Сообщение от K@R@MeLьK@:
Заставить мужика цветы дарить,это бесполезное дело. Мужики как дети,когда их что-то заставляют делать,то он назло ничего делать не будут. А вообще дело не в цветах,и даже не в подарках, главное отношение,чтоб любил, уважал,а если захочет,так и без намёков и просьб сам подарит.
как мужик подтверждаю...если не люблю,цветы в жисть недождешься от меня....а в противном случае меня и просить и заставлять не нужно...итак завалю
[Ответ]
K@R@MeLьK@ 21:47 25.10.2007
Сообщение от kaifoza:
Оригинальный принцип.
Типо если подарит цветы, то опустится ниже плинтуса?
да дело не в том что опустит,просто "типо дарить цветы - себя не уважать" некоторые так думают
[Ответ]
K@R@MeLьK@ 21:48 25.10.2007
можно подумать, что к женщинам это не относится))
да и к женщинам относится,но к мужчинам больше
[Ответ]
Ньёрд 03:11 26.10.2007
Злые вы все. Заставлять, убеждать, направлять... Вроде как мы глупые такие и сами не понимаем ничего.
Если не дарит, значит считает, что это не важно. Если сказала, что важно, а реакции нет, значит может и не подарить. Сама себе цветы покупай, а он пусть что-нибудь другое дарит.
Может он просто не знает, что тебе нравится. При этом слова: "я люблю большие белые хризантемы" не помогут. (Я сам не так давно запомнил, как они выглядят). Когда вы будете проходить мимо продающихся цветов, тыкни конкретно на то, что тебе нравится, но чтоб не сильно дорого. Тогда он будет знать, что тебе нужно.
Можешь предложить ему дарить цветы в горшках.
[Ответ]
Икуся 15:25 26.10.2007
Сообщение от Ньёрд:
Когда вы будете проходить мимо продающихся цветов, тыкни конкретно на то, что тебе нравится, но чтоб не сильно дорого. Тогда он будет знать, что тебе нужно.
kaifoza, ты ему сама цветы дари. регулярно. вскоре ему станет стыдно, и он будет дарить их тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
[Ответ]
Икуся 17:06 26.10.2007
пАдонок, что-то мне подсказывает,что взамен на свои розочки ты что-то попросишь...
[Ответ]
Икуся 17:09 26.10.2007
Короче,договариваемся о БАБЬЕЙ АКЦИИ-все,кому мужики цветы дарить ломаются,завтра дарят им букеты-и пусть они устыдятся!!!!!....пол-мужского населения нашего г.Воронежа завтра будет ходить с красными от стыда рожами с круглыми от удивления глазами!!!
[Ответ]
Obezyan 17:10 26.10.2007
Сообщение от Икуся: пАдонок, что-то мне подсказывает,что взамен на свои розочки ты что-то попросишь...
Он попросит стандартную схему:Накормить,напоить,сиську показатьЪ!!!
[Ответ]
NZ 17:12 26.10.2007
Сообщение от :
пАдонок, что-то мне подсказывает,что взамен на свои розочки ты что-то попросишь...
моему цветы жалко, типа вот их убили и они дохлые доцветают свое, как можно такое дарить. Но знает, что мне-то приятно, поэтому дарит, когда растроган или когда ему меня жалко (помню до сих пор букет роз и лилий в температуру, аромат опустился на мою глючную голову, как топор )
[Ответ]