Цвета, как в воду глядела.....
Передавайте Малышу привет![Ответ]
Konfeta 10:38 16.03.2010
Мой любимый канадский сфинкс Томас. Что касается темы, то мое мнение что порода предопределяет скорее характер и некоторые особенности животного, но не "ум"... Сама отдаю предпочтение породистым котам))
Изображения
Terrabitia, Плюшка хорошеет! Как они с Авой ладят?
[Ответ]
Terrabitia 13:58 31.03.2010
Эллина,
спасибо, а мне кажется наоборот она страшнеет ...
С Авой - как будто вместе живут 100 лет такие 2 старые девы
а вот маленький щен, бестолкушка, тот скачет на Плюшу, а та на него смотрит так "Понатащили тут" типа ))
Хотя вот за неделю уже стычек число сократилось сильно. Что самое смешное, когда Плюша на него шипела, даже Ава прибегала удивленная )
[Ответ]
Деннима Лайн 15:13 10.04.2010
У меня канадские сфинксы-голопупсы))) Это мои производители питомника.
Изображения
какие красивые тут все! прям загляденье!!!! а у нас чистокровные двор-тетьеры!
[Ответ]
Эллина 18:20 19.04.2010
KRUZON, тут не только породистые! Покажите своих любимцев, будем рады!
[Ответ]
KRUZON 21:03 19.04.2010
Представляю свой зоопарк: самый старший - Тёма или Дон Карлеоне 11 лет, он главарь моей кошачьей мафии(черно-белый)!!! Далее Кузь-Кузь - летчик-испытатель (т.к. летал с 5 этажа 5 раз,но это в молодом возрасте!!!) 10 лет, сейчас пупок не позволяет. А так ловил птичек прям на балконе: первый раз воробья поймал, второй стрижа. как это получилось остается до сих пор великой тайной....и он об этом не говорит....(черный)
Изображения
продолжаю....
Просто Мусявка (Муся), никаких особенностей, просто модель, т.к. уже вот сколько лет поддерживает фигурку в тонусе!!! 7 лет! подпольное имя - Лисапед! (серая с палевыми пятнами). Затем Глашарик - самая громкоразговорчивая и мегаобщительная кошка! самый пакостный вредитель в доме! тоже 7 лет! (не знаю как обозвать этот окрас, короче коричневая с пятнами)
Изображения
ну и наконец последняя самая миленькая и маленькая кошечка - Марсик. тихая, спокойная, всех всегда боящаяся!!! 6 лет (чисто белая с разными глазами!)
Изображения