Эй черти возьмите и меня в команду!!!
ВГЛТА ф-т ЛИФ, курс-5(дембель почти!!!)
Ник в контре Allegro или Cyka_onacnbIi !!!!!
А мой скилл- ну погамим с вами всё сами узнаете!!!
Аська 425024425 стучите если чё!!!
[Ответ]
ВОт моя ася насчет кв ко мне 219772281 я организую при условие что все будут играть
[Ответ]
muSOR 23:29 23.11.2007
Cyka_onacnbIi, припёрся блин... Я-то думал, что я один с ЛИФа тута... Понаехали понимаешь...)))
[Ответ]
Cyka_onacnbIi 01:40 24.11.2007
Сообщение от muSOR:
Cyka_onacnbIi, припёрся блин... Я-то думал, что я один с ЛИФа тута... Понаехали понимаешь...)))
Причём не понаехали, а узнали, а игра покажет кто лeчший!!!
а на чсёт ЛИФа- он FOREVER!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
[Ответ]
Cyka_onacnbIi 01:42 24.11.2007
[QUOTE=Mr.BAG]ВОт моя ася насчет кв ко мне 219772281 я организую при условие что все будут играть
Играть будет кто захочет, а вот с тебя самая малость, организовать, так что все ждут!!!! ))))))))))
[Ответ]
muSOR 12:40 24.11.2007
Сообщение от Cyka_onacnbIi:
а на чсёт ЛИФа- он FOREVER!!!!!
ну решил отметиться, поддерживаю ваши начинания! буду всячески болеть за нашу команду!
p.s l{0JlX03Hul{ ботиночег.(622гр АиАХ)
[Ответ]
Den.0732[VRN].is 22:57 25.11.2007
буду всячески болеть за нашу команду!
а почему всячески болеть, а поиграть семен не ХОЧЕШЬ?????
[Ответ]
wwwpsvru 23:26 25.11.2007
Так.Народ.Надо бы отсеять некоторых,т.к. набралось 20 человек.останутся только 10(max).как отбирать,я в душе не е**.Вроде все нормально играют,но есть несколько человек которые по моему должны остаться:
RomarioXL,Yogi,muSOR,SoM,KALLl,eU',LeXuS(ИМХО сильные игроки).По поводу меня,я не знаю.Скажите со стороны как я играю(не хочу показаться супер игроком).вот ещё 3-4 чела должны остаться.
Каждый должен оставить список(из 10 челов) тех кто должен остаться.Я выставлю список всех кого привлекло объявление
[Ответ]
ИМХО! Должны остаться: SoM, VanHel'sing, LeXuS, muSOR, KAIII,Eu', Yogi, RomarioXL...
Играл, но так и не понял как играют: al_Capone, Razario Agro, Venice939. Надо ещё поиграть с ними...
А остальных я надеюсь увидеть как-нить...
Вот давайте как-нить поиграем всеми, чтоб хотя бы 16 человек набралось и посмотрим что, да как...
[Ответ]
wwwpsvru 00:09 26.11.2007
Завтра в 13:00 у Ленина.Всем.до пол 14:00 ждём(до пары)
[Ответ]
muSOR 00:11 26.11.2007
Сообщение от wwwpsvru:
Офигенно придуманн. Думаешь, что все прям проснутся включат компы и увидят объяву? Надо было утром писать...
[Ответ]
ИМХО если уж загоняться по сборной к.с. на долго то нада набирать народ не старше 4 кусра чтобы если мы разыгрались то в следующем году показали класс дургим ВУЗАМ и тима не распалась
[Ответ]
wwwpsvru 09:17 26.11.2007
RomarioXL (00:47:32 26/11/2007)
тех которых назвал + ты + Razario Agro
[Ответ]
frol 12:01 26.11.2007
Сообщение от wwwpsvru:
Так.Народ.Надо бы отсеять некоторых
Как их отсеивать если я ( да наверное и большинство ) не видели даже и половину игроков ????
Сообщение от wwwpsvru:
Ну не у всех пары идут одновременно....напирмер у меня начинаются только в 15-10, и чё мне с ВАЁВ приезжать на 2 часа раньше а потом там сидеть ещё до 20-00 ? )) чёт не прикольно получается !
Сообщение от Mr.BAG:
ИМХО если уж загоняться по сборной к.с. на долго то нада набирать народ не старше 4 кусра чтобы если мы разыгрались то в следующем году показали класс дургим ВУЗАМ и тима не распалась
+1 согласен ваапще на 100%
И всётаки предлагаю собраться как-нибудь ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ на серваке !!!!! Поиграть посмотреть , а уж потом делать выводы!!!!кого оставлять а кого нет! [Ответ]
Cyka_onacnbIi 20:39 26.11.2007
Сообщение от wwwpsvru:
Я за подойду полюбас, встретимся и всё обговорим!!! ))))
До завтра!!!! ))))
[Ответ]
muSOR 20:59 26.11.2007
Сообщение от Cyka_onacnbIi:
Я за подойду полюбас, встретимся и всё обговорим!!! ))))
До завтра!!!! ))))
Сообщение от Mr.BAG:
Ну это прям дискриминация по возрасту. Чувствую себя пенсионером.
И почему не старше 4 курса?Правильнее сделать команду только первого курса.Они будут все 5 лет показывать класс ! При этом с каждый год будут появляться новые студенты ,которые в дальнейшем займут места "дедов клана" и тогда команда вообще не распадется.Или каждый год из первокурсников будет набираться новый клан и тогда появятся меж вузовские соревнования среди n-курса.
Но это все в будущем , ведь мы пока даже не можем собраться вместе чтобы просто поиграть ...
[Ответ]
muSOR 23:40 26.11.2007
Nikopol, в чём-то прав... Если пятекурсники будут уходить, то их места будут заменять первочки... И так клан [JIecTex] будет сущаствовать вечно, а мы будем ОТЦАМИ этого клана. т.е. прорадителям, а значит будут долго вспоминать и гордиться! )))
ЗЫ: чё-то я загнался...)))
[Ответ]
Mr.BAG 23:48 26.11.2007
А идея была моя создать сборную лестеха)) ТАК ЧТО ВСЕ БУДУТ МОЛИТСЬЯ НА МЕНЯ АХАХАХАХХА!!!!!!!! Я ЧУВСТВУЮ ВЛАСТЬ!!!!!!!!
НЕ если честно то для начал нам нужны просто норм игроки со всего лестеха,вот сеня мы играли я всеже присмотрел человек 7 со всего лестеха кто умеет играть))) так что первая сборная бдуте с разных курсов и факультетов, а с остальным потом будем герориться,типа сборная факультеттов и т.п.
[Ответ]
muSOR 23:52 26.11.2007
Сообщение от Mr.BAG:
вот сеня мы играли я всеже присмотрел человек 7 со всего лестеха кто умеет играть)))
Ну не томи же!!! Мне так интересно узнать умею я играть или правда 6OTOmuSOR... )))
[Ответ]