Похоже и до сюда торентовские замашки дошли,как можно забанить за флуд автора топика...флуд там был тока состороны корки,почему остальные под раздачу попали я не знаю,надо адэкватных модеров в раздел ставить,а не тех,кто тут самоутверждается и банят всех подряд,и вообще изначально за первое нарушение сначала предупреждают,а уже потом банят,возрожения типа"слишком много флуда" не принимаются,т.к модер должен постоянно следить за разделом,а вы похоже за неделю первый раз сюда наведались
[Ответ]
Смотря какие эмоции. Эмоции они вообще наполняю жизнь красками.. иногда якими, веселыми.. иногда тяжелыми, черными...Да и что толку рассуждать о них, когда эмоции испытывают все. Разве можно ими управлять?
[Ответ]
Sandy 16:11 11.03.2008
Сообщение от DIMKA 87:
изначально за первое нарушение сначала предупреждают,а уже потом банят
а еще я слышал краем уха что взрослые люди сами понимают что правильно а что не правильно... и соотвественно их не надо как детишек в свои какашки носом тыкать чтобы они поняли что какать надо в строго отведенных для этого местах...
[Ответ]
DIMKA 87 18:20 11.03.2008
Сообщение от Sandy:
а еще я слышал краем уха что взрослые люди сами понимают что правильно а что не правильно... и соотвественно их не надо как детишек в свои какашки носом тыкать чтобы они поняли что какать надо в строго отведенных для этого местах...
с таким же успехом можно полфорума забанить во всех разделах,и вообще на*** тогда модеры нужны?баны выписывать только?их задача и поправить пользователя если что не так,и не такими радикальными методами,а ваше высказываение-свидетельство не слишком большого ума,читать про какашки мягко говоря неприятно!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:15 11.03.2008
Смотря какие эмоции! хорошии жить помогают, а плохие влекут за собой всякие дипрессии, срывы.... какая уж тут жизнь, с этими нехорошими эмоциями надо уметь бороться!
[Ответ]
erinner 21:12 11.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
хорошии жить помогают, а плохие влекут за собой всякие дипрессии, срывы
как ты узнаешь, что такое счастье, если тебе никогда до этого не было плохо?
[Ответ]
Sandy 10:50 12.03.2008
erinner, ну в общем то счастье это естественное состояние нормального здорового человека живущего полноценно жизнью
другой вопрос как живут люди..
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:55 12.03.2008
Сообщение от erinner:
как ты узнаешь, что такое счастье, если тебе никогда до этого не было плохо?