Сообщение от Reader:
Да какие уж тут религиозные чувства, и причём тут вообще РПЦ?
Как же кто тут про святость писал ?
Сообщение от Reader:
Смелое заявление
Я сам по сибе такой
Сообщение от Reader:
Уж не уподобляете ли Ленина, князьям и церковным деятелям?
Для меня Ленин гораздо значимая фигура чем какието личности которые и 10 части вклада в историю не вложили чем Ленин.
[Ответ]
Reader 10:04 13.10.2007
Сообщение от Adept:
Вы догадались, не надо ёрничать.
Я многое могу за Вас додумать. Зачем же самому задавать вопросы, и самому же на них отвечать?
Сообщение от Adept:
Как же кто тут про святость писал ?
Всё равно не понял при чём тут РПЦ.
Сообщение от Adept:
Я сам по сибе такой
К смелости, да ещё бы кое чего, знаний, например .
Сообщение от Adept:
Для меня Ленин гораздо значимая фигура чем какието личности которые и 10 части вклада в историю не вложили чем Ленин.
Очень хочется узнать Вашу версию ленинского вклада в историю [Ответ]
Adept 10:19 13.10.2007
Сообщение от Reader:
Я многое могу за Вас додумать
Вы льстите сибе
Сообщение от Reader:
Зачем же самому задавать вопросы, и самому же на них отвечать?
И вправду зачем, когда вы на простой вопрос не можете ответить.
Сообщение от Reader:
Всё равно не понял при чём тут РПЦ.
Сударь это был пример)
Сообщение от Reader:
К смелости, да ещё бы кое чего, знаний, например
Как мне нравятся такие личности как вы.. Вам и вправду интересна моя личность ?
Сообщение от Reader:
Очень хочется узнать Вашу версию ленинского вклада в историю
Читайте Историю России 20века, там всё написано .
[Ответ]
SVV 10:30 13.10.2007
Сообщение от Reader:
Очень хочется узнать Вашу версию ленинского вклада в историю
Ленин был такой же тиран как и Сталин, тоже очень много душ погубил.
[Ответ]
Reader 10:53 13.10.2007
Adept, имейте же смелость отстаивать хотя бы собственную точку зрения.
Сообщение от Adept:
Цитата:
Сообщение от Reader
Никогда на Красной площади не было кладбищ, это большевички придумали такую "развлекуху", хоронить своих товарищей на месте проведения парадов, да и вообще где попало.
А там разве кроме Ленина некто не лежит ? )))
Сообщение от Reader:
Это Вы про что?
Сообщение от Adept:
Вы догадались, не надо ёрничать.
Про что я должен был догадаться?. Про то что на Красной площади помимо Ленина похоронен ещё целый сонм коммунистических деятелей? Так я про то и говорю, что пора прекращать с этим безобразием. Мертвецам место на кладбище, а не на центральной концертной площадке страны.
Сообщение от Adept:
Сударь это был пример)
Египетские мумии тогда уместней в качестве примера.
Сообщение от Adept:
Вам и вправду интересна моя личность ?
Ни в коей мере. Лишь точка зрения, и то, на чём она основана.
Сообщение от Adept:
Читайте Историю России 20века, там всё написано
Кого порекомендуете? Краткий курс истории ВКП(б)? [Ответ]
Adept 11:03 13.10.2007
Сообщение от Reader:
Про то что на Красной площади помимо Ленина похоронен ещё целый сонм коммунистических деятелей? Так я про то и говорю, что пора прекращать с этим безобразием. Мертвецам место на кладбище, а не на центральной концертной площадке страны.
Ну наконецто до вас дошло.
Сообщение от Reader:
Египетские мумии тогда уместней в качестве примера.
А как же, тут тоже нет нечего святого ?)))
Сообщение от Reader:
Ни в коей мере. Лишь точка зрения, и то, на чём она основана.
Ну тогда зачем вы трогаете мою личность в теме про Ленина?? Или больше нечего сказать ?
Сообщение от Reader:
Кого порекомендуете? Краткий курс истории ВКП(б)?
Сообщение от SuHar`:
а не собирается ли господин Кожин предложить вынести из кремлевских храмов погребенные там останки князей и деятелей церкви?
А ты не путай, мягкое с твердым, князья там погребены, т.е. спрятаны от людских глаз, а В.И. Ульянов лежит всем напоказ, этож надо, блин ни в одной стране, и ни в одной религии так варварски с мертвыми не поступали, даже древние египтяне, бальзамируя своих фараонов, укладывали мумии в закрытые саркофаги, а сверху клали маску, да и прятали в запечатанные пирамиды, чтоб никто не видел, а у нас вот те здрасте, много лет в самом сердце страны лежит труп всем напоказ, может поэтому у нас все так "хорошо" в стране ???.
ИМХО тело в землю, а в Мавзолей заказать у мадам Тюссо восковую фигуру, так и историю сохраним и мертвого уважим. Глядишь может оно и лучше людям станет.
[Ответ]
Reader 11:43 13.10.2007
Сообщение от Adept:
Ну наконецто до вас дошло.
????Я что то пропустил? Или Вы согласны, что мертвецов с Красной площади надо убрать?
Сообщение от Reader:
Ибо ничего святого для них не было. За это Бог и наказывает..
Обращаю внимание - у большевиков!
Сообщение от Adept:
Вот давайте только без религиозных чувств. Р.П.Ц. и не так чудит останки своих святых по всему миру возят : D
Сообщение от Reader:
Да какие уж тут религиозные чувства, и причём тут вообще РПЦ?
Сообщение от Adept:
Сударь это был пример)
Следуя Вашей логике,( а я вынужден продолжать ваши логические цепочки, ибо сами вы ни на вопросы не отвечаете, ни на источники информации не ссылаетесь),пример с египетскими мумиями вполне уместен, ибо не пришей к п..... рукав
Сообщение от Adept:
А как же, тут тоже нет нечего святого ?)))
Не нами положено - не нам и выносить!
Руки прочь от советской власти!
(точнее, того, что от неё осталось)
[Ответ]
Reader 15:39 13.10.2007
Мдя. Вот так коммунизм превращается в религию, со своими символами.
Сообщение от tyua:
Руки прочь от советской власти!
Да где она эта власть то? Для справки сегодня 2007 год, а Прездент у нас пока Путин.
[Ответ]
ПАДОНАК НАХ 09:15 14.10.2007
Я считаю, что надо захоронить, ибо слишком много денег уходит на его содержание, да и кому приятно было бы знать что после смерти будешь лежать в стеклянном гробике перед всей страной?
[Ответ]
tyua 10:06 14.10.2007
Сообщение от ПАДОНАК НАХ:
...да и кому приятно было бы знать что после смерти будешь лежать в стеклянном гробике перед всей страной?
Не завидуй!!!
Над поддержанием целостности мощей вождя трудится целый институт! Который, кстати сказать, сейчас на самоокупаемости, поэтому охотно берётся за бальзамирование тел политических лидеров, криминальных авторитетов, бизнесменов...
[Ответ]
ПАДОНАК НАХ 11:18 14.10.2007
Сообщение от tyua:
Не завидуй!!!
Над поддержанием целостности мощей вождя трудится целый институт! Который, кстати сказать, сейчас на самоокупаемости, поэтому охотно берётся за бальзамирование тел политических лидеров, криминальных авторитетов, бизнесменов...
Сообщение от ПАДОНАК НАХ:
ибо слишком много денег уходит на его содержани
на содержание госдумы тоже немало. Распустить?
[Ответ]
Snusmumrik 14:10 14.10.2007
Сообщение от tyua:
Не нами положено - не нам и выносить!
тык, извините, но те, кто положили-уже сами давным давно сгнили в деревянных ящиках на кладбищах... что же нам теперь делать??
[Ответ]
Silver Stone 21:39 14.10.2007
Что будем делать с мавзолеем? Может музей Ленина заделать... :/
[Ответ]
Молоток 21:52 14.10.2007
Пусть лежит. Музей, он и есть музей. А мумия - самый ценный экспонат.
Можно по всякому относиться, но историю лучше знать и помнить.
[Ответ]
testcopy 09:19 15.10.2007
Дался вам этот мертвый, с живыми надо бороться, да он делал какие то ошибки, но он искренне верил в свои идеалы и доконца с этим боролся.
Сегодняшние правители не делая ничего, набивая себе карманы, покупая недвижимость за рубежом, готовые в любую минуту сдриснуть от того кошмара который сотворили и в ссылку их оправляют только когда поймают за воровство и то далеко не всегда.
Да и здается мне что большинство голосуя не знают историю, а просто как попугаи повторяют чужие слова, сами же не зделав ничего для того чтоб в России стало лучще.
[Ответ]
Sandy 10:25 15.10.2007
Сообщение от Agent Orange:
Можно добавить вариант ответа "мне безразлично"?
Сообщение от Каприzная:
я за "поглумицца" над ним.
+1
Шутко)
Похоронить его надо. Хотя нет. не надо, в лесу его падлу закопать. частами. Николая II не погнушались в лесу зкопать, а тут за чертяку все переживают, мол как же так...
Хотя с другой стороны, может мавзолей - это и есть наказание ему... =/
[Ответ]
Eek 11:53 15.10.2007
А еще было бы ОЧЕНЬ хорошо снести все памятники Ленину (и другим его "последователям"), изменить все названия улиц и городов на дореволюционные полностью.
[Ответ]
lvvv 11:59 15.10.2007
Сообщение от Eek:
А еще было бы ОЧЕНЬ хорошо снести все памятники Ленину (и другим его "последователям"), изменить все названия улиц и городов на дореволюционные полностью.
А на фига? Уже и так никто не помнит кто это такие. А денег на переименование много нужно. Лучше пенсионерам раздать. Или например дом у оперного починить. Уже лет 20 наверно забор вокруг него. Просто стыдно перед гостями города.
[Ответ]
testcopy 12:16 15.10.2007
Сообщение от Eek:
Похоронить его надо. Хотя нет. не надо, в лесу его падлу закопать. частами. Николая II не погнушались в лесу зкопать, а тут за чертяку все переживают, мол как же так...
Хотя с другой стороны, может мавзолей - это и есть наказание ему... =/
Интересно люди рассуждают. Я конечно не приверженец ленина. Но поражает то что люди иногда вообще не думают.
Не кто ведь не знает как бы было еслиб небыло революции, луше или хуже еще не известно. Может высказыватель данной реплики работал сейчас в поле батраком, или бурлаком на волге. Люди тех времен радовались от чего их освободили. Пройдет этак лет 30 и скажут что воевать в 41 не надо было, сейчас все немцами былиб, ездили бы на мерсах. Как русский человек любит хаять все в прошедшем времени.
Ведь помоему небыло не одного правителя которого потом посмертно не обосрали. Все то нам не угодишь.
[Ответ]
Гудвин 12:51 15.10.2007
Сообщение от testcopy:
Может высказыватель данной реплики работал сейчас в поле батраком, или бурлаком на волге.
Нигде бы он не работал, потому что не было бы его. И флудили бы на форуме (не_У_Антона) совсем другие люди. [Ответ]
Ale}{ 12:55 15.10.2007
Сообщение от Гудвин:
Нигде бы он не работал, потому что не было бы его. И флудили бы на форуме (не_У_Антона) совсем другие люди.
Сообщение от Eek: