Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
» Формула-1>Формула-1. Новости и слухи.
MiSchu1 16:37 16.11.2007
Кто нибудь может со спутника гонку на картах, которую Масса в Бразилии организует, записать? [Ответ]
Synastesia 16:38 16.11.2007
MiSchu1, какой спутник,на каком канале и когда будет? [Ответ]
MiSchu1 17:50 16.11.2007
Synastesia,

будет на следующих выходных... точнее ничего не знаю [Ответ]
Synastesia 17:55 16.11.2007

Сообщение от MiSchu1:
будет на следующих выходных... точнее ничего не знаю

ну так я замучаюсь искать по всем каналам. Там их сотни..
Может по 7тв покажут? [Ответ]
MiSchu1 19:25 16.11.2007

Сообщение от :
Может по 7тв покажут?

сомнительно... это надо программу смотреть... и точно время найти... поищу сейчас может чего найду... [Ответ]
MiSchu1 19:40 16.11.2007

Сообщение от MiSchu1:
сомнительно... это надо программу смотреть... и точно время найти... поищу сейчас может чего найду...

ничего не нашел про время и трансляции [Ответ]
Synastesia 00:16 17.11.2007
MiSchu1, ну будем надеяться, что кто-нибудь запишет и выложит на торрентах [Ответ]
®y©©kuu 14:33 20.11.2007

Сообщение от :
Представители испанской страховой компании Mutua Madrilena на следующей неделе посетят штаб-квартиру McLaren в Уокинге. Испанская El Mundo утверждает, что в Mutua Madrilena хотят расторгнуть контракт из-за расставания команды с Фернандо Алонсо, но по слухам сотрудничество может быть продолжено, если напарником Льюиса Хэмилтона станет другой испанец — Педро де ла Роса.

Новости о возможном уходе Mutua Madrilena совпадают с небольшими переменами на испанском финансовом рынке. Прежде Mutua Madrilena владела небольшим пакетом акций другого испанского спонсора команды — Banco Santander, который не планирует покидать McLaren. На прошедшей недели акции были проданы, теперь две компании могут конкурировать на трассе, спонсируя разные команды.

Бабки правят миром(с) [Ответ]
ShuMi 18:32 20.11.2007
Короче, щас включаю телек на 7ТВ.
Точное время 19.10, там идёт передача про заезд Шумахера на мотоцикле, интервью берут, про свои ощущения он рассказывал и.т.д.
Передача называется MotorWorld. (там много сюжетов на автотемы - ещё показывали Накаджиму довольного, говорил, что ему нравится Вильямс и он рассчитывает, начиная со следующего года, обойти по чемпионским титулам своего отца.)

Скорее всего в рамках этой передачи будет и про Массу. Так что я вам подсказал где искать, а письмо с уточнением эфирного времени на сайт 7ТВ сами отправлять будете. [Ответ]
Synastesia 20:27 20.11.2007

Сообщение от ShuMi:
Точное время 19.10, там идёт передача про заезд Шумахера на мотоцикле, интервью берут, про свои ощущения он рассказывал и.т.д.

млин... И я это пропустила [Ответ]
Nerve 22:21 23.11.2007
Появились слухи, что вслед за Брауном в Хонду переходит и Алонсо. Барику, несмотря на контракт на 2008 год, дают выбор - Супер Агури или на Йух. А Баттончег получает статус второго пилота, потому что равными шансами Инферно уже накушался.
ЗЫ, Почему-то лично меня это не радует. Но буду надеяться, что Дженс даст прикурить Алонсе и сыграет с ним лучше чем Хэм. (Это я про 109-109 ). [Ответ]
Denium 23:07 23.11.2007
Nerve, батон уже сливал напарникам [Ответ]
Nerve 00:55 24.11.2007
Denium, Я это знаю не хуже тебя. Это не показатель. Когда он сливал, ему ещё и 20 не было. Райк то же Нику в Заубере проиграл, ну и что. Дженс в 19-20 почти на равных ездил с более опытными Ральфом и Физико. Причем часто их обгонял, но машина не позволяла добиваться стабильных результатов. Тем более он был в юности горяч. Бодался часто. Вот и набрал в итоге очков поменьше. А в Бенеттоне в 2001 он вообще потух. Не мог он никогда в хвосте пелетона бодаться. И Райк кстати в своем дебютном сезоне очков поменьше набрал, чем Баттон в своем. А начиная с 2002 он всегда набирает почти в два раза больше очков, чем напарник. Так что Дженс пилот неплохой и при равных условиях в соревновании с Алым имел бы шансы. Но Браун всегда делал ставку на одного пилота и не думаю, что его стратегия изменится после годичного отпуска. И если Алый перейдет в Хонду, то у Дженса Шансов на равные шансы нет (ИМХО). Хотя для Хонды приход и Росса и Фернандо был бы неплохим шансом на взлет из аутсайдеров поближе к лидерам (небось Алонсо что-нибудь из 780 страниц Ферровских документов где-нибудь припрятал, да и Маковских нацыганил, плюс Росс кое-что из инфы не зря на домашнем компе держал. Так что всеми вместе готовимся к шпионскому скандалу часть 3). [Ответ]
Nerve 17:42 25.11.2007

Сообщение от :
Тест-пилот и один из главных кандидатов на место основного гонщика в команде Renault Нельсон Пике-младший показал самое быстрое время в квалификации перед картинговой гонкой, которую организовывает Фелипе Масса в Бразилии.

“Все сработало отлично,- сказал Нельсиньо после квалификации.- В моем распоряжении быстрый карт, я прошел отличный круг, и атмосфера здесь невероятая. Но пока ничего не решено. Впереди две гонки, и всякое может случиться”.

Сам Масса стал лишь третьим, пропустив вперед еще и вице-чемпиона серии GP2 Лукаса ди Грасси. На четвертом месте квалифицировался семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер. Вселед за немцем в гонку уйдет бывший пилот Jaguar, Prost и Ferrari Лучано Бурти.

Чемпионом станет гонщик, набравший большее количество очков в сумме по результатам двух гонок. Как и в серии GP2, на старт второй гонки первая восьмерка первой гонки уйдет в обратном порядке.

Трансляцию соревнований можно будет посмотреть по телеканалу Евроспорт-2 в 20:00 по минскому и киевскому и 21:00 по московскому времени.

Результаты квалификации:
Нельсон Пике-мл. 41.856
Лукас ди Грасси 41.972
Фелипе Масса 41.999
Михаэль Шумахер 42.058
Лучано Бурти 42.245
Фелипе Джиаффоне 42.330
Рубенс Баррикелло 42.361
Ксандиньо Неграо 42.417
Маркош Гомеш 42.773
Тьяго Камило 43.122
Антонио Пиццония 41.630
Витор Миера 41.683
Рикардо Зонта 41.742
Энрике Бернольди 41.801
Тони Канаан 41.847
Алекс Баррош 41.874
Лука Бадоэр 41.991
Рикардо Маурисио 42.006
Родриго Сперафико 42.028
Тарсу Маркес 42.190
Попо Буэно 42.357
Кака Буэно 42.360
Роберто Морено 42.415
Жиль де Ферран 42.612

Интересно, чем гонка закончится? [Ответ]
MiSchu1 19:12 25.11.2007
Ды где ж энтот Евроспорт 2 смотреть то ... [Ответ]
MiSchu1 21:24 26.11.2007
Михаэль Шумахер выиграл гонку в Флорианополисе!!!

Михаэль Шумахер выиграл гонку звезд Challenge of Go-Kart Champs, которую организовал Фелипе Масса. Шоу удалось, благотворительная картинговая гонка собрала более десяти тысяч зрителей.

В первом заезде стартовавший четвертым Михаэль быстро разделался с Фелипе Массой и Нельсиньо Пике, а потом атаковал и прошел лидировавшего Лукаса ди Грасси, который в результате откатился на пятое место. Во втором, после перестановок на старте в духе GP2, немец пробился на шестое место и, по сумме очков, стал победителем...

выложите пожалста кто-нибудь гонку если записывали!!!! [Ответ]
Nerve 22:19 26.11.2007
Я только не понял, как там очки считали, что Шуми выиграл. В первой гонке он первый - 10 очков, во второй - шестой - 3 очка. Итого 13. Де Грасси в первой гонке - пятый (4 очка), во второй первый (10). В сумме 14. Почему Шумахер -то выиграл? Как там очки считали? [Ответ]
Synastesia 22:31 26.11.2007

Сообщение от MiSchu1:
Михаэль Шумахер выиграл гонку в Флорианополисе!!!

мужЫк,однако! [Ответ]
Inbox 22:33 26.11.2007

Сообщение от Nerve:
Почему Шумахер -то выиграл?

потому что он Шумахер наверно [Ответ]
Synastesia 23:40 26.11.2007

Сообщение от Inbox:
потому что он Шумахер наверно

вполне логичный ответ ))) [Ответ]
ShuMi 08:15 27.11.2007
Да будет вам известно, что Шумахер выигрывает автоматически при любом количестве очков. На то он и Шумахер, как было сказано выше.

Я прям представляю, как до гонки Масса позвонил Шумахеру:
-Михаэль, не хочешь выиграть гонку на картах.
-Да без проблем, Фелипе, хоть сейчас. Выиграть всегда пожалуйста. [Ответ]
ShuMi 08:27 27.11.2007
Ну а в других тропиках, бразильского Флоианаполиса, прошла большая картинговая гонка. Конечно, это ежегодное событие является в большой степени внутрибразильским, но на этот раз двум с половиной десяткам лучших местных пилотов (Масса, Баррикелло, Канаан, Пике, Баррос, ди Грасси) бросил вызов Михаэль Шумахер. Сыграв в Испании благотворительный футбольный матч с Зиданом и Рональдо, семикратный чемпион мира решил размяться между двумя тестовыми сессиями за «Феррари». И размялся... Четвертое время в квалификации и победа в первом заезде с преимуществом в пять секунд над Пике и Бурти и в восемь – над Баррикелло и ди Грасси. Вторая гонка стартовала с зеркальной решеткой для первой восьмерки и серьезного прорыва Михаэлю не удалось, – всего-то с восьмого на шестое место. На подиуме же расположились ди Грасси, Бурти и Масса. Но общий зачет гонки состоял именно из двух частей, за каждую из которых пилотам начислялись зачетные очки. И кто, вы думаете, выиграл? Правильно, Шумахер! Михаэль набрал 35 очков против 33-х у Лючано Бурти и 31-го у Лукаса ди Грасси. Первую пятерку замкнули бывшие партнеры Михаэля по «Феррари» – Рубенс Баррикелло (26 очков) и Фелиппе Масса (24). Теперь впереди у почетного пенсионера, отнюдь не растерявшего былую скорость, тесты на слике и без антипробуксовки. [Ответ]
MiSchu1 16:29 27.11.2007
насчет очков не пойму... может там квала еще или отрыв в секундах очки дает? Ди Грасси кстати только третий.... [Ответ]
ShuMi 16:41 27.11.2007
Нужно отметить, что на этих картах МШ выступает впервые, в то время, как Пике, Масса и другие бразильцы и на картах этих ездили (в прошлом году) и трассу знают. Михаэль приехал на незнакомую трассу и сразу показал класс. Он даже к карту никого не подпускал, делал и настраивал сам ибо умеет и любит это делать. Он приехал туда погонять, развлечся. Но азарт сразу его погнал вперед! [Ответ]
ShuMi 07:34 28.11.2007
Короче очки начислялись как в GP2, и в принципе победил Ди Грасси. Нельзя ГР2 сравнивать и обьединять правила с картингом. Большая ошибка.
Короче, в GP вот так помоему. Там ещё на какой-то коэффициент просто умножили, но соотношение такое же.
Первая гонка: 10-8-6-5-4-3-2-1.
Вторая 6-5-4-3-2-1. [Ответ]
ShuMi 11:06 29.11.2007
Чувство собственного достоинства, осознание своих прав и их неприкосновенности, способность найти единомышленников и объединиться, готовность вслух заявить свою позицию и выйти на улицы, чтобы ее защитить – есть ли все это в российском обществе? Как выясняется – есть. Самый чистый и честный гражданский протест, возникший стихийно, снизу, без подогрева со стороны партий-политиков-олигархов, зреет прямо сейчас.

Есть такая область мира – Формула 1. Королевские гонки. Самый дорогой, самый техничный, самый элитарный спорт на планете. Больше, чем спорт. Формула 1 – это легендарные трассы, великие герои, интриги паддока, космические технологии, война шинников, битва стратегий, сражение за тысячную секунды, миллионы долларов за умение быстрее всех выйти из поворота, шампанское в трехлитровых бутылках и 91 прыжок Красного Барона на верхней ступеньке подиума. Это история и воплощенная мечта.

И есть «Российский голос Формулы 1» - голос этого манящего, далекого мира, рупор мечты. Зовут голос Алексей Попов: последние 15 лет Формулы 1 в России связаны с этим именем. Кладезь информации по прошлым сезонам, удивительная осведомленность о текущих событиях, полная компетентность во всем, что касается гонки, чувство юмора, да и просто приятный тембр – словом, лучшего комментатора и не придумать. Попов действительно увлекал и вел за собой, ненавязчиво посвящая новичков в самые тонкости Большого цирка Берни Экклстоуна.

Для российских болельщиков Формулы 1 Алексей Попов никогда не был «кумиром» или «звездой». Он был просто частью каждого Гран-при, неким значением по умолчанию. Комментируя гонку, он участвовал в разговоре со всеми болельщиками, сидевшими перед экраном. Сколько раз, помню, зацепившись за какую-то его фразу, кто из нас говорил: «Ну да, кстати…», и начинался поток воспоминаний, споров. Только теперь понимаешь, что на самом деле Попов стал «душой компании», невидимым лидером аморфного сообщества «фанатов Ф1».

Славословия эти не просто так. Хочу, чтобы вы поняли, каково это: включить 18 марта в 6 утра Гран-при Австралии и услышать вместо «Российского голоса Формулы 1» какую-то клоунаду!

Что же произошло? Оказывается, телеканал РенТВ, выкупивший права на трансляцию Ф1 в России с 2006 до 2010 гг., в 2007 году не стал продлевать контракт с Алексеем Поповым. Прошел некий кастинг, по итогам которого комментаторами стали Александр Каминский и Александр Кабановский. Сказать, что оба не сравнимы с Поповым – значит не сказать ничего.

Постоянные оговорки, ошибки, нелепицы так и сыпались с уст «блестящего дуэта». Они попросту мешали смотреть. Вопиющая некомпетентность комментаторов, полное непонимание происходящего на трассе были очевидны даже такому непрофессионалу, как я. Начало сезона-2007 получилось, прямо скажем, не очень.

Заменили одного классного комментатора на двух никудышных – где ж тут логика?! Возмущение мое было столь велико, что по окончании гонки, в 9 утра воскресенья я совершила поступок прямо-таки экстраординарный: зарегистрировалась на форуме канала РенТВ, дабы высказать все, что думаю о такой кадровой политике. Точно также поступили еще сотни, если не тысячи фанатов Формулы.

Все разделы форума, все темы, связанные с Ф1, оказались под завязку забиты сообщениями болельщиков, возмущенных сменой комментаторов и требующих вернуть в эфир Алексея Попова. «Дуэт Александров» разнесли в пух и прах, до тонкостей разобрав каждую их запинку. Телезрители Дальнего Востока негодовали еще и потому, что канал показал гонку в записи, оставив прямой эфир только для европейской части страны – свинство, что и говорить. Эмоции, плескавшие через край, объединяли – одинаково оскорбленные в лучших чувствах люди нашли друг друга. Тысячи голосов зазвучали в унисон.

Казалось бы, любой грамотный менеджер, застав такую бучу, должен схватиться за голову и быстро-быстро исправить ошибку – тут ведь и реклама, и спонсоры, и рейтинг, и репутация. Уже первая гонка показала, что реакция публики однозначно негативна – ну так не поздно все вернуть: перезаключить контракт с народным любимцем Поповым, в одночасье ставшем звездой первой величины, наобещать телезрителям прямой эфир по всей стране и извиниться за недальновидность. Логично? Логично. Но что делает РенТВ – канал начинает on-line-войну со своими зрителями!

Вал недовольства нарастал все выходные – администрация канала отмалчивалась. Модераторы сначала удаляли отдельные посты, затем закрыли самые обсуждаемые темы, наконец, забанили самых активных и язвительных пользователей. Через полдня после гонки на форуме исчез весь раздел, посвященный Формуле 1. Сильный ход, а?

Клиент, казалось бы, всегда прав, но руководство РенТВ так не считает. По-барски обидевшись на неблагодарный плебс, посмевший не принять мудрую волю продюсеров, администрация телеканала не стала ни отвечать на письма, ни тем более пересматривать свои решения. Вместо этого обратную связь грубо заткнули, да вывесили FAQнасчет спортивного вещания: про Попова забудьте, будут Каминский с Кабановским, и все. Такова «популяризация Формулы 1 в России» в трактовке РенТВ.

Между тем направление огня сместилось с новых комментаторов на сам канал. Зрители дружно договорились до «бойкота РенТВ» и покупки тарелок и переместились в иные просторы Интернета. Появился сайт в поддержку Алексея Попова, спортивные Интернет-журналы вывесили петицию в защиту имиджа Ф1 в России, по всем адресам разлетелись письма с жалобами на РенТВ. Думаю, резко возросла посещаемость сайта телеканала «Спорт», где Попов открыл свой блог и теперь рассказывает о гонках письменно. Отзывов к его новостям множество, и все об одном: спасибо, ты – лучший.

Когда Алексей произносил фразу: «Здравствуйте, друзья, с вами снова российский голос Формулы 1», он имел в виду, конечно же, не себя, а прямую трансляцию очередного Гран-при. Теперь «Российским голосом» стал он сам. И уже, что называется, не отнимешь.

Сейчас, в промежутке между гонками, в Москве через Интернет идет подготовка пикета против РенТВ. Речь уже идет не столько о возвращении в эфир Попова, сколько о возвращении Формулы на канал «Спорт». Интересно, что из этого выйдет. Сама инициатива, несмотря на узость темы, показывает: гражданское общество в России вполне сложилось. [Ответ]
Denium 12:23 29.11.2007
заладили про этого попова... ну лучше он коментирует, да это так. но я лично предпочитаю гонки смотреть. все равно половина коментариев мимо ушей проходит. [Ответ]
Synastesia 12:31 29.11.2007
Очень хочу, чтобы Попов вернулся. Да и чтобы гонки показывали на спортивном канале, а не на каком-то там.. [Ответ]
prut123 13:24 29.11.2007

Сообщение от Synastesia:
Очень хочу, чтобы Попов вернулся. Да и чтобы гонки показывали на спортивном канале, а не на каком-то там..

Скажи что хочешь Попова, про вернуться можешь не добавлять))) Щутка)
На счет канала, например меня полностью устраивает, а чем тебя канал не устраивает? [Ответ]
Synastesia 13:42 29.11.2007

Сообщение от prut123:
Скажи что хочешь Попова, про вернуться можешь не добавлять))) Щутка)

Ну, допустим, хочу

Сообщение от prut123:
На счет канала, например меня полностью устраивает, а чем тебя канал не устраивает?

да хотя бы всякими охломонами типа Румянцевой или как там её? И этот её лохматый дружок.. Как таких уродов вообще на телевидение пускают? И рекламой достали! На спорте такого не было. На втором канале тоже. И при Попове не было такого количества рекламы! И голос у него рульный! И ваще он мужик уматный!
[Ответ]
Страница 4 из 18
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх