Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Между нами, девочками>Отличие женщин от людей.
борух 13:20 09.10.2007
Ekaterina-vrn, я тебя ни разу дурой не назвал. Зачем обманываешь? [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:21 09.10.2007
redman, склоняюсь перед вашим остроумием , человек!!
я и не спорю...вам показалось!!! [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:22 09.10.2007
борух, а кто я по-твоему?? [Ответ]
redman 13:22 09.10.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
redman, склоняюсь перед вашим остроумием , человек!!

не заставляйте меня смущаться!

я и не спорю...вам показалось!!!

а что Вы делаете?
[Ответ]
борух 13:23 09.10.2007

борух, а кто я по-твоему??

вопросик однако...
может двуногое без перьев? [Ответ]
Masian 13:25 09.10.2007

Сообщение от борух:
"Сссука! - Подумали две блондинки чмокая друг друга в щечки" (с) не помнишь чиё?

борух, это анек.
Ekaterina-vrn, не парься, они просто дрочеры и все не надо обижаться [Ответ]
борух 13:28 09.10.2007
Masian, это не анек, а быль. [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:32 09.10.2007
борух, не знаю...некоторые называют "ЧУДО В ПЕРЬЯХ"....значит перья все-таки есть
Masian, я не парюсь...я мерзну!!
redman, я пальцы разминаю...чтобы руки не мерзли...
[Ответ]
борух 13:37 09.10.2007

борух, не знаю...некоторые называют "ЧУДО В ПЕРЬЯХ"....значит перья все-таки есть

Значитца двуногое в перьях. [Ответ]
Masian 13:41 09.10.2007
борух, ну не знаю. Первый раз он меня улыбнул года 2 назад на каком-то сайте...А вообще в каждой шутке есть доля шутки [Ответ]
mamont07 13:41 09.10.2007
Masian, я не использую смайлики, поэтому мы друг друга не поняли

Сообщение от борух:
женщины лицемерки по природе своей.

Даа! есть такое дело!

Сообщение от Masian:
не ведут себя центром ситуации и предпочитают позицию наблюдателя.

я имела ввиду, что женщина - независимо от позиции - яркий предмет , и те, кто

Сообщение от Masian:
предпочитают позицию наблюдателя.

как бы не ярче

Сообщение от redman:
легче различаем особей противоположного пола

ну да, нам часто бывает сложно среди вас выявить особь противоположного пола....столько мальчиков женоподобных....что и правда запутаться можно . см. тему "Красивые мужики" [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:41 09.10.2007
борух, люди двуногие!!! а ты не считаешь меня человеком!! какое ж я двуногое?? [Ответ]
Nataly 13:42 09.10.2007
вспомнила комплимент из жизни: Наташка, ты чудище заморское, уникальный экземпляр, с включенной совестью (с)
Так что, Боря, ты прав... [Ответ]
борух 13:43 09.10.2007

борух, люди двуногие!!! а ты не считаешь меня человеком!! какое ж я двуногое??

Двуногие не только люди. Тем более в перьях.

з.ы. народ переведите ей, а? Я вот так в лоб не могу. [Ответ]
Nataly 13:43 09.10.2007

борух, люди двуногие!!! а ты не считаешь меня человеком!! какое ж я двуногое??

ну, у курицы тоже не четыре лапы... да и кенгуру на двух скачет... и страус на двух бегает... так что, не вижу логики... [Ответ]
Nataly 13:43 09.10.2007
Ekaterina-vrn, в общем, курицей он тебя назвал, как я кумекаю... [Ответ]
redman 13:48 09.10.2007

Сообщение от mamont07:
ну да, нам часто бывает сложно среди вас выявить особь противоположного пола....

а я о чем? Нихрена разобраться не можете, вот и целуете все подряд.

Сообщение от Nataly:
так что, не вижу логики...

да что ж ты ее так?
[Ответ]
mamont07 13:51 09.10.2007

Сообщение от борух:
Я вот так в лоб не могу.

еврейская натура не позволяет?

Сообщение от борух:
Двуногие не только люди.

Давайте будем определять особи по количеству ног....лап......перьям......хвостам...вот тогда всё будет просто! а то загнались - человек, не человек, людь-не людь людь-лядь [Ответ]
Nataly 13:54 09.10.2007

Сообщение от redman:
да что ж ты ее так?

невоздержанна на язык [Ответ]
Ekaterina-vrn 13:58 09.10.2007
Спасибо !! теперь я знаю, кто я )) Курица!!
А вот мужчина это Человек!!
Nataly, а у меня вот воздержание!! закодировалась!! [Ответ]
Stop36rus 13:58 09.10.2007
Я думаю,что тема создана зря....никто никому ничего не докажет.Мужчина который унижает женщину-не мужчина-тряпка.Женщина,которая опускается до уровня глупой возни этой-не женщина,а баба базарная...глупая(мое мнение-можно не соглашаться)Собрались и ......лают....животные и те и те(кто относится к теме серьезно)ради стеба....если,да ну все равно обидная тема какая-то. [Ответ]
Fren 13:59 09.10.2007
не надоело еще вам? [Ответ]
Ekaterina-vrn 14:00 09.10.2007
Stop36rus, спасибо что всех расставил по местам....
только серьезно к этой теме относится никак нельзя...

а на работе скукота...так что не мешай глумиться!! [Ответ]
КаприZная 14:00 09.10.2007

Сообщение от mamont07:
что женщина - независимо от позиции - яркий предмет

А вот мужчина это Человек!!

тему можно закрывать. [Ответ]
Ekaterina-vrn 14:00 09.10.2007
Fren, давно бы удалил тему!!

изначально было понятно что флудильня будет!! [Ответ]
redman 14:01 09.10.2007

Сообщение от Fren:
не надоело еще вам?

мешаем?

только серьезно к этой теме относится никак нельзя...

все верно (с)

а на работе скукота...так что не мешай глумиться!!

так ты еще и время рабочее впустую тратишь?!
[Ответ]
Stop36rus 14:02 09.10.2007
Каприzная, Респект тебе супер-мега нереальный! [Ответ]
борух 15:58 09.10.2007
чес слово только нашел!
иначе не стал бы перемещать-открывать

отсюда
http://samka.livejournal.com/1782401.html :

Сообщение от :
все человеческое - чуждо.

заметила, что мужчины делятся на два типа - тех, кто относится к женщине, как к человеку и тех, кто относится к женщине, как к вещи. так вот вторые, в итоге, обращаются со своими "вещами" гораздо лучше и бережнее, чем те, которые "как с человеком".

попробую раскрыть тему.
мужчина, который относится к женщине, как к живому человеку, ждет от нее человеческих реакций и реагирует на них соотвественно. человеческие реакции женщинам не свойственны, поэтому они постоянно ведут себя не так, как надо (как ожидает мужчина). он злится, пытается с ней поговорить "по-человечески", натыкается на стену непонимания, злится еще сильнее, стена вырастает выше - ну и в конце концов разрыв отношений и разбитые сердца.
мужчина, который относится к женщине, как к вещи (пусть и любимой) - ждет от нее не более, чем он ждет от своей машины или мобильного телефона или, не знаю, кофеварки. он точно знает, какие функции эта женщина должна выполнять (и эта женщина их выполняет, потому что у нее в конструкции так заложено. давать, сосать, улыбаться и варить кофе). если неожиданно такая женщина выкинет какой-нибудь фортель, мужчина не будет выяснять с ней отношения, как ему никогда не придет в голову выяснять отношения со сломанным утюгом. он не обратит внимания, или попробует спокойно разобраться, что явилось причиной поломки, или произведет ремонт подручными средствами или, если уж совсем беда, произведет замену. но молча, спокойно, без ругани.
далее.
мужчина, который относится к женщине, как к человеку, ожидает, что она, в принципе, такое же существо, как он, только без ***. значит она сама может со всем справиться. если у такой женщины кончатся деньги, он скажет, что ей надо меньше тратить и больше работать, если она влипнет в какие-то неприятности, он даже может пытаться помочь ей, но все равно будет ожидать от нее адекватных действий, короче, такому мужчине свойственно доверять решение всех проблем самой женщине (а иногда они умудряются возлагать на ее плечи и свои проблемы).
что в такой ситуации сделает мужчина, обладатель "вещи". ну вот что вы сделаете, если ваш утюг упал? будете ждать, пока он поднимется и встанет на место? да вам гораздо проще поднять его и больше не париться. то есть такой мужчина быстро решает все проблемы сам, если они не выходят за пределы разумного, ни секунды не доверяя женщине и правильно, надо сказать, делая!

теперь пара слов про женщин. если вы думаете, что быть вещью означает полный отказ от собственной личности, вы сильно ошибаетесь и ничего не понимаете в игрушках. посмотрите на поклонников макинтошей. они постоянно ломаются, глючат, пластик отходит, монитор мигает, софт не устанавливается, неудобно все и через жопу, но они будут обожать свой ненаглядный мак и носить его на руках, не смотря на все его "проявления характера". или автомобиль гелентваген - что может быть хуже и неудобней? а как любят! а какой характер у феррари? чуть что не так и отправит хозяина на тот свет, не задумываясь, а уж как он ее холит и лелеет, и говорит "ну, блять, и характер у моей девочки!"

так что мальчики, перестаньте искать в девочках чистое светлое и разумное, а вы, девочки, перестаньте строить из себя человека

[Ответ]
redman 16:03 09.10.2007

Сообщение от борух:
чес слово только нашел!
иначе не стал бы перемещать-открывать

блять, даже неловко себе признаться... [Ответ]
борух 16:12 09.10.2007

Сообщение от redman:
блять, даже неловко себе признаться...

признавайся уже. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >