Пардон! А я там и не разу не был) А вот что вы там забыли остаётся только дохадываться ? Жадность ли Дохлоть ли до добра не доведёт)))
Н-да Братец слай -приверженность к такому жесткачу вряд ли воспитает братские чувства к сербам(( Бегите оттуда!
[Ответ]
Слай 23:06 09.11.2007
Сообщение от Asmund:
А я там и не разу не был
Значит Вы ещё не нашли своё место на этом форуме.
[Ответ]
Asmund 23:13 09.11.2007
Рад за вас что вы его уже нашли)))) Но рекламы не надо(
[Ответ]
Марафет 23:35 09.11.2007
Есть такая пословица: в беде погибай, но товарища выручай. Конечно в нынешние времена многие ее смысл не то, что забыли - они его и понять-то не могут. Пишут: "на*** нам белорусы - наш газ не отдадим - пусть подыхают", "не нужны сербы - пусть их бомбами закидают - нам то что?", "зачем кормили Кубу - самим жрать нечего" и тд. Так вот все это - политическая близорукость. Нужны в политике союзники - никто без них не обходился. Про то, что предательство по отношению к братским народам - аморально, писать не буду - все равно не поймете.
ПС Два варианта жизни: необитаемый остров с кучей явств или коммунальная квартира, но надо делиться - ваш выбор?
[Ответ]
Слай 00:27 10.11.2007
Сообщение от Марафет:
в беде погибай, но товарища выручай
Сербы почти всегда о себе и Сербии думали. Россия для них вторична. Вся эта любовь к России - демагогия сербских националистов. В Сербии молятся за Россию! Не могу. О себе бе лучше думали бы
[Ответ]
@ллёночк@ 21:30 12.11.2007
Сообщение от Хэнк Чинасki:
Сербы почти всегда о себе и Сербии думали.
Кого вы готовы судить по действиям? Политиков или простых людей?
[Ответ]
LesNick Saul 19:40 13.11.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Кого вы готовы судить по действиям? Политиков или простых людей?
А кто, как не простые люди, приводят к власти политиков? Почему мы должны отделять народ от его правительства?
[Ответ]
Слай 20:00 13.11.2007
LesNick Saul, Однако разделять выгодно.
В 1914 г. Австро-Венгрия хотела лишить Сербию государственности, т.е. действия империи были направлены против политиков, а не народа. Следовательно нефиг было лезть.
Когда свергали Милошевича, правильно сделали, что не полезли. Действия опять не были направлены против народа.
[Ответ]
LesNick Saul 20:44 13.11.2007
Слай, а я и не отрицаю, что во внешней политике надо руководствоваться целесообразностью, а не эмоциями
[Ответ]
В. Воронцов 21:00 13.11.2007
Сообщение от Андрей/пипи/:
Питаете ли вы братские чувства к сербам?
А друг к другу в нашей стране питаем ли мы братские чувства?
[Ответ]
@ллёночк@ 22:04 13.11.2007
Сообщение от В. Воронцов:
Сообщение от Марафет:
Так вот все это - политическая близорукость. Нужны в политике союзники - никто без них не обходился. Про то, что предательство по отношению к братским народам - аморально, писать не буду - все равно не поймете.
смеюсь. Представим, что у вас куча дальних родственников, которые работать не работают и не хотят, а с вас требуют питание три раза в день. Ну раз, ну два... А потом? Кормить их всю жизнь? Так нельзя выстраивать отношения, чтобы куча нахлебников сидела на горбу. ИМХО
ЗЫ При совке нам все были родственники, даже негры из африки, которые хотели строить коммунизм [Ответ]
RDman 22:45 13.11.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Вы - серб, чтобы подобное утверждать?
я думаю, что любая нация думает прежде всего о себе. Это нормально.
Сообщение от LesNick Saul:
А кто, как не простые люди, приводят к власти политиков? Почему мы должны отделять народ от его правительства?
политика - тяжелый вопрос, идут туда и ведут туда простые люди, только потом они не простыми становятся.
[Ответ]
Маркоffкин 23:18 13.11.2007
Сообщение от В. Воронцов:
в точку! отличные слова!
действительно, о каких сербах идёт речь, если мы друг друга почти загрызть готовы... готов поспорить, что развитие капитализма в нашей стране приведёт к обнищанию души и ужесточению отношений между своими(под "своими" я подразумеваю российский народ)...что бы не плели про СССР, отношения между людьми, между национальностями были абсолютно другими...
[Ответ]
Xenon 21:48 11.03.2008
Сообщение от Маркоffкин:
)...что бы не плели про СССР, отношения между людьми, между национальностями были абсолютно другими...
Проблемы сербов, это проблемы сербов. Все рассуждения о братстве народов, не более чем миф.
[Ответ]
Mishandi 13:24 17.03.2008
Что там сербы... Вот хорваты -молодцы! Нашей сборной помогли на ЕURO попасть
[Ответ]
Kerensky 18:15 17.03.2008
А мне Сербы ближе, чем зажравшиеся Москвичи. Их обижают албаны, как детей малых, рушат храмы, уничтожают культуру. Албанцы - это варварская, злобная стая саранчи, недостойная называться нацией, желающая захватить чужую территорию, да расплодиться там.
Сербы, прежде всего, это наши братья по вере, как и восточные украинцы, например.
[Ответ]
Причина Безумств 19:11 17.03.2008
Сообщение от Андрей/пипи/:
Питаете ли вы братские чувства к сербам?