сырой репчатый лук - не могу, физически не могу, рвёт.
тыква - буду только с голодухи.
конфеты-пряники - с очень большой голодухи.
[Ответ]
Teddybear 10:26 04.10.2007
По сабжу - не ем холодец (если не знаю из чего он приготовлен.), крольчатину(нехорошие ассоциации с кошкой), ну разную там требуху, язык, вымя..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:04 04.10.2007
не ем баранину (тошнит от запаха), крольчатину даже не пробовала...даже не хочется пробовать..
сырую рыбу не ем....не люблю вообще японскую кухню!!
[Ответ]
А вот если её на решётке поджарить, то это уже совсем другая тема!
[Ответ]
QQev 09:56 10.10.2007
Сообщение от Анчи:
не пью я алкогольные коктейли
О, девушка предпочитает чистоган! Уважуха!
[Ответ]
QQev 10:00 10.10.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
А вот если её на решётке поджарить, то это уже совсем другая тема!
Если натереть скумбрию солью и слегка обмазать растительным маслом, выложить кверху брюхом, в брюхо напихать зелень, лаврушку, перец, чеснок - можно отжарить и в духовке. Чтобы брюхо не закрывалось - его рекомендуется распереть половинками спичек или зубочисток.
[Ответ]
Чёрный Дембель, но лучшая скумбрия, на мой взгляд, - маринованая.
Скумбрию (крупную, сцуко, и жирную) почистить, нарезать ломтиками по 10-15 мм, выложить слоями с нарезанным кольцами луком и лаврушкой и залить рассолом: на 0,5л. воды - 3 ложки уксуса, 3 полных ложки соли, ложка сахара, перец. Сверху плеснуть растительного маслица и выдержать 5-6 часов. Сожрать необходимо в течение суток-полутора, иначе хрень получится.
Изображения
Да нормально! Я иногда шашлык в вине замачиваю, так лук туда тоже добавляю - вполне...
А вот селёдку в глинтвейне не делал, и даже не слышал. И, боюсь, не сделаю - не смогу глумиться над этим напитком, рука не поднимется.
[Ответ]
Div4ina 17:48 20.10.2007
Вспомнила: баклажаны, свекольник, облепиха, калина. Рагу (выковыриваю только картошку и мясо)
[Ответ]