Сообщение от aleno4ka:
В тему "про бабушек":в свое время посчастливилось работать близенько от рынка"Машмет",так вот потешно было наблюдать когда каждую неделю доблестные товарищи из милиции устраивали облавы на бабусек НО! киоски с "паленой" водовкой даже толком не закрывались (т.е. торговали в обычном режиме)!Сейчас.насколько понимаю-ситуация не изменилась...(((
Счас паленую водку торговать не выгодно, она непаленая стоит 50 рэ самая дешевая. А паленка еще 5 лет назад по 20ке продавалась.
[Ответ]
Галина Игоревна 22:28 20.08.2008
Сообщение от ioann999:
А паленка еще 5 лет назад по 20ке продавалась.
В районе ВГУ бабушка торгует водкой по 20 рублей.
[Ответ]
Alex Klimov 09:59 21.08.2008
а ведь карту покрытия так и не составили...
[Ответ]
Xenon 06:02 23.08.2008
Сообщение от Dimma888:
с огорода - уж тоно НЕ ГЕНОмодифицированные
Откуда, какой у неё посадочный материал...
[Ответ]
ALF! 10:21 23.08.2008
Смешно читать обывателей, ссущихся при слове "генномодифицированные".
[Ответ]
aleno4ka 17:39 23.08.2008
Сообщение от ioann999:
Счас паленую водку торговать не выгодно, она непаленая стоит 50 рэ самая дешевая. А паленка еще 5 лет назад по 20ке продавалась
-ох,Вы это жителям Машмета и проч.расскажите,тем из которх очереди состоят(особенно вечерищем по окончании рабочего дня-паломничество к ларькам этим), и продающим-подвозящим-разливающим.
[Ответ]
Dariya I 22:51 23.08.2008
А я видела, как быдломальчик решил покурить в автобусе.а водитель его выкинул оттуда.Мальчик побежал за автобусом, пытался разбить стекло.
[Ответ]
RangerKorol 10:44 24.08.2008
кто вчера видел на проспекте парад байкеров с голыми девицами
[Ответ]
Юрий-СмерШ 00:47 14.06.2009
На пересечении проспекта Труда и текстильщиков, столкнулись два автомобиля, (как ни странно оба нарушали правила и водители девушки) . Обе выскочили из авто и начали друг на друга орать, потом одна врезала сумочкой другую, та в ответ пнула ногой. Потом высказав угрозы друг другу , сели в машины и разьехались.
[Ответ]
Видел в пятницу часов в 17 около пятерочки на Маршака толпу, занявшую весь пяточок возле входа и всю прилегающую местность ( человек эдак 70-80)...еле пробился сквозь них в магазин...что ж случилось думаю - спрашиваю у кассирши...говорит это молочный бренд небезызвестный за 20 этикеток своих дает (тут я насторожился, помня о очередищщще) КРУЖКУ!!!! Я просто охренел...причем народ стоит такой приличный весьма...и молодежь...и мужчины...очередь почти не двигается, а ты стоишь себе в пятничный вечер на жаре кружку ждешь часа два...ЖЕСТЬ!
позавчера (20го июня) был на даче - так часа два самолет кружил над чертовицком.
самолет похож "полетовский" сааб.
такое впечатление - горючее жег перед посадкой.
поди случилось чаво?..
о-ох..
[Ответ]
proper fuck 09:54 23.06.2009
M0l0t, керосин сливал на дачу генерального
[Ответ]
sambober 08:01 24.06.2009
Сообщение от DimMann:
Видел в пятницу часов в 17 около пятерочки на Маршака толпу, занявшую весь пяточок возле входа и всю прилегающую местность ( человек эдак 70-80)...еле пробился сквозь них в магазин...что ж случилось думаю - спрашиваю у кассирши...говорит это молочный бренд небезызвестный за 20 этикеток своих дает (тут я насторожился, помня о очередищщще) КРУЖКУ!!!! Я просто охренел...причем народ стоит такой приличный весьма...и молодежь...и мужчины...очередь почти не двигается, а ты стоишь себе в пятничный вечер на жаре кружку ждешь часа два...ЖЕСТЬ!
кризис тхуле...)))
аналогичную картину наблюдал неделю назад в "Европе" у Храма. Там очередь была в 33 вилюшки - в магазин не пройдешь и не выйдешь. Спрашиваю, куда стоим - за кружками (!). А жара - писец! Все мокрые, злые, кто-то с кружкой ломится через толпу, комутохеровато... в-общем, абзац полный. Видимо, не хватает людям очередей, не хватает...
И кстати вчера у Линии то же самое. Даже спрашивать не стал. Какую-нить херь раздавали.
[Ответ]
Сообщение от Галина Игоревна:
Сегодня я видела как две бабушки торговали семечками на ост. "Ворошилова". Если учесть что уличная торговля запрещена, то бабули соответственно нарушали законодательство Российской Федерации, поэтому я позвонила в милицию и милиционеры прогнали этих наглых коммерсанток.
Так вон оно что...
А мну всё гадал - почему местная гопота так грустно жигуль потребляли.
ЗЫ бабки с сэмками форевер!)))
Сам же наблюдал сего... вчера то есть, низко летающих ласточек.
Кажется это к дождю.
[Ответ]
Vital_N 08:58 26.06.2009
Сообщение от M0l0t:
позавчера (20го июня) был на даче - так часа два самолет кружил над чертовицком.
самолет похож "полетовский" сааб.
такое впечатление - горючее жег перед посадкой.
поди случилось чаво?..
о-ох..
видел кстати его же в тот же день
пролетающего очень низко над девицким выездом, со стороны северного в сторону цирка
показалось, кстати что работали 3 винта у него
тоже думал, что новости запестрят на следующий день
Но тишина.... чего-то недоговаривают видимо
мхо самолетам не положено над городом летать вообще, тем более так низко
ЗЫ соврал
самолет я 19-го видел, часов 8 вечера
[Ответ]
Lockdain 09:09 26.06.2009
M0l0t, , над Чертовицком часто летают, однажды даже 86 летал. Скорее всего аэропорт системы настраивает по этому самолету. Не похоже, чтобы он каждую неделю аварийно сжигал топливо.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:38 26.06.2009
Сообщение от Lockdain:
над Чертовицком часто летают, однажды даже 86 летал
С какого перепугу он над Чертовицким летал?! Он же там не сядет - полоса короткая!
[Ответ]
SergeZ 21:20 26.06.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Он же там не сядет - полоса короткая!
А я вот что сегодня видел (на фото);
спрашиваю: -"а вы знаете, что за сжигание мусора вас могут оштрафовать?"
слышу в ответ: -"а я не здесь жгу, я там жгу (и показывает пальцем при этом куда-то в сторону стадиона "Чайка" (там, кстати, за высоким забором, действительно что-то горело, был видел столб дыма, как говорится "до неба")), а здесь уже горело когда я пришла, я только ящики картонные туда бросила, они мне мешали к баку подойти"...
Изображения
SergeZ, что-то барышня с такой любовью в глазах в Вашу сторону направляется. И в руках какой-то презерватив держит.
Успели убежать хоть?))))))))))
[Ответ]
Сообщение от M0l0t:
это ж Кувада в женском парике!
Читайте надписи на мусорном ящике - тогда поймете, кто это [Ответ]
Dariya I 17:26 27.06.2009
Сообщение от Vital_N:
показалось, кстати что работали 3 винта у него
тоже думал, что новости запестрят на следующий день
Но тишина.... чего-то недоговаривают видимо
мхо самолетам не положено над городом летать вообще, тем более так низко
ЗЫ соврал
самолет я 19-го видел, часов 8 вечера
я где-то в новостях видела про Сааб как раз, что самолет вылетел в Армению и через час вернулся, потому что у них там что-то сломалось.Только не помню, какого числа это было...
А я вот живу в Северном районе, у нас тут какая-то дрянь летала недели 2 очень низко.я так боялась, что упадет[Ответ]
Graff1985 09:22 29.06.2009
Сегодня ехал в Газели, на остановке зашла тетка килограмм под 150, села. Маршрутка сразу накренилась, и до самой остановки дико визжала рессорами. Ужасное утро.
[Ответ]
vItaLiC 10:15 29.06.2009
Сообщение от Graff1985:
Сегодня ехал в Газели, на остановке зашла тетка килограмм под 150, села. Маршрутка сразу накренилась, и до самой остановки дико визжала рессорами. Ужасное утро.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Надысь видел, как грач пытался трахнуть дохлого голубя....
А я намедни видел, как две сороки воровали еду у собак.. Причем делали это классическим воровским разводом - одна дразнит и отвлекает псину, вторая в это время тырит хавчик.
[Ответ]