Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>Питаете ли вы братские чувства к сербам?
Слай 22:42 09.11.2007

Сообщение от Asmund:
лучше уж быть мёртвым ЧЕМ ЖАДНЫМ И ДОХЛЫМ!

Вам с такими

Сообщение от Asmund:
А сейчас мы живём хочешь сказать?

вопросами виднее. [Ответ]
Asmund 22:49 09.11.2007
А вам с такими фантазиями, не дальше своего носа. [Ответ]
Слай 22:59 09.11.2007
Asmund, Вам с таким фонтазиями туда. [Ответ]
Asmund 23:03 09.11.2007
Пардон! А я там и не разу не был) А вот что вы там забыли остаётся только дохадываться ? Жадность ли Дохлоть ли до добра не доведёт)))
Н-да Братец слай -приверженность к такому жесткачу вряд ли воспитает братские чувства к сербам(( Бегите оттуда! [Ответ]
Слай 23:06 09.11.2007

Сообщение от Asmund:
А я там и не разу не был

Значит Вы ещё не нашли своё место на этом форуме. [Ответ]
Asmund 23:13 09.11.2007
Рад за вас что вы его уже нашли)))) Но рекламы не надо( [Ответ]
Марафет 23:35 09.11.2007
Есть такая пословица: в беде погибай, но товарища выручай. Конечно в нынешние времена многие ее смысл не то, что забыли - они его и понять-то не могут. Пишут: "на*** нам белорусы - наш газ не отдадим - пусть подыхают", "не нужны сербы - пусть их бомбами закидают - нам то что?", "зачем кормили Кубу - самим жрать нечего" и тд. Так вот все это - политическая близорукость. Нужны в политике союзники - никто без них не обходился. Про то, что предательство по отношению к братским народам - аморально, писать не буду - все равно не поймете.

ПС Два варианта жизни: необитаемый остров с кучей явств или коммунальная квартира, но надо делиться - ваш выбор? [Ответ]
Слай 00:27 10.11.2007

Сообщение от Марафет:
в беде погибай, но товарища выручай

В 1914 г. так и сделали, что толку? [Ответ]
@ллёночк@ 00:35 10.11.2007

Сообщение от Слай:
В 1914 г. так и сделали, что толку?

А вам это покоя не даёт? Что ж вы все в политику эту смотрите? [Ответ]
Слай 00:50 10.11.2007

Сообщение от @ллёночк@:
А вам это покоя не даёт?

Точно. Положили миллионы русских солдат и потеряли великую страну. РАДИ ЧЕГО???!!!

Сообщение от @ллёночк@:
Что ж вы все в политику эту смотрите?

Профессия. [Ответ]
@ллёночк@ 01:04 10.11.2007

Сообщение от Слай:
Точно. Положили миллионы русских солдат и потеряли великую страну. РАДИ ЧЕГО???!!!

И во всём виноваты сербы? Не смешите.

Сообщение от Слай:
Профессия.

Сочувствую. А я по профессии всё больше культурой, литературой Балкан интересовалась. [Ответ]
Слай 01:10 10.11.2007

Сообщение от @ллёночк@:
И во всём виноваты сербы? Не смешите.

Так из-за чего ввязались то.

Сообщение от @ллёночк@:
Сочувствую. А я по профессии всё больше культурой, литературой Балкан интересовалась.

Отсюда и разница в подходах. [Ответ]
Хэнк Чинасki 13:28 12.11.2007
Сербы почти всегда о себе и Сербии думали. Россия для них вторична. Вся эта любовь к России - демагогия сербских националистов. В Сербии молятся за Россию! Не могу. О себе бе лучше думали бы [Ответ]
@ллёночк@ 21:30 12.11.2007

Сообщение от Хэнк Чинасki:
Сербы почти всегда о себе и Сербии думали.

Вы - серб, чтобы подобное утверждать? [Ответ]
Asmund 22:25 12.11.2007

Сообщение от @ллёночк@:
Вы - серб, чтобы подобное утверждать?

Албанец скорей всего)) [Ответ]
Ыщккн 10:24 13.11.2007

Сообщение от @ллёночк@:

А если судить по действиям? [Ответ]
@ллёночк@ 19:18 13.11.2007

Сообщение от Ыщккн:
А если судить по действиям?

Кого вы готовы судить по действиям? Политиков или простых людей? [Ответ]
LesNick Saul 19:40 13.11.2007

Сообщение от @ллёночк@:
Кого вы готовы судить по действиям? Политиков или простых людей?

А кто, как не простые люди, приводят к власти политиков? Почему мы должны отделять народ от его правительства? [Ответ]
Слай 20:00 13.11.2007
LesNick Saul, Однако разделять выгодно.
В 1914 г. Австро-Венгрия хотела лишить Сербию государственности, т.е. действия империи были направлены против политиков, а не народа. Следовательно нефиг было лезть.
Когда свергали Милошевича, правильно сделали, что не полезли. Действия опять не были направлены против народа. [Ответ]
LesNick Saul 20:44 13.11.2007
Слай, а я и не отрицаю, что во внешней политике надо руководствоваться целесообразностью, а не эмоциями [Ответ]
В. Воронцов 21:00 13.11.2007

Сообщение от Андрей/пипи/:
Питаете ли вы братские чувства к сербам?

А друг к другу в нашей стране питаем ли мы братские чувства? [Ответ]
@ллёночк@ 22:04 13.11.2007

Сообщение от В. Воронцов:
А друг к другу в нашей стране питаем ли мы братские чувства?

С этого и надо было начинать! [Ответ]
RDman 22:41 13.11.2007

Сообщение от Марафет:
Так вот все это - политическая близорукость. Нужны в политике союзники - никто без них не обходился. Про то, что предательство по отношению к братским народам - аморально, писать не буду - все равно не поймете.

смеюсь. Представим, что у вас куча дальних родственников, которые работать не работают и не хотят, а с вас требуют питание три раза в день. Ну раз, ну два... А потом? Кормить их всю жизнь? Так нельзя выстраивать отношения, чтобы куча нахлебников сидела на горбу. ИМХО
ЗЫ При совке нам все были родственники, даже негры из африки, которые хотели строить коммунизм
[Ответ]
RDman 22:45 13.11.2007

Сообщение от @ллёночк@:

я думаю, что любая нация думает прежде всего о себе. Это нормально.

Сообщение от LesNick Saul:
А кто, как не простые люди, приводят к власти политиков? Почему мы должны отделять народ от его правительства?

политика - тяжелый вопрос, идут туда и ведут туда простые люди, только потом они не простыми становятся. [Ответ]
Маркоffкин 23:18 13.11.2007

Сообщение от В. Воронцов:
А друг к другу в нашей стране питаем ли мы братские чувства?

в точку! отличные слова!
действительно, о каких сербах идёт речь, если мы друг друга почти загрызть готовы... готов поспорить, что развитие капитализма в нашей стране приведёт к обнищанию души и ужесточению отношений между своими(под "своими" я подразумеваю российский народ)...что бы не плели про СССР, отношения между людьми, между национальностями были абсолютно другими... [Ответ]
Xenon 21:48 11.03.2008

Сообщение от Маркоffкин:
)...что бы не плели про СССР, отношения между людьми, между национальностями были абсолютно другими...

Дааа, были времена... [Ответ]
qert33 22:09 11.03.2008
Проблемы сербов, это проблемы сербов. Все рассуждения о братстве народов, не более чем миф. [Ответ]
Mishandi 13:24 17.03.2008
Что там сербы... Вот хорваты -молодцы! Нашей сборной помогли на ЕURO попасть [Ответ]
Kerensky 18:15 17.03.2008
А мне Сербы ближе, чем зажравшиеся Москвичи. Их обижают албаны, как детей малых, рушат храмы, уничтожают культуру. Албанцы - это варварская, злобная стая саранчи, недостойная называться нацией, желающая захватить чужую территорию, да расплодиться там.
Сербы, прежде всего, это наши братья по вере, как и восточные украинцы, например. [Ответ]
Причина Безумств 19:11 17.03.2008

Сообщение от Андрей/пипи/:
Питаете ли вы братские чувства к сербам?

чё то питаю........... [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх