DJ Anarchist, Обработка - вообщем скоро появится возможность пользователям пополнять некоторые разделы самим, например про программирование, так вот модераторам нужно будет проверять что бы не выкладывали например матерный анекдот вместо того что бы выложить статью про Delphi, следить за тем что бы статьи или обзоры не повторялись с тем что уже есть на сайте, просто бывает так что на одном сайте новость прочитал, скопировал и там же выложил ))). Ну вот и всё ну и конечно грамотность, то же проверять нужно, ну и всякие мелочи на ваше усмотрение.
[Ответ]
DIDJER 03:38 18.11.2007
Добряк, FREEMAN, спасибо за поддержку, не переживайте скоро будет просто бум посещаемости этого ресурса, я вам обещаю ).
[Ответ]
slipknot666 12:07 18.11.2007
DIDJER, спасибо за ресурс ! Тоже в избранном [Ответ]
NZ 22:37 18.11.2007
Сообщение от :
скоро появится возможность пользователям пополнять некоторые разделы самим
DIDJER, класс, наконец-то)) а бума посещаемости я жду уже четвертый день. люблю я воочаю наблюдать такие моменты))
[Ответ]
DJ Anarchist 22:53 18.11.2007
DIDJER, ясно с обработкой... как понадоблюсь - стучись, мои контакты у тебя есть...
[Ответ]
DIDJER 23:00 18.11.2007
NZ, ну пока одновременно вчера сидело 26 человек ))))
[Ответ]
NZ 09:44 20.11.2007
может я дурак совсем, но в упор вот невижу кнопку регистрации аккаунта.
[Ответ]
NZ, ещё в разработке, сначала вы увидите новые разделы а уж только потом регистрацию, пока что она только для меня )
[Ответ]
gene 22:07 20.11.2007
Еще один подснежник, почта ничему не научила никого....
Дерзай, братан, месяц протянешь....
[Ответ]
Sergech 22:12 20.11.2007
Халява никого почти ничему не научила....а тут почта....хе...
Однако сайт- это уже сайт. Ресурс который полезен.
[Ответ]
DIDJER 23:31 20.11.2007
gene, ну как тебе сказать, тут уже лицензии нет ничего не смущает так что вот, а ТЫ УМНИК, ПОКАЖИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, вот тогда и посмотрим на то - какое ты право имеешь труд людей обсирать, я блин за эту почту за траф выложил более 30 000 и закрывать никак не хотел, а тут какоето чудо сидит и обсирает - КОВЫРЯЙСЯ В НОСУ и смотри порнушку БРАТОК а в мои дела не лезь
[Ответ]
Ckrimer 11:03 21.11.2007
DIDJER, не слушай gene, делай такие же хорошие сайты!
[Ответ]
NZ 13:22 21.11.2007
DIDJER, прально Ckrimer глаголит, крутой ресурс)) я его типерь каждое утро читаю) так держать [Ответ]
DIDJER 17:10 22.11.2007
Ну что же, почему никто не пишет свои статьи или статьи с нета не выкладывают в раздел программирование, это я для кого сделал А-У-у-уУ_У
Кто будет что выкладывать или это я всё зря ?
[Ответ]
DIDJER 01:30 23.11.2007
Для тех кто хочет пополнить контент сайта www.gloops.ru но незнает как.
Для того что-бы выложить статью, книгу или обзор в разделы которые доступно вообще писать что либо, то мы должны выполнить следующее:
1) Найти статью книгу или обзор
2) Зарегистрироваться на на сайте www.gloops.ru
3) Зайти на сайт как пользователь и перейти в пункт меню (самый верх) - "Мое содержимое"
4) Затем выбрать раздел в котором вы хотите оставить инфу.
5) Далее перед вами открылся редактор, вот тут вы и пишите и вставляете ваш/наш контент (файлы вставлять нельзя) не забывайте написать о том как будет все это называться (то-бишь заголовок).
6) Далее жмите на кнопочку вверху или внизу ввиде дискеты 7) Теперь нужно ЖДАТЬ пока администратор просмотрит ваш контент и опубликует его на сайте (ну а то мало ли :-D) [Ответ]
недавно зашел в какую-то новость, а там ссылка на видео с ютуба. И пакетник был открыт... Хорошо успел отменить загрузку страницы [Ответ]
DIDJER 14:33 03.12.2007
Кстати да, тех кто жалеет трафик, не нажимайте плей если появится окно плеера, при возможности видео закачивать я буду и там где закачаю укажу на это.
[Ответ]