Sandy, самый длительный период-4 года.До этого были серьезные отношения 2 года.Нет не так..бе бе klubnichka, [Ответ]
Dим@$ik 14:16 13.04.2008
2 года сохранял верность...
После разлуки узнал об измене мне...
[Ответ]
OksaNochka 15:26 19.04.2008
Сообщение от Dим@$ik:
2 года сохранял верность...
После разлуки узнал об измене мне...
Примерно тоже самое, только я 4 года хранила верность.
Если я люблю, то не вижу смысла в измене. Зачем?
[Ответ]
Obezyanko 17:13 19.04.2008
Сообщение от OksaNochka:
Зачем?
Затем,что люди не постоянны.
Затем,что нас нада постоянно удивлять.
Затем,что как говорится если будеш каждый день в течении трех лет жрать один и тот же борщ,а в то время все едят суп,тебе он в один прекрасный момент до того надоест,что ты сделаеш всё,лиж бы искусить супа...
Хотя ты можеш поесть тот же самый борщ,только разнообразив его приправами...(ну это все так,к слову)
ИМХО:Пока не будут любить и уважать,буду гулять,и плевать на совесть.
[Ответ]
Susanin 18:54 19.04.2008
верность понятие относительное. А секс на стороне - та это только к лучшему - может чему новенькому научат ..
[Ответ]
Согласен и с OksaNochka-ой и с Obezyanko.
Если любишь, то нафиг нужен кто-то другой. А если нет ни любви ни, тем более, уважения да тут и изменять нечему, нету отношений то.
Но принципиально не согласен с тем что измена это только секс на стороне.
[Ответ]
ariadna 21:24 19.04.2008
Скажите,вы смогли бы изменить своей матери?А своему ребёнку?Бред.Тогда почему же мы так порой легко изменяем любимым людям?
[Ответ]
любопытная 21:34 19.04.2008
Мне вообще непонятны те люди, которые одновременно могут жить то с одни, то сдругим человеком.... Что касаемо меня, никогда бы не пошла на такое...
[Ответ]
OksaNochka 12:44 20.04.2008
ariadna, Привет!
наверное, потому что не ценят.
[Ответ]
Sandy, во-первых, я- девушка, во-вторых, я не дрочу, в-третьих, есть партнер которому нет смысла изменять, так как мне достаточно эмоций, ощущений, колличества и качества адреналина с ним, наконец, я слишком избирательна..
[Ответ]
ariadna 18:42 23.04.2008
Sandy, извинись.Ты недостойно себя ведёшь.А ещё намного старше девушки.Стыдно-отец двух взрослых дочерей))
[Ответ]