Ефремов,в 200 км.севернее Воронежа. В Тульской обл.
[Ответ]
VIP77 16:00 12.09.2008
У меня на жигулях 3,14здой пошёл кардан,что мне делать?Можно отремонтировать или нужно новый покупать?
ИМХО для меня это дорого,может кто что посоветует?
[Ответ]
vin dizel 16:19 12.09.2008
VIP77, что именно в нем случилось? может просто заменить крестовины и подвесной? кароч звони 93-07-82 Павел договришься думаю [Ответ]
VIP77 00:27 15.09.2008
Спасибо!Но мне уж ребята во дворе починили!
[Ответ]
Артур, тут такая засада....пароль забыл на сайте, ввожу логин для восстановления, пишет нет такого юзверя...А пробую регаться заново, пишет такой юзверь есть, логин занят...
[Ответ]
ArturVrn 10:18 02.01.2009
Knoxville, в аську мне стукни, восстановим пароль...
[Ответ]
jakov 21:15 11.01.2009
Сообщение от jakov:
Так я свою 2101 1973 года изуродовал, таких извращенцев принимаете? [Ответ]
Мда.... Оказывается даже у 2101 есть клуб. Вообще очень хорошее авто за такие деньги. Мне очень помогало летом работать. Обидно что на таких машинах часто ездят пацанчики с обилием гармонов в крови, которым ну уж очень хочется выпендриваться. А автомобиль хороший.... Простой и вечный, всегда можно всё заменить на новое... Правда хач тюнинг - очень уродливо. И когд начинают под спорт косить, просто смешно. Наивные такие юнцы. Жалко у меня резины зимней нет, по этому приходиться пользоваться зимой другими автомобилями.
[Ответ]
_Брат Безумства 20:46 26.11.2009
ARIES.vrn Вот на счёт уродливого тюненга не согласен!
К примеру
Изображения
Драсти Вливаюсь к Вам Недавно получил права и в качестве подарка копеечку. Так вот, сразу вопрос: не встречал ли кто-нибудь в врн подголовники-прищепки? Просто стандартные сидения не совсем мне по душе, а брать новые, скажем от 7ки с подголовниками, пока возможности нет, а подголовники-то хочется(((
[Ответ]