Сообщение от DeeP:
мне магги кстати не критично. потому как сама могу нахерачить в куру чо душенька порешит с огорода. а вот мешок оттуда я бы попользовала.
только не поняла, на какое название из магги именно смотреть в пятерочке =\
я выключила комп и думаю - нах с мия связалась, сыпала б туда все что хотела, в этой Магги главное пакет..
называется просто - Магги на второе для сочной курицы с .... (вариации)
Справа нарисован пакет а внутри курочка и на красненьуой ленте написано - пакет для запекания внутри.
Сообщение от *Azazella*:
DeeP, У меня этот пакет к курице намертво приварился. . ...чтоб я что-нить ещё такое купила...
с этотго места по подробнее. плизик.
зы: маму подруга угощала - вроде все нормально приготовилось (сама ыщо не пробовала)
[Ответ]
QQev 18:36 24.10.2007
КошкаЮ, а нахрена пакет? Чем плохо без пакета? Чем плохо с хрустящей корочкой?
[Ответ]
КошкаЮ 19:16 24.10.2007
Ток что приготовила и съела - суперская! Ничего ни к чему не прилипает - все по инструкции сделала.
Сообщение от QQev:
КошкаЮ, а нахрена пакет? Чем плохо без пакета? Чем плохо с хрустящей корочкой?
ни чем не плохо, просто получилась совсем иная курочка - вкус другой - она так в собственном соку готовится с приправами - а соком полила рис - реккомендую.
[Ответ]
QQev 19:34 24.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
она так в собственном соку готовится с приправами
Раньше для этих целей фольгу использовали, а щяс какой-то пакет выдумали. Мне что-то совсем не хочется в каком-то пакете, сделанном хз из чего, отжаривать курицу.
[Ответ]
КошкаЮ 20:29 24.10.2007
Сообщение от QQev:
Раньше для этих целей фольгу использовали, а щяс какой-то пакет выдумали. Мне что-то совсем не хочется в каком-то пакете, сделанном хз из чего, отжаривать курицу.
ну я к пакету спокойно отношусь...возможно из-за того что уже несколько лет гречку ем только ту, что в пакетах варится.
[Ответ]
QQev 20:32 24.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
возможно из-за того что уже несколько лет гречку ем только ту, что в пакетах варится.
Фубля, не напоминай даже. Надеюсь, тебе повезло, а я нарывался на насекомых в этих пакетах. Постоит коробка несколько дней, а потом из нее моль летит. Гадость.
[Ответ]