а я люблю готовить,особенно тортики .а вот шашлык готовит мой любимый,это мужское занятие
Nataly 13:20 02.10.2007
Сообщение от Masian:
Када живешь одна, как раз приходится готовить, даже если и не хочется...как-то попиталась недельку одними бомжпаками, потом так хреново с желудком было. Так что приходится есть что-то нормальное.
я имела в виду, что измудряться я не буду... летом мне и на салатах отлично живется... а зимой... рыбка отварная, если ее папа предварительно почистил... или отбивная из куриной грудки с картошечкой - этого вполне достаточно, чтобы не питаться бомжпакетами и не сажать желудок... да собственно, и простейший супчик по желанию сварить не особо трудно... уж бульончик куриный забацать - это вообще лёхко
а вот котлеты крутить или мясо запекать - это обычно, когда гости приходят и не против постоять у плиты
Masian 14:16 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
а вот котлеты крутить или мясо запекать - это обычно, когда гости приходят и не против постоять у плиты
Когда гости непротив постоять у плиты?
Nataly 14:37 02.10.2007
Сообщение от Masian:
Когда гости непротив постоять у плиты?
было и такое два молодых человека отлично смотрелись за приготовлением мяса по-французски... они синхронно чистили картофель, они самоотверженно расправились с луком, порезали мясо и потом пристально и чётко наблюдали за тем, как все это шкварчит и румянится... а ведь всё началось с того, что я предложила пообедать и взяла в руки нож даже не пойму, как так вышло, что процесс приготовления увлек гостей
я обычно выбираю мытье посуды... обожаю это занятие, особенно если есть горячая вода и Фэйри, например
Гудвин 14:42 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
я обычно выбираю мытье посуды... обожаю это занятие
Может ты еще и гладить любишь?
Nataly 14:46 02.10.2007
Сообщение от Гудвин:
Может ты еще и гладить любишь?
гладить по настроению... и главное, чтобы не сложные вещи: типа блузочек, рубашечек и пр.
Fren 14:58 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
даже не пойму, как так вышло, что процесс приготовления увлек гостей
они наверное жрать хотели так что решили не ждать уже когда хозяйка накормит)
Анна Каренина 15:00 02.10.2007
Сообщение от 1Kb:
а возразить-то по сути нечего.... значит это и к тебе относится? )))))
говорю по сути))) Я считаю, что время когда женщины стояли у плиты, драили квартиру, воспитывали детей...как-то прошло... Сейчас, извините, не каменный век...так что имейте совесть и извольте помогать..хтя бы с кухарством...вот...А если не нравится, то зарабатывай, чтобы у тя прислуга готовила...
Nataly 15:01 02.10.2007
Сообщение от Fren:
они наверное жрать хотели так что решили не ждать уже когда хозяйка накормит)
надо сказать, гости оказались неплохими кулинарами а главное, всё чётко и быстро, слаженно и споро... то ли дело бедная хозяйка полдня бы возилась
Nataly 15:02 02.10.2007
Сообщение от Анна Каренина:
зарабатывай, чтобы у тя прислуга готовила...
и всё-таки пусть лучше повар готовит... француз или итальянец, желательно... ну, я ещё не против японца... а вот прислуга, она пусть убирает да на стол подает каждый должен заниматься своим делом
Fren 15:04 02.10.2007
Анна Каренина, ты вот чем будешь к примеру заниматься?
QQev 15:05 02.10.2007
Так и подмывает узнать у Наталу, чем жрачка закончилась, но стесняюсь, сцуко...
Nataly 15:06 02.10.2007
Сообщение от QQev:
чем жрачка закончилась, но стесняюсь, сцуко...
если что, посуду я помыла...
борух 15:10 02.10.2007
говорю по сути))) Я считаю, что время когда женщины стояли у плиты, драили квартиру, воспитывали детей...как-то прошло... Сейчас, извините, не каменный век...так что имейте совесть и извольте помогать..хтя бы с кухарством...вот...А если не нравится, то зарабатывай, чтобы у тя прислуга готовила...
Анна Каренина, раз уж времена прошли, то зарабатывай сама чтоб у тебя прислуга готовила, ну или повора, на что заработаешь.
QQev 15:12 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
если что, посуду я помыла...
уроды...
зайка 15:13 02.10.2007
Nataly, и ты ко мне переезжай
еще нам понадобится ктото для полов и денег
Nataly 15:13 02.10.2007
Сообщение от борух:
Анна Каренина, раз уж времена прошли, то зарабатывай сама чтоб у тебя прислуга готовила, ну или повора, на что заработаешь.
чёрт, а мне по жизни везло пока... мужчины готовят и не ропщут... эх, жизнь-то прекрасна оказывается
Nataly 15:14 02.10.2007
Сообщение от зайка:
еще нам понадобится ктото для полов и денег
для полов я вообще никак... только если на чистом, для разнообразия... а вот по части денег... если тратить, то это ко мне
Сообщение от QQev:
уроды
поспорю...
redman 15:16 02.10.2007
Сообщение от борух: Анна Каренина, раз уж времена прошли, то зарабатывай сама чтоб у тебя прислуга готовила, ну или повора, на что заработаешь.
в кои-то веки согласен с борухом. Заeбло однобокое применение фразы "прошло то время" и однобокие "равные права"
Nataly 15:18 02.10.2007
Сообщение от redman:
в кои-то веки согласен с борухом. Заeбло однобокое применение фразы "прошло то время" и однобокие "равные права"
согласна с семьёй!
борух 15:20 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
чёрт, а мне по жизни везло пока... мужчины готовят и не ропщут... эх, жизнь-то прекрасна оказывается
Я вот сомневаюсь, что твоя мама в ультимативной форме твоему папе нечто подобное заявляла: "Я считаю, что время когда женщины стояли у плиты, драили квартиру, воспитывали детей...как-то прошло"
з.ы. я не против разделения обязанностей и взаимовыручки, просто не нужно бырышням в феменистический кретинизм впадать.
redman 15:22 02.10.2007
Сообщение от борух:
з.ы. я не против разделения обязанностей и взаимовыручки, просто не нужно бырышням в феменистический кретинизм впадать.
абсолютно верно.
ZordraK 15:22 02.10.2007
Сообщение от Ищущая:
Жаль. Наверное пора начинать посиделки для всех жаждущих нормальной домашней еды. С вас продукты - с меня еда.
Я жаждущий! Прибейте во мне троглодита, или накормите эту сволочь )
Анна Каренина 15:22 02.10.2007
Сообщение от Fren:
Анна Каренина, ты вот чем будешь к примеру заниматься?
я буду к примеру, с ребенком сидеть..за мамой твоей ухоживать....квартиру убирать..продолжать???
Сообщение от борух:
Хм..тогда зачем мне парень?...Чтоб был обогрев в пастели???...
Гудвин 15:27 02.10.2007
я буду к примеру, с ребенком сидеть..за мамой твоей ухоживать....
Fren, Собрался жениться?
V-Ira 15:27 02.10.2007
Когда мои родители поженились, мама не умела готовить, но для отца это была не проблема, он ее просто....научил готовить
За год отношений поняла, что такое женские обязанности.
Теперь не представляю себе, как можно своего любимого оставить без нормальной (домашней) еды и чистой одежды. То ли деградирую, то ли мудрею.
Психологически готовлю себя к совместной жизни. бе-е-е-е.
Masian 15:29 02.10.2007
я буду к примеру, с ребенком сидеть..за мамой твоей ухоживать....квартиру убирать..продолжать???
это входит в обязанности прислуги... если еще с мамой вместе живете
Nataly 15:30 02.10.2007
Сообщение от борух:
просто не нужно бырышням в феменистический кретинизм впадать.
согласна, Боря, абсолютно согласна
Сообщение от redman:
абсолютно верно.
я ж говорю - семейный консенсус
redman 15:31 02.10.2007
продолжай...
Сообщение от V-Ira:
Когда мои родители поженились, мама не умела готовить, но для отца это была не проблема, он ее просто....научил готовить
За год отношений поняла, что такое женские обязанности.
Теперь не представляю себе, как можно своего любимого оставить без нормальной (домашней) еды и чистой одежды. То ли деградирую, то ли мудрею.
отличная реклама! Мудреешь, точно тебе говорю.
Хомка 15:31 02.10.2007
Сообщение от Nataly:
надо сказать, гости оказались неплохими кулинарами
мужчины классно готовят, даже те, кто не умеет совсем. Как-то у них получается это просто. Если у них вдруг появляется мотивация, они делают поразительные вещи и сами удивляются