Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Отдых в Воронеже>Гламурная тусовка Воронежа. Кто?
_Cat_ 22:32 09.11.2007
Те, кто действительно зарабатывает деньги, некогда и незачем выделываться перед публикой и выставлять на показ всё, что он может показать.
Гламура нет и не может быть! Это всё только жлобство от "ничегонеделания"!.

Flurry, с Вами также полностью согласна. Спасибо, что не поленились написать. [Ответ]
AMGer 12:06 10.11.2007
Хотите настоящего гламура?Приезжайте комне на машмет.Все увидите сами.а то какоето ВГУ.Шняга это все. [Ответ]
Solnechnaya 12:54 10.11.2007
AMGer, фоты ф студию! [Ответ]
UMX 15:06 10.11.2007

Сообщение от :
UMX, Вы очень самоуверенный...однако. и всезнающий...
ТОлько вот есть одна маленькая деталька: кто и зачем сидит на этом форуме Вы, к Вашему сожалению, не можете знать. И почему я тут нахожусь - тоже не в курсе. Объяснять именно Вам что-либо, касающееся моего пребывания здесь, я лично не намерена. Не считаю это целесообразным.Так что давайте не будем строить из себя всезнайку и закроем наш спор.

а почему быть плохо всезнайкой?
по роду своей деятельности я часто общаюсь с весьма респектабельными людьми нашего города (к сожалению, себя к ним отнести не могу ни в коей мере), и поэтому уверен, что они не будут сидеть на этом форуме по самой главной причине - это совсем другое поколение, которое росло без компьютеров и интернета.
да, и почему бы не поспорить? в споре рождается истина...
[Ответ]
UMX 15:10 10.11.2007

Сообщение от :
AMGer, фоты ф студию!

если не против, добавлю свою любимую фотку
Иконы стиля:
[Ответ]
Solnechnaya 15:19 10.11.2007
UMX, а хде кожанные куртки?И семачги?!
под спортивные штаны туфли-это жесть [Ответ]
Flurry 15:37 10.11.2007
UMX, к счастью, я не отношусь к "совсем другому поколению, которое росло без компьютеров и интернета." [Ответ]
OPeRa 15:47 10.11.2007

Сообщение от _Cat_:
Гламура нет и не может быть! Это всё только жлобство от "ничегонеделания"!.

Если гламур это жлобство, значит Воронеж чуть ли не самый гламурный город на этой планете!))))))))))))
Ура, хоть к какому-то единогласному решению пришли
(Не обижайтесь, я наш город очень люблю) [Ответ]
UMX 16:15 10.11.2007
мда...
ушли в глубокий оффтоп от основной темы личностей. [Ответ]
Valmont 16:15 11.11.2007

Сообщение от OPeRa:
Flurry, ваш пост какой-то черезчур озлобленный. Если человеку пох на весь этот псевдопафос, он никогда не будет с такой вот горячностью высказываться о том, что его не колышет.
Видать кто-то из гламурной тусовки наделал вам пакостей, раз уж вы не можете с этим смириться и успокоиться.
И я соглашусь с UMX, "Я все могу себе позволить, но не покупаю себе охрененных шмоток и е..ных тачек просто из вредности" это, милочко, галимые понты

+1
Flurry глупо себя ведёт. [Ответ]
Sandy 17:56 11.11.2007
пришел гламурный вальми и всех разрулил. [Ответ]
annna 11:21 12.11.2007
Как-то в одном из дондоровских журналов обсуждали тему есть ли светские львицы в Воронеже.
Понравилось мнение Комарова: это женщины ничего из себя не представляющие и прожигающие жизнь на тусовках (не дословно, но примерно так). Характерно то, что он сам почти не пропускает ни одной "светской" вечеринки. [Ответ]
Woland'x 13:56 12.11.2007
Вот есть такая страна Италия... Лето...Рим... Жаркие солнечные будни.. По виа дель Корсо вальяжно катятся кабриолеты, утопая в блеске собственного металика... Молодые и не очень, красивые подтянутые люди спешат по своим делам, парочки воркуют на дрених каменных скамьях зеленых парков... Там же люди отдыхают на траве, подстелив под мягкое место плед.. И знаете, что? Подавляющее большинство людей одеты "в имя".. Кругом гуччи, дольче, прада, миуччи.. На толстовках молдых мальчиков огромными буквами что-то написано.. Кепки перетянуты полосками красно-зеленого цвета.. Ты ходишь с постоянным ощущением, что здесь нет другой одежды, здесь нет солнцезащитных очков по сто дензнаков с фальшивыми лейблами.. Здесь люди не имеют возможности плохо одеваться. И даже на том пледе на траве в уголочке маленький значок LV. Они не смотрят друг на друга злобно-оценивающе. А если и заметили что-то, то похвалят. Здесь нет соревнований, люди к этому давно привыкли, молодое поколение на этом выросло. И здесь не считают надпись через всю грудь жлобством, потому что здесь уважают кутюр и модельеров. Здесь не допускают мысли, что маэстро Армани создает жлобство.
На самом деле, конечно, и там есть человеки, которые не могут всего этого позволить. Однако, вещи, аксессуары, автомобили не являются пропуском в высшую касту. Для них НЕ ЭТО показатель.

.........
Для нас это виртуальная реальность. Приятно знать, что где-то люди остаются проще, не забывая при этом насколько они хороши. Все это оставляет право лояльнее смотреть на мир и на других людей, видеть хорошее, а к плохому и глупости относится с юмором. [Ответ]
Valmont 14:54 12.11.2007

Сообщение от Woland'x:
Вот есть такая страна Италия... Лето...Рим... Жаркие солнечные будни.. По виа дель Корсо вальяжно катятся кабриолеты, утопая в блеске собственного металика... Молодые и не очень, красивые подтянутые люди спешат по своим делам, парочки воркуют на дрених каменных скамьях зеленых парков... Там же люди отдыхают на траве, подстелив под мягкое место плед.. И знаете, что? Подавляющее большинство людей одеты "в имя".. Кругом гуччи, дольче, прада, миуччи.. На толстовках молдых мальчиков огромными буквами что-то написано.. Кепки перетянуты полосками красно-зеленого цвета.. Ты ходишь с постоянным ощущением, что здесь нет другой одежды, здесь нет солнцезащитных очков по сто дензнаков с фальшивыми лейблами.. Здесь люди не имеют возможности плохо одеваться. И даже на том пледе на траве в уголочке маленький значок LV. Они не смотрят друг на друга злобно-оценивающе. А если и заметили что-то, то похвалят. Здесь нет соревнований, люди к этому давно привыкли, молодое поколение на этом выросло. И здесь не считают надпись через всю грудь жлобством, потому что здесь уважают кутюр и модельеров. Здесь не допускают мысли, что маэстро Армани создает жлобство.
На самом деле, конечно, и там есть человеки, которые не могут всего этого позволить. Однако, вещи, аксессуары, автомобили не являются пропуском в высшую касту. Для них НЕ ЭТО показатель.

Да какая же это виртуальная реальность? Это ж Рублёво-Успенское Да и в Москве непосредственно это есть - места надо знать ;-)
А касаемо надписей во всю спину - это самое натуральное жлобство (аксиома, как 2*2=4).
Ибо я не рекламоноситель задарма. Я и так отслюнявил Джоджио приличную сумму за шмотки, так я ещё и на халяву его рекламирую. Нет уж - пусть это он мне платит.
[Ответ]
AMGer 15:49 12.11.2007

Сообщение от Solnechnaya:
AMGer, фоты ф студию!

Фото все не передаст.Приезжай, сама увидешь, а за одно атмосферу прочуствуешь.Готов даже тебя встретить. [Ответ]
OPeRa 20:48 12.11.2007

Сообщение от annna:
Как-то в одном из дондоровских журналов обсуждали тему есть ли светские львицы в Воронеже.
Понравилось мнение Комарова: это женщины ничего из себя не представляющие и прожигающие жизнь на тусовках (не дословно, но примерно так). Характерно то, что он сам почти не пропускает ни одной "светской" вечеринки.

Не то что не пропускает, в его собственном журнале выходила статья с фотографиями и интервью 5 или 6 it-girls г.В. Тут кстати кто-то жаждал имен и фамилий, вот кройте и почитайте

Сообщение от Valmont:
Я и так отслюнявил Джоджио приличную сумму за шмотки, так я ещё и на халяву его рекламирую. Нет уж - пусть это он мне платит.

Твоими бы устами Армани в уши.... [Ответ]
fomenych 22:23 22.11.2007

Сообщение от Funtic:
Есауленко

Ректора ВГМА в парашу.... [Ответ]
Solnechnaya 23:02 22.11.2007
AMGer, да была я у вас... [Ответ]
VIP77 12:21 23.11.2007
нЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ГЛАМУРЩИКОВ!!!э
ТО ВЕСЕЛО,Я ЗА НИХ ВСЁ ЗНАЮ [Ответ]
ROMAN7 13:07 23.11.2007

Сообщение от VIP77:
нЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ,ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ГЛАМУРЩИКОВ!!!э
ТО ВЕСЕЛО,Я ЗА НИХ ВСЁ ЗНАЮ

ну и где Ваши высказывания??? мнения? предложения? ))) [Ответ]
xxl 13:34 23.11.2007
вот вам воронежский гламур)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0497.jpg
Просмотров: 94
Размер:	193.3 Кб
ID:	196229  
[Ответ]
Solnechnaya 18:12 23.11.2007
xxl, твоя фота?
Нет у нас гламура.И хорошо.
[Ответ]
xxl 18:20 23.11.2007

Сообщение от Solnechnaya:
xxl, твоя фота?

неа) не моя, мои в галерее валялись где то.
а гламура и в самом деле нету.
[Ответ]
Solnechnaya 18:35 23.11.2007
xxl, оно и к лучшему...
ЗЫ сцыль на свои фоты плз... [Ответ]
rolye 17:26 28.11.2007
вот это НАСТОЯЩИЙ гламур...До такого всем далеко!
Изображения
Название: IMG_4614.jpg
Просмотров: 44
Размер:	14.0 Кб
ID:	197891  
[Ответ]
Solnechnaya 19:11 28.11.2007
rolye, шея болит.... от ейного гламура... [Ответ]
Антон Жабов 08:33 07.12.2007
вот истинное лицо гламура....
Изображения
Название: ххх4.jpg
Просмотров: 114
Размер:	21.2 Кб
ID:	201124   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ххх7.jpg
Просмотров: 114
Размер:	57.1 Кб
ID:	201127  

[Ответ]
Антон Жабов 08:35 07.12.2007
мало....Уговорили....
Изображения
Название: ххх5.jpg
Просмотров: 160
Размер:	26.6 Кб
ID:	201128   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ххх11.jpg
Просмотров: 94
Размер:	17.0 Кб
ID:	201130  

[Ответ]
Антон Жабов 08:52 07.12.2007
мало? хотим еще? ух какие ненасытные.....ну да ладно...вот еще один колокольчик- юмора укольчик....
Изображения
Название: ххх14.jpg
Просмотров: 51
Размер:	17.6 Кб
ID:	201133   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ххх15.jpg
Просмотров: 38
Размер:	34.0 Кб
ID:	201134  

Название: ххх16.jpg