Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Отдых в Воронеже>Дональд МакДональд
=Дмитрий= 23:42 17.04.2008

Сообщение от Ищущая:
Каюсь. Работала в Маке 2 года. От маковской жрачки реально толстеешь. Калорийность там зашкаливает - один гам покрывает половину дневной нормы, около 600 ккал, то что в брошюрке пишут - бред. Другое дело что до того веса, который у меня был в маке не могу вернуться много лет - там гоняют так, что непонятно куда эти калории деваются.Нормы нарушают только внутренние маковские, по меркам рядового общепита там вообще санитария выше всего возможного. Где вы видели, чтоб фритюр меняли регулярно, продукцию выбрасывали после 20 минут хранения в готовом виде, работники мыли руки каждые 15 минут, вели маниакальную борьбу за чистоту? Управляющий проверяет чистоту с белым платком в руках. Не дай бог, он будет грязным.
Конечно как мы в свое время там уже никто не работает, мы жили этой работой. Сейчас слышу страшные рассказы о маке.
Консервантов в пище много, это да, заморозка дикая это тоже да, ну а где сейчас иначе?
Сама, кстати в Маке не была уже года три

это было при царе горохе лет тыщу назад а сейчас там вообще есть нельзя, тараканы в еде и тому подобные прелести............ [Ответ]
Sasha89 23:50 17.04.2008
Возник вопрос, коль тема про мак! А сколька там "подобия" продавцоов получают??? Говорили, что и кидалово было...... [Ответ]
=Дмитрий= 23:55 17.04.2008
да было такое дело когда з/п не давали [Ответ]
Sasha89 00:05 18.04.2008
Мля, реклама была, что мол за месяц там можно на сноуборд заработать!!! Чет мне них..я не верится!!! Там что так много платят??? [Ответ]
=Дмитрий= 00:13 18.04.2008
там вообще не платят [Ответ]
_Fox_ 07:32 18.04.2008
45 руб в час! [Ответ]
Борщёв А. Н. 20:41 18.04.2008

Сообщение от _Fox_:
45 руб в час!

Это круто... [Ответ]
Vovsik007 08:35 18.09.2008
работники макдака получают 7500, это за полный рабочий день (8 часов) с двумя выходными, после прохождения стажировки (3 месяца). Думается, что они трудятся на гораздо бОльшие деньги. А про жрачку - макдак на одном из первых мест в городе. [Ответ]
jayfrompr 17:29 19.09.2008
Блн, чего вы обсуждаете?
Что в маке еда пластиковая а мясо из перекормленных гармональным дерьмом буренок-инвалидов, это и так все знают... Кому нравица эта жратва и так знают что от нее толстеют и что это на 90% химия, это их выбор, не нравица не ешь так сказать!
Про санитарию вопрос другой, да по современным меркам там ище оч и оч чисто, но по меркам человеческим - это конюшня, по нормам ощепита в бывшем СССР в пунктах общепита (это так назывались при совке современные бигмачечные и фастфудочные, есле кто не знает...) кухня должна была по площади ровняца минимум 2/3 от площади самого зала где все едят, т.е. если помещение со столами 30кв м, то площадь кухни - 10 кв. м, а теперь огромное заведение обуслуживаеца на маленькой кухонке , как и что там приготовить можно догадаетесь сами, просто предствьте что вам на своей собственной домашней кухне надо наготовить на небольшой свадебный банкет, причем оч быстро. Насколько чисто и гигиенично у вас там будет уже спустя 2-3 часа???
Па поводу работы в маке, это полная жопа! Макдональдс это раритет капитализма, это одна из немногих гигантских международных корпораций работники которой не имеют профсоюза и возможности бороться за свои права!!! и это в современном мире!
Единственный плюс мака - цены!!! это оч оч дешовая забегаловка! И не надо противоречить! В москве пожрать места дешевле мака НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! а с московской зарплата это сами понимаете вобще копеецные цены (бургеры там стоят так же как у нас, да и как в других городах, и примерно так же как в других странах, в зависимости уже от стоимости поставок). Так что это не мак дорогущий ресторан, это просто воронеж - нищий город, для которого дешмановская химия от доброго американского клоуна являеца дорогущей! И именно поэтому у нас относяца к нему как к "ресторану" издержки нищего менталитета и ничего с этим не поделаешь! а в др городах люди относца к маку вполне адекватно - дешовое, вредное для здоровья и просто многим неприятное питание и убогое заведение, вот и все... [Ответ]
=Дмитрий= 17:35 19.09.2008

Сообщение от :
В москве пожрать места дешевле мака НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

Я знаю но не скажу, есть вообще за копейкки. [Ответ]
Xtream 14:21 20.09.2008

Сообщение от cybeR:
... вот почему никто ничего про мак ни скажет. Я там бываю часто. вот если честно просто ужасный сервис, а от "свободная касса" хочется перелесть через прилавок и набить морду. Друг который был в штатах говорит что за бугром это самая галимая жрачка типа нашего буфета на курском вокзале,а в россии это епте-ть ресторан и работают там одни имбицилы. Да и еще приходят всякие ЭмоБыдло, залазят на стол и показывают голые жопы.
отдельно скажу про цены. Не сказать что я жмот, но отдавать 50-100р. за дрянь в "булочке с кунжутом". Блиа если в плане просто сьесть гамбургер и попить кофе то Руссо Апетито однозначный лидер.

это тема уже была!!!!! [Ответ]
Главный999 15:43 17.05.2009
не кушал в макдаке ни разу. А все после того как прошел жарким летним днем мимо вытяжки из кухни. Фритюром воняло так что скулы свело. Три года обходил стороной, а на днях все-таки решил попробовать. Был на проспекте. Действительно место сборища девочек-чудовищ (эмо). Съел бигмак, картоху и чай - до следующего утра в животе стоял какой-то кол и желудок нудел. Больше в макдак НИ НОГОЙ!!! [Ответ]
VvS . 17:52 17.05.2009
Та че вы так накинулись...
Нормально там. Цены завышены, большинство продукции малосъедабельно, но есть и толковые вещи - вафленый рожок, луччая в городе фря и двойной чизбургер.
Единственное, всегда после хавчика в макдональсе тянет "стравить давление". Всегда )))) [Ответ]
@MO:ZG@ 18:19 17.05.2009
бывал там... Толчёк чистый, и пахнет неплохо, мне понравилось! А главное халява!

Только вот, почему там так много столиков, и ктото жрачкой торгует? Неуже такие большие очереди в талчёк, что там люди проголодаццо успевают? [Ответ]
Maddie 13:36 20.05.2009
Господа, предлагаю построить рядом с каждым макдаком сеть бесплатных туалетов. Так мы победим вредную пищу.))) [Ответ]
Прораб 13:53 20.05.2009
Зачем "рядом"? Там и внутри есть... [Ответ]
SnakebytE 14:05 20.05.2009
езжу в Мак в ЮЗ исключительно изза вайфая.... милое дело взять пару кофе и сидя в машине у входа лазить по торрентс.ру))))) [Ответ]
Magicvip 11:56 22.05.2009
Согласен, вай фай и толчок главные достоинства сего заведения, любителям там пожрать могу дать фильм "Макдональдс, двойная порция", после него купить там что нибудь из еды не возникает желания. [Ответ]
alexdirkin 12:00 22.05.2009
Magicvip, видел я такое кино...но все равно в маке вкусно [Ответ]
alex_sch 12:03 22.05.2009

Сообщение от alexdirkin:
Magicvip, видел я такое кино...но все равно в маке вкусно

Аналогично, а сдуру можно и %уй сломать. [Ответ]
Magicvip 01:17 23.05.2009
alexdirkin, а если бы готовили невкусно - стал бы кто нибудь это есть, вся система фаст фуда и ловит своих потребителей на приоритете вкуса перед разумностью. Пожалуй расплата за кратковременное "вкусно" непомерно высока. [Ответ]
Maddie 01:43 25.05.2009

Сообщение от Прораб:
Зачем "рядом"? Там и внутри есть...

Так в том то и дело внутрь уже ходить никто не будет. [Ответ]
alhatt15 21:58 29.05.2009

Сообщение от jayfrompr:
Блн, чего вы обсуждаете?
Что в маке еда пластиковая а мясо из перекормленных гармональным дерьмом буренок-инвалидов, это и так все знают... Кому нравица эта жратва и так знают что от нее толстеют и что это на 90% химия, это их выбор, не нравица не ешь так сказать!
Про санитарию вопрос другой, да по современным меркам там ище оч и оч чисто, но по меркам человеческим - это конюшня, по нормам ощепита в бывшем СССР в пунктах общепита (это так назывались при совке современные бигмачечные и фастфудочные, есле кто не знает...) кухня должна была по площади ровняца минимум 2/3 от площади самого зала где все едят, т.е. если помещение со столами 30кв м, то площадь кухни - 10 кв. м, а теперь огромное заведение обуслуживаеца на маленькой кухонке , как и что там приготовить можно догадаетесь сами, просто предствьте что вам на своей собственной домашней кухне надо наготовить на небольшой свадебный банкет, причем оч быстро. Насколько чисто и гигиенично у вас там будет уже спустя 2-3 часа???
Па поводу работы в маке, это полная жопа! Макдональдс это раритет капитализма, это одна из немногих гигантских международных корпораций работники которой не имеют профсоюза и возможности бороться за свои права!!! и это в современном мире!
Единственный плюс мака - цены!!! это оч оч дешовая забегаловка! И не надо противоречить! В москве пожрать места дешевле мака НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! а с московской зарплата это сами понимаете вобще копеецные цены (бургеры там стоят так же как у нас, да и как в других городах, и примерно так же как в других странах, в зависимости уже от стоимости поставок). Так что это не мак дорогущий ресторан, это просто воронеж - нищий город, для которого дешмановская химия от доброго американского клоуна являеца дорогущей! И именно поэтому у нас относяца к нему как к "ресторану" издержки нищего менталитета и ничего с этим не поделаешь! а в др городах люди относца к маку вполне адекватно - дешовое, вредное для здоровья и просто многим неприятное питание и убогое заведение, вот и все...

Круче всё равно московская шаверма,шаурма,мясо в лаваше. Там и бубонная чума и вирус эбола и трупный яд,всё под соусом с лучком в лаваше.Ням-ням. [Ответ]
Webaib 14:51 30.05.2009
1. Мак - это дешево.
2. Это ожидаемое качество, не зависимо от страны\города (с учетом масштабов сети, качество у них высокое. Посмотрите во что превратились итальянские дворики не доведя кол-во заведений и до 10)
3. Координаты гпс есть для любого города.

В других странах есть вкусные недорогие альтернативы, я не говорю про саб, кьюк или бюргер, а именно недорогие кафе с сэндвичами. У нас нет альтернативы маку. Все эти таширы и пр. бобины - нужно иметь хотя бы одного знакомого, который в них работал, что бы в жизни в них не сесть. А киоски со жратвой - это вообще пиндец, вы хоть один киоск с канализацией видели? Дальше додумайте сами.

Питаюсь несколько раз в неделю в маке уже лет 5-6, вес 82кг. при 186см. Просто жопой нужно шевелить и еда тут не причем.

З.Ы. Мак и иже с ним - это корм. Еда дома или в ресторане. [Ответ]
Cudesnik 15:42 30.05.2009

Сообщение от :
1. Мак - это дешево.

Нифига се дешево, мне так дешевле в русапе поесть. [Ответ]
Webaib 15:53 30.05.2009

Сообщение от Cudesnik:
русапе поесть.

Любой российский фастфуд, где на входе не весят тела расстрелянных провинившихся работников не вызывает у меня доверия в качестве приготовленных продуктов. [Ответ]
=Дмитрий= 23:57 30.05.2009

Сообщение от Webaib:
Любой российский фастфуд, где на входе не весят тела расстрелянных провинившихся работников не вызывает у меня доверия в качестве приготовленных продуктов.

А что в маке не так что ли ? [Ответ]
Webaib 00:16 31.05.2009
Нет, в маке вместо расстрелов они используют "библию мака". Считается одним из самых лучших примеров должностных инструкций и уставов компании в мире. [Ответ]
=Дмитрий= 19:33 31.05.2009

Сообщение от Webaib:
Нет, в маке вместо расстрелов они используют "библию мака". Считается одним из самых лучших примеров должностных инструкций и уставов компании в мире.

Ага только вот в России ее никто не соблюдает . У меня там приятель работал на кассе. Таже самая рыгаловка как и везде в Воронеже. [Ответ]
Nikola_Tesla 01:00 14.06.2009
Считаю макдоналдс - североамериканская зараза, которая расселилась по всей планете. Их идеи- ничто. Их еда - Г@вно. Их обслуживание- фуфел. Бей капиталистов, взрывай м@кдоналдс - СПАСАЙ РОССИЮ! [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх