MP3 в принципе нельзя заразить вирусом есть только вирусы которые физически уничтожают музыку на компе или просто делают ее нечитаемой в втвоем же случае вирус просто залез как Java приложение в трубу или в прошивку вот и глюки
[Ответ]
у него это уже 2й раз!! прошиву поменяли работал норм а патом опять сдох...!! во!! так что хз,хз......вирию ни как не мог!! этож не смарт!! темболее музыку.....!!!!!
это почему же ?
вирусы для смартов и обычных мобил есть которые вполне успешно работают, например отправляют смски на платные номера по1$ штука и т.д. есть же для смартов касперский антивирус [Ответ]
=Дмитрий= 10:08 25.09.2007
Сообщение от Mantis:
Дык я и говорил про обычный тел, где там у меня про то, что для смартов не бывает?
Я писал, что для явы не бывает и чтобы в прошивку мобилы вписывался также не бывает-при чем здесь смарты вообще???????
что вирусы вообще существуют и для обычных и для смартов мобил, так что я не могу поверить что от MP3 сломался мобильник уже во второй раз или руки кривые что скорее всего или вирус какой
[Ответ]
M@}{ 11:49 25.09.2007
вирус на обычный тел?? бугага!! как?? поясните??
[Ответ]
endi 12:05 25.09.2007
а мож это не вирус а телефон хреновый!!! Wind@ws, у тебя эта фигны когда только музыку загружаешь????
[Ответ]
endi 13:25 25.09.2007
Сообщение от M@}{:
а вы говорите классный тел!!
но это только у Wind@ws такая проблема у остальных то работает хорошо......
[Ответ]
ILar1n 13:26 25.09.2007
endi, ды хз )первый раз принял по блютусику и он загнулся мелодию,второй раз с компа кидал и он умер
[Ответ]
ILar1n 13:27 25.09.2007
endi, прошивки достаточно часто у них летят
[Ответ]
endi 13:37 25.09.2007
Сообщение от Wind@ws:
прошивки достаточно часто у них летят
прошивки на всех телефонов слетают частенько...
Wind@ws, если есть гарантия сдай его назад а в замен получи новый расскажу как допустим опять слетает прошивка идешь в магазин где брал и говоришь что телефон не работоспособен если тебе скажут что ты сам его испортил (так и говорят в большинстве случаев) идешь и делаешь независимую экспертизу по результату идешь в магазин и меняешь они уже ни отвертятся и вот тебе новый телефон проверено на себе......
[Ответ]
ILar1n 13:40 25.09.2007
endi, я типа на гарантийный ремонт его отда л)) 3 октября вроде как забирать
[Ответ]
endi 13:42 25.09.2007
Wind@ws,тут хорошо то что он на гарантии.... вот и посмотрим как сделают....
[Ответ]
Сообщение от Mantis:
в мп3 даже для компов вирей не бывает.
Для мобил есть какое-то ничтожное количество вирей(и то не ясно правда это или миф), но они не являются кроссплатформенными и не могут жить на компе и заражать телефон.
я об этом написал что вирусов для Mp3 нету
про вирусы для мобил они существуют уже давно если надо кому могу поискать
Сообщение от M@}{:
вирус на обычный тел?? бугага!! как?? поясните??
маскируеться под Java гамы в трубе не хорошее приложение или отправляет смски на короткие номера по1$ за сообщение и просто шалит на телефоне путем включение/выключение тела и т.д.
Сообщение от endi:
прошивки на всех телефонов слетают частенько...
бугага:-)))))))))
вот я пользовался самсунгомC110 1.5 года (потом отдал маме до сих пор пользуеться и очень давольна) хоть и падал с третьего этажа и прочие передряги тихо переносил но еще не в одной трубе включяя этот самсунг прошивки не слетали ..........
[Ответ]
=Дмитрий= 22:56 25.09.2007
Mantis, у меня были и другие самсунги X700,D900 сейчас юзаю прошивки все нормальные ни разу не слетали ....
[Ответ]
dalex 09:12 26.09.2007
Wind@ws
Сообщение от :
endi, прошивки достаточно часто у них летят
неправда. от некорректных выключений иногда erom слетает, но это дело поправимое.
[Ответ]
M@}{ 11:29 26.09.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
маскируеться под Java гамы в трубе не хорошее приложение или отправляет смски на короткие номера по1$ за сообщение и просто шалит на телефоне путем включение/выключение тела и т.д.
покажи мне!! я ево себе поставлю и посматрю что будет!!
если ч0 в телефоне усановлены сертификаты безопасности!! в частности в сонарах сертификат халмера!!он отвечает за доступ приложений на чтение ФС, тел книги, доступ к инету и тд и тп!! и всегда спросит перед, напрмер, запуском джима разрешить доступ приложения к интернету!!или эти джава "вирусы" расщитаны спешиал фор долбойобофф!? которые на всё дают подтверждение!
dalex, как его сделать в домашних условиях ?
[Ответ]
Xelas 14:15 26.09.2007
Сообщение от M@}{:
покажи мне!!
в сонарах сертификат халмера!!он отвечает за доступ приложений на чтение ФС, тел книги, доступ к инету и тд и тп!! и всегда спросит перед,
ну ты пораскинь мозгами то - сам все перечислил, даже не смотря что ламер, все знаешь что написано в инструкции ;-). И умные программеры уж поверь мне все это знают. А теперь вспомни - спрашивает ли у тебя тел разрешение на отпраку СМС ? - Никогда. Этим и воспользовались.
Скачиваешь ты себе суперновую игрулину(ну или чуть модифицированную новенькую программку - суперсправочник), а она пока ты играешь после каждого клика по баксу-смс шлет ;-). И в современных стандартах никто ей этого не запретит.
[Ответ]
Сообщение от :
ну ты пораскинь мозгами то - сам все перечислил, даже не смотря что ламер, все знаешь что написано в инструкции ;-). И умные программеры уж поверь мне все это знают. А теперь вспомни - спрашивает ли у тебя тел разрешение на отпраку СМС ? - Никогда.
не путайте системное приложение и java приложение.
Сообщение от :
dalex, как его сделать в домашних условиях ?
с помощью дата кабеля и любого прошивальщика. на www.soneric.ru есть топик в форуме
[Ответ]
ILar1n 21:22 26.09.2007
dalex, cспаисбо,если после ремонта умрет-обращусь к Вам в личку [Ответ]
Xelas 12:17 27.09.2007
Сообщение от dalex:
не путайте системное приложение и java приложение.
прочитай посты, сходи поссылке и признай что ты влез не в тему - в селедущи раз буть повнимательней(не сказать еще хужей).
p.s. и потом ни для кого не секрет что большинство современных родных приложений для телов пишутся на яве, хоть и встроены в прошивку с соотв. защитой от изменения.
[Ответ]
M@}{ 13:43 27.09.2007
не буду больше по этой теме писать не охото спорить с мега моском!! а что на саёте описано!! таки там выделенно даже что симба9.1!!!
[Ответ]
dalex 16:45 27.09.2007
Xelas
На все неродные приложения стоит масса ограничений на их действия. Вирус сам никаким образом эти ограничения обойти не сможет если ему не помочь. Отослать смс незаметно без установки ему определнных полномочий ни один вирус сам не сможет. При установке java приложений все полномочия им выставляются "с запросом".
Поэтому вирус не сможет послать смс незаметно даже если
Сообщение от :
А теперь вспомни - спрашивает ли у тебя тел разрешение на отпраку СМС ? - Никогда.