Flyfisherman, если я поделюсь подробностями, то расскажу то, чего не нужно знать всем.
Все зависит от твоей личной фантазии, а если ее нет, так хоть свинг, хоть групповуха... не оригинально.
[Ответ]
ERYO 13:27 25.10.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Я собственница, не смогла бы делить своего мужчину с кем-то, никогда. На МЖМ тоже не пошла бы, т.к. считаю это предательством с моей стороны.ИМХО, Секс между мужем и женой (предпочитаю называть это занятие любовью) это сугубо личное и интимное. Так сказать, интимная зона пары - никого не подпускать.
И в этом мой МЧ со мной солидарен.
Ну что значит предательство? В моем понимании предательство это (кстате не так давно у мя такая мысля сформировалась - почему пока не могу сказать) полюбить другую, из-за чего разрушить свою семью, оставить детей без отца, и бросить все что строил годами. Это предательство!
А секс без обязательств, по обоюдному согласию, разве можно классифицировать как предательство? Если пара захотела так развлечься, откуда угрызения совести?
Меня пока останавливает ревность и то что это МОЯ женщина во всех смыслах. Наверное её тоже самое. То есть пока что оба не хотим, а потом видно будет, есессно только если это будет обоюдное желание.
[Ответ]
[Ариец] 13:29 25.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
MILLEDI, да да 3D реал тайм и ещё с ОЩУЩЕНИЯми
угу. Ещё и потыкать можно
Сообщение от MILLEDI:
Всему свое время. Я в 20 тоже так думала - постель только с мужем, секс после свадьбы. Взгляды с возрастом меняются.
взял попкорн и коллу....
ой как правы, ой как правы. Даже не представляете себе этого
Сообщение от Flyfisherman:
ЕкСЕНИЯ, взял карадлаш листок сел записывать!
давай поделись как разнообразить....
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Стриптиз, ролевые игры, смена видов секса, смена места для секса, петтинг и т.п. Неужели этого мало?
1) эээээээм.... банально и под настроение
2) не понимаю этого. я не актёр.
3) проходили... хоте не, можно поподробнее?
4) глобально так сказать.... но тоже было
5) нету полноты ощущений [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:31 25.10.2007
Сообщение от ERYO:
Меня пока останавливает ревность и то что это МОЯ женщина во всех смыслах.
Сообщение от [Ариец:
]1) эээээээм.... банально и под настроение
2) не понимаю этого. я не актёр.
3) проходили... хоте не, можно поподробнее?
4) глобально так сказать.... но тоже было
5) нету полноты ощущений
1) И под настроение, и под его отсутствие, главное уметь это сделать красиво;
2) Не повезло, что не актер, в сексе всегда есть какая-то роль - либо ты ведешь, либо ты в пассиве, это тоже роли;
3) оральный, традиционный, ласки, наконец, анальный;
4) этим можно заниматься практически где угодно, только не надо в крайности, экстрим форева;
5) петтинг безумно заводит, ощущения попозже, после того как петтинг переходит в непосредственно секс.
[Ответ]
ERYO 13:50 25.10.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Видимо тоже собственник.
ага. но я ж говорю это пока. может быть со временем все изменится.
пока 50/50
[Ответ]
Ветренная 13:51 25.10.2007
ЕкСЕНИЯ, какие глубокие познания в 20 лет.Эх,Flyfisherman может тряхнуть стариной?!
[Ответ]
redman 13:54 25.10.2007
Сообщение от Ветренная:
Эх,Flyfisherman может тряхнуть стариной?!
не провоцируй старика. Он ща тряхнет на потребу тебе, а потом пришивать кто будет?
[Ответ]
Ветренная 13:59 25.10.2007
redman, да я не по всем пунктам,а только по некоторым.
[Ответ]
[QUOTE=Flyfisherman]Ветренная, понимаш они тут все по ЗАПАВЕДЯМ жЫвут[/
А по каким заповедям? Не воруют? Любят ближнего? Не имеют кумира? (не совсем увязывается с неуемным колличеством святых), помнят день субботний чтобы чтить его (или воскресный?)Не прелюбодействуют? Не желают чужого? Чтут родителей? Верится с трудом! Можно подумать, можно подумать, в нашей песочнице никто не е,,ся! И кто сказал, что соблюдение одной заповеди важнее чем соблюдение другой?
[Ответ]
Ветренная 14:20 25.10.2007
Сообщение от ERYO:
+1
и все же не отколняемся от темы!!!
Есть один нюанс - секс без влечения это насилие над личностью.Значит во время знакомства должно возникнуть чувство.Это и есть изюм. (А изюм с косточками- это когда не понравились друг другу).
[Ответ]