На пятибальной фотке Босой по моему в форме Самолета??
[Ответ]
тов. Сухов 08:07 06.12.2007
Сообщение от Шериф:
На пятибальной фотке Босой по моему в форме Самолета??
Наоборот. Это- наверно первая форма ВФ. Это уже потом. Охотники, думая, что такакя форма дает 50%экспириенса и левэл ап, тоже такую напялили...
[Ответ]
VovanRef 21:37 06.12.2007
Сообщение от ЧЕТ:
Ростов, кажется?
Да, он самый.
По поводу Формы, это первая. А мероприятие - Центурио (Москва) 2004 год (если память не подводит)
[Ответ]
Взято с АПГ.Не считая уймы слухов о переходах из команды в команду, уходов из пейнтбола и тому подобного, основные разговоры вертятся вокруг следующих тем:
- слияние Authorty и Strange может втянуть в себя еще и New England Hurricanes. При определенных раскладах в такую команду могут уйти братья Блонски и Алекс Лундквист;
- NXL собирается ограничить ростеры 11 игроками и темп стрельбы 13 выстрелами в секунду;
- Infamous в 2008 году будет стрелять из Invert Mini;
- команда Rage выкупила у Doc's Raiders место в дивизионе Pro NPPL, сумма не называется; и получила спонсорство на маркеры от MacDew;
- KEE Action Sport (NPS+PMI) пыталась купить Angel, но безуспешно;
- "Руский Легион" уходит от Smart Parts. Возможно, легионеры перейдут на новый маркер от KEE;
- таким образом, у Smart Parts останутся только Dynasty, Naughty Dogs и Philladelphia Americans;
- Федоров отыграл турнир в Сан-Диего за Philly в семерках, называются разные суммы контракта - то ли 2 года по $60000, то ли три года за $250000.
[Ответ]
ЧЕТ 17:54 18.12.2007
Сообщение от тов. Сухов:
суммы контракта - то ли 2 года по $60000, то ли три года за $250000.
В принципе не так уж и много, тем более для америкосов
[Ответ]
тов. Сухов 08:18 19.12.2007
Бабло в этих новостях меня меньше всего удивило...
[Ответ]
ЧЕТ 08:23 19.12.2007
Сообщение от тов. Сухов:
Бабло в этих новостях меня меньше всего удивило...
Например, меня заинтересовало, что теперь РЛ не будет играть Шокерами.. Чем тогда? Или вот например зачем покупать полумертвый Ангел? Или ограничение до 13 шаров.. Это реально может сказаться на остальных мероприятиях, включая РФП.. ну, и т.д. или ты этого не знал?
[Ответ]
ЧЕТ 10:28 19.12.2007
Сообщение от тов. Сухов:
теперь РЛ не будет играть Шокерами.. Чем тогда?
Лично мне - все равно) это их дело, но, конечно, это заставит призадуматься шокеродержателей и тех кто будет покупать себе новую пушку.
Сообщение от тов. Сухов:
зачем покупать полумертвый Ангел?
Чтобы раскрутить его снова до брендовой модели
Сообщение от тов. Сухов:
ограничение до 13 шаров
У меня рампинга, на сколько я знаю на плате нет, так что опять же...
[Ответ]
тов. Сухов 10:36 19.12.2007
Ну разве не прикольно? Кстати позавчера разбирал старый ЛСД... Понял что это был апупенно высокотехнологичный маркер. Т.е. над ним работали весьма сурово.. весьма
[Ответ]
Mr. Оранжевый 10:58 19.12.2007
РЕЕЕЕБЯЯЯТААААААА!!! хватит чем больше вы пишете тем быстрее у меня подает планка.... Вы что пейнт я думал для нас это удовольствие а не стремление достигнуть Спортивных высот...
Шокер-Кокер, Ангел -Ион.... какая хер разница....
Если всё бкудет идти теме же темпами о которыхз я читаю на форуме, можно будет в рот Послать РФП и самим колбаситься....
РФП это понт!!! Срагый понт.... У всех куча знакомых команд хорошо играющих - созовём когда захочется реального турнира - а пока и в тройках и в 5-ка и на ВРН земле можно не плохо биться.... Или я не прав!!?????????
[Ответ]
тов. Сухов 11:18 19.12.2007
а с чего ты взял, что тут речь об этом. У нас в деревне полно парней играющих на первенство микрорайона, одна они интересуются составом Челси... и кто какими мячами и в каких буТСах играет. Более того, они по телику ещё и матчи чемпа мира смотрят...
[Ответ]
тов. Сухов 11:19 19.12.2007
Ха.. и ещё. кто бы говорил... сам то небось ни разу не хотел достичь высот.. и по этапам Кубка РФП не шарился... гы-гы
[Ответ]
Mr. Оранжевый 17:13 19.12.2007
я был молод, глуп, и не умел считать деньги и вообще это "падонок" Шериф подсадил меня....
[Ответ]
Шериф 00:34 20.12.2007
А кто несколько постов назад в другой теме говорил, что всему виною Шефф?
[Ответ]
Mr. Оранжевый 17:18 20.12.2007
шефф затащил в лес, Но ведь ты "падонАк" Шериф не будешь отнекиваться, что именно ты меня методично вовлекал во все эти игрища... И что теперь я человек "осквернённый" спортивным пейнтболлом.
[Ответ]
Шериф 21:54 20.12.2007
Не просто оскверненный, а еще и больной! Это зависимость! Надо кодироваццо!
[Ответ]
Mr. Оранжевый 14:59 21.12.2007
Да вот же ж даже расстояние не очень то помогает - единственное что спасёт это безденежье...
[Ответ]