да ты его не знаешь, наверное...
в свое время он меня на пирамиду вывел... [Ответ]
Горин 12:11 29.09.2009
В свое время одним из первых (если не первым) начал прыгать в двух клубах одновременно, что было не безопасно тогда для карьеры парашютиста, подав тем самым положительный пример для других, в т. ч. и дпя меня.
[Ответ]
knest 15:32 29.09.2009
Сообщение от Sj007:
с него реально прыгнуть? Точная высота 94 м.
конечно реально... и не только прыгнуть, но ещё и попадать можно...
но, опять же, при определённом направлении и силе ветра. Sj007, а Вы, собственно, с какой целью интересуетесь?)
[Ответ]
skyvovich 16:07 29.09.2009
knest, мы тут сегодня со Skyfilом разговаривали. Подскажи, нам кажется, что расстояние до стены(скалы), мимо которой вы пролетали во время бейса, на вышеозначенном видео, во Франции, в Швейцарии и т.д. очень маленькое и любое непродуманное(непрофессиональное) и неосторожное движение бейсера приведет к определенным неприятным последствиям. Так ли это, или это только на видео кажется что расстояние маленькое?
[Ответ]
knest 18:14 29.09.2009
Сообщение от skyvovich: knest, мы тут сегодня со Skyfilом разговаривали. Подскажи, нам кажется, что расстояние до стены(скалы), мимо которой вы пролетали во время бейса, на вышеозначенном видео, во Франции, в Швейцарии и т.д. очень маленькое и любое непродуманное(непрофессиональное) и неосторожное движение бейсера приведет к определенным неприятным последствиям. Так ли это, или это только на видео кажется что расстояние маленькое?
Почти везде(кроме Италии, там стена сначала даже отрицательная) скалы были практически вертикальные. Расстояние от падающего человека до стены зависело от того как оттолкнёшься(когда крутишь акробатику – всегда ближе к скале, нежели при прыжке просто на трек). Также кое где были полки, которые надо было перетречивать. Ну, на то он и B.A.S.E. – всегда чувствуешь близость к объекту)))
А на сколько расстояние маленькое.... это понятие относительное. Где-то падаешь в полу метре(обычно если в самом начале есть полка ), где-то в трёх метрах, а где-то и в 10-15!!!
[Ответ]
А почему никто не упомянул фильм CROSSWIND ???
Сама еще не смотрела (с суперскоростным инетом буду качать месяц), но отзывы впечатляют!!выпущен в прокат в 2007г.
[Ответ]