert33:
Эдиской
В теме про сранененький Каен, где я ниразу не отписался, много чести, прошло типо разоблачение....
Я знаю Эдиско...реальный человек...поверь, серьезно..
Так же Штепсель, ко мне заедет, несомневаюсь что это тоже реальны человек и у него ауди 6...
Штепсель 16:06 25.11.2007
qert33, как говорится-первое мнение -ошибочное.Зла и тем более обиды не держу.
Сообщение от POMAH:
Так же Штепсель, ко мне заедет
завтра командировка на неделю в Москву,потоп зп и сразу к тебе!
Шниперсон И.А. 09:02 26.11.2007
Сообщение от qert33:
Верно.
Насчет зависти, только на нашей подземной стоянке А6 штуки 4-5, пара А8 и т.д. Видимо я нечаянно комплексы людей обострил, отсюда и эти писки про зависть.
"ну миленький, ну еще капельку!!!!" (с) из анека
Шниперсон И.А. 09:03 26.11.2007
Штепс, выходи из виртуала и буит все ок.
Noname 15:16 26.11.2007
Сообщение от qert33:
Насчет зависти, только на нашей подземной стоянке А6 штуки 4-5, пара А8 и т.д.
а я ПУТИНА по телевизору видел! Все вы лохи по сравнению со мной!
qert33 19:02 26.11.2007
Сообщение от Noname:
а я ПУТИНА по телевизору видел! Все вы лохи по сравнению со мной!
Если бы ты написал, что Путин твой сосед, получилась бы логичная аналогия.
VaUlt 20:09 26.11.2007
а можно с ЗП сразу ко мне?
POMAH 23:26 26.11.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
"ну миленький, ну еще капельку!!!!" (с) из анека
Стоп, стоп....стоп....не спешите с выводами....!!!!
Штепсель, Что за машина у едисско? Когда можно посмотреть ауди твою, если ты не против, я подъеду?
Сообщение от qert33:
Неадкватным неудам посвящается 12
Я пока жду ответа, но мне тоже много что прояснили....мда...нехочу ничего преждевременно высказывать, жду когда Штепсель, подъедет ко мне на ауди, и скажет что у Едисско за машин...
Надеюсь общетсвенность еще скажет свое слово и выведет на чистую воду злобных завистников.
rivz74 22:24 29.11.2007
вот ведь догреблись до человека. есть у него авдотья - хорошо, больше хороших безопасных машин в городе.
нету - тоже не плохо значит мечтает, фантазирует, значит будет когда-ть.
Clipse 16:55 30.11.2007
НЕ ВЕРЮ !!!!!!! по моему Штепсель,и eddisco, все ****ят. так как кроме слов я ни чего от них не увидел. ни одной фотки от штепсель и одна кривая фотка от эдиско на фоне каена хер пойми где где он даже до нее докаснуться боиться.... давайте даже обговорим время где вас можно будет встретмтьь и я лично приеду и сфотографирую ваши автоо!!!
Air 17:13 30.11.2007
Сообщение от Clipse:
НЕ ВЕРЮ !!!!!!! по моему Штепсель,и eddisco, все ****ят. так как кроме слов я ни чего от них не увидел. ни одной фотки от штепсель и одна кривая фотка от эдиско на фоне каена хер пойми где где он даже до нее докаснуться боиться.... давайте даже обговорим время где вас можно будет встретмтьь и я лично приеду и сфотографирую ваши автоо!!!
А мне пофигу. Хоть на вертолётах пусть облетаются да на майбахах в булочную. Врут или не врут - плевать.
qert33 17:15 30.11.2007
Сообщение от Air:
А мне пофигу. Хоть на вертолётах пусть облетаются да на майбахах в булочную. Врут или не врут - плевать.