Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Медицина в Воронеже>Нужен гастроэнтеролог.
@lligator 12:59 09.10.2012

Сообщение от Франческа:
Говорят, Зяблова теперь в дорожной больнице. Кто-нибудь знает как к ней попасть?

Тоже очень интересует, как к ней попасть? [Ответ]
Смородинка Ирина 13:03 21.10.2012
Подскажите по поводу Зябловой [Ответ]
Ксения Н. 16:59 14.11.2012

Сообщение от Смородинка Ирина:
Подскажите по поводу Зябловой

а вы у нее уже были или вам порекомендовали ее? Интересуют отзывы о ней.

Тема для нас тоже актуальна. Пока не были у нее, последние годы муж обследовался и лечился у Лахина (каждый прием 700руб.), может как диагност он действительно хорош, но боли усиливаются ...(

По поводу Зябловой выяснили, запись на прием 265-45-15, в Железнодорожной больнице принимает с 13-00 до 15-00 по два человека в день. прием 850 руб. [Ответ]
BaZZuka 21:57 22.11.2012
Здравствуйте! Подскажите, кто - нибудь лечился у Щербовой Залины Ростиславовны, гастроэнтеролог в медлайне?если да, то какие впечадления? [Ответ]
Избалованная 16:42 23.11.2012
BaZZuka, была на приеме 1 раз. прописала диету и таблетки + некоторые анализы. во вторник снова к ней.... Увы, за месяц лечения ничего не помогло..... [Ответ]
BaZZuka 12:53 25.11.2012
Благодарю Вас за отзыв, Избалованая! Выздоравливайте, обязательно!!!Может быть нужно еще какое -то время... [Ответ]
скарамуш 00:54 06.12.2012

Сообщение от Pharmaci$t:
Авгур Да не скажи. О некоторых отзывы исключительно единодушные, вот например в 4 поликлинике есть такой участковый терапевт Володина Мария Митрофановна, ни одного доброго слова в её адрес не слышал, ни от кого, зато отрицательные - от каждого с кем заходит разговор. Все о ней слышали, все знают, и все - только с плохой стороны.

Все знают, все слышали и лечится к ней неходят! Или обращаются? [Ответ]
LilliAnn 15:52 06.12.2012

Сообщение от Крабик36:
Обойдя практически ВСЕХ более-менее известных гастроэнтерологов Воронежа, поняли, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Если болезнь несерьезная, то она сама пройдет, дело времени (иногда просто достаточно соблюдать диету), а если вдруг какая-то нестандартная ситуация, то, к сожалению воронежские гастроэнтерологи ничем помочь вам не смогут. И тех кто действительно пытается разобраться в причине боли а не заглушить симптомы болезни -таких вообще единицы.

Увы, но это так!! И хваленый Лахин ничем помочь маме не смог, только вел себя на приеме крааайне высокомерно и неэтично, печально!!! И это еще тот врач, какого здесь полтемы хвалят [Ответ]
скарамуш 12:49 17.12.2012

Сообщение от LilliAnn:
Обойдя практически ВСЕХ более-менее известных гастроэнтерологов Воронежа, поняли, что спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Если болезнь несерьезная, то она сама пройдет, дело времени (иногда просто достаточно соблюдать диету),

Если честно , то у меня язва ДПК около 20-ти лет,подтвержденная ФГС (с деформацией лцковицы ДПК ,множественными зрозиями желудка и ДПК ), обязательной госпитализацией в больницу 2-3 раза в год по скор мед помощи!Развелся с первой женой-обострений нет!Ем соленые помидоры, огурцы, грибы.Жаренное , копченое-обострений НЕТ!После развода ниразу нележал в больнице(прошло больш 15-ти лет).Все болезни-от нервов!Спасение утопающих-дело самих утопающих! [Ответ]
@lligator 09:52 21.12.2012

Сообщение от скарамуш:
Если честно , то у меня язва ДПК около 20-ти лет,подтвержденная ФГС (с деформацией лцковицы ДПК ,множественными зрозиями желудка и ДПК ), обязательной госпитализацией в больницу 2-3 раза в год по скор мед помощи!Развелся с первой женой-обострений нет!Ем соленые помидоры, огурцы, грибы.Жаренное , копченое-обострений НЕТ!После развода ниразу нележал в больнице(прошло больш 15-ти лет).Все болезни-от нервов!Спасение утопающих-дело самих утопающих!

Ничего себе способ спасения! Этак можно жен всю жизнь менять... А по делу, обследовался в диагностическом по направлению от гастроэнтеролога Зайчиковой, не понравилась только колоноскопия с доктором, а в целом, как мне кажется, она профессионально оценила мое состояние и назначила лечение! И рассказала мне про возможное мое самочувствие в некоторых случаях, от чего это и как с этим бороться (а я этот вопрос хотел задать сам по этому поводу)! Так что, если нет вариантов, то рекомендую этого доктора! Кстати, раньше, несколько лет назад, у нее также лечилась жена, все ее рекомендации и лечение помогли хорошо! Это не реклама, мне нет смысла этого делать, всем удачи и здоровья! [Ответ]
killbelka 12:53 29.01.2013
Привет! Кто-нибудь в курсе, где сейчас принимает Гришина И.А. и принимает ли? [Ответ]
Тум 10:17 20.02.2013

Сообщение от killbelka:
Привет! Кто-нибудь в курсе, где сейчас принимает Гришина И.А. и принимает ли?

К сожалению не принимает нигде и в скором времени не предвидится, а жаль. [Ответ]
скарамуш 11:49 07.03.2013

Сообщение от @lligator:
Ничего себе способ спасения! Этак можно жен всю жизнь менять...

Если жены стервы, то придётся. [Ответ]
Плакса 09:59 01.04.2013
Добрый день, народ, срочно нужно к гастроэнтерологу, посоветуйте врача желательно с телефоном регистратуры , я новичек в этом деле, вообще не знаю куда бежать [Ответ]
Ан кА 12:28 18.04.2013

Сообщение от LilliAnn:
хваленый Лахин ничем помочь маме не смог, только вел себя на приеме крааайне высокомерно и неэтично, печально!!! И это еще тот врач, какого здесь полтемы хвалят

Попала как-то к Лахину, глотала трубку, в итоге он то ли забыл, то ли просто не захотел брать анализ на хеликобактер. Живот болел, ФГС ничего кроме гастрита не показало. Ну и как-то наплевательски он отнесся к моим жалобам. Сказал, что все нормально. В итоге ходила в Медлайн на пр-те Революции, к Воробьевой. Сдала кровь на хелик, положительный оказался, пролечилась, боли ушли. Прошел год, снова болит. Сдала кровь-опять хеликобактер. Но Воробьева в течении 3-4 месяцев почему-то не принимает. Даже не знаю к кому теперь идти( [Ответ]
SSSDDD 11:03 23.04.2013

Сообщение от killbelka:
Привет! Кто-нибудь в курсе, где сейчас принимает Гришина И.А. и принимает ли?

если не ошибаюсь в 20 поликлинике.....на депутатской...позвоните узнайте... [Ответ]
Mari1067 14:35 23.04.2013

Сообщение от Ан кА:
пролечилась, боли ушли. Прошел год, снова болит. Сдала кровь-опять хеликобактер. Но Воробьева в течении 3-4 месяцев почему-то не принимает. Даже не знаю к кому теперь идти(

За чем теперь ходить по врачам? Диагноз - знаете. Он теперь никуда не денется. Главное лечение - диета на всю жизнь [Ответ]
Ан кА 19:17 24.04.2013

Сообщение от Mari1067:
За чем теперь ходить по врачам? Диагноз - знаете. Он теперь никуда не денется. Главное лечение - диета на всю жизнь

От хеликобактера диета? Да бросьте! Его только антибиотиками лечить. Диета, конечно, нужна, но она не убьет хеликобактер. Однозначно.
Вы, может, с панкреатитом путаете или с язвой? [Ответ]
verda 19:40 24.04.2013
Ан кА, у меня тоже самое было. Болел живот, причем больше внизу. Пошла к Лахину, он отправил на УЗИ желчного пузыря (с сырыми яйцами, через каждые 15 минут). По результатам УЗИ предложил удалить желчный. Подумав месяц, хотела уже соглашаться, но тут приехала знакомая узистка. Посмотрела анализы, проверила их по какой то формуле - результат отрицательный (как она сказала такого быть не может). Потом посоветовали к Гришиной. Она как раз сказала сдать анализ на хеликобактер. Потом пролечила и уже 10 лет никаких проблем. В 20 поликлинике она уже не принимает. Потом принимала в НМТ, но сейчас и там ее нет, сказали по семейным обстоятельствам пока не принимает. Вот вам и хваленый Лахин, который предложил удалить желчный. [Ответ]
Ан кА 08:41 26.04.2013

Сообщение от verda:
Ан кА, у меня тоже самое было. Болел живот, причем больше внизу. Пошла к Лахину, он отправил на УЗИ желчного пузыря (с сырыми яйцами, через каждые 15 минут). По результатам УЗИ предложил удалить желчный. Подумав месяц, хотела уже соглашаться, но тут приехала знакомая узистка. Посмотрела анализы, проверила их по какой то формуле - результат отрицательный (как она сказала такого быть не может). Потом посоветовали к Гришиной. Она как раз сказала сдать анализ на хеликобактер. Потом пролечила и уже 10 лет никаких проблем. В 20 поликлинике она уже не принимает. Потом принимала в НМТ, но сейчас и там ее нет, сказали по семейным обстоятельствам пока не принимает. Вот вам и хваленый Лахин, который предложил удалить желчный.

Да уж... Хорошо, что не удалили. А Лахина, если перечитать тему, хвалят не те, кто был у него на приеме, а те, кто где-то когда-то слышал что вот есть такой вот прекрасный специалист. На самом деле ни фига не специалист. Разводит своих пациентов на деньги только.
Где бы эту Гришину найти( Скажите, вам антибиотики назначали от хелика? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:33 12.05.2013

Сообщение от скарамуш:
!После развода ниразу нележал в больнице(прошло больш 15-ти лет).Все болезни-от нервов!

так это не жена виновата - а собственная головушка.

сорри, что не по теме. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:36 12.05.2013

Сообщение от Ан кА:
А Лахина, если перечитать тему, хвалят не те, кто был у него на приеме, а те, кто где-то когда-то слышал что вот есть такой вот прекрасный специалист. На самом деле ни фига не специалист. Разводит своих пациентов на деньги только.

+100500.... [Ответ]
Ellenasche 09:29 06.01.2014
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога!
У меня камни в желчном пузыре. Обнаружены в 2009 г. Было 2 камня по 9 мм, сейчас из 3 шт.:21, 19 и 10 мм. Был приступ колики в ноябре 2013. Обращалась в ДЦ к гастроэнтерологу. Направили на анализы и узи. По результатам обследования поставлено куча диагнозов.:Хронический паренхиматозный панкреатит, обострение. ЖКБ, хронический калькулезный холецистит. Патология печени требует уточнения. Хронический гастрит, обострение. Язвенная болезнь ЛДПК, ремиссия.
Назначено лечение. Рекомендовано сделать КТ или МРТ брюшной полости для уточнения патологии печени (гемангиома?очаг липодистрофии?очаговый фиброз?). Врач ничего не объяснил. А я уже второй месяц живу в шоке. Пропила курс назначенных таблеток.В январе планирую сделать МРТ или КТ. Чувствую себя нормально. За исключением того, что получила от этого невроза + ОРЗ межреберную невралгию справа, которая уже проходит. (обращалась к терапевту).
Последний раз обращалась к гастроэнтерологу в 2010 г. Ничего подобного мне не писали. (Была ЖКБ и Язвенная болезнь ЛДПК, ремиссия. )С печенью было все в порядке. Гепатитами не болела. Кроме того, в 2012 г. родила второго ребенка, поэтому вряд ли у меня гепатит В или С, эти анализы сдают во время беременности, хотя анализы на них тоже пойду сдавать.
Хочу собрать все эти обследования и пойти к хорошему гастроэнтерологу. Возможно, буду удалять желчный пузырь. Посоветуйте, пожалуйста! [Ответ]
Сергей700 15:41 08.04.2014
Звягин Александр Алексеевич! [Ответ]
Madlen 12:06 29.01.2015
Сергей700, добрый день, а в каком медучреждении принимает Звягин, нет ли у вас контактных номеров телефона? Спасибо. [Ответ]
Madlen 12:14 29.01.2015
Катрин_777, добрый день, будьте любезны, напишите контактный телефон Лахина. [Ответ]
ЕленаИ 14:38 31.01.2015
Madlen, принимает в поликлинике Дубрава ост. Рай, северный! [Ответ]
shik 16:09 01.06.2015
В диагностическом центре на Плащади Ленина неральные цены на анализы. Сегодня сдала Т3, Т4, ТТГ , DHEA-S, ЛГ, ФСГ Пролактин Тестостерон и билирубин, это все гормоны щитовидной железы и репродукции отдала 4040 Рублей. Обзвонила другие клиники и поняла что меня просто обокрали!!! Те же самые анализы в НМТ стоят 1650, в Пересвете 1890, в Инвитро 2820, в Диагностике + 1330 рублей.Я в шоке...Сколько денег на мне заработал диагностический центр... [Ответ]
Alix-81 10:47 26.06.2015
Подниму тему. Нужен хороший гастроэнтеролог. Madlen, Вы попали к Звягину? [Ответ]
Верная Белка 10:49 25.08.2015
Друзья, добрый день! Очень нужен грамотный, адекватный гастроэнтеролог, посоветуйте, кто имел счастье с таким столкнутся. [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх