Skyfil, а этот Л-29 планируют поднимать в воздух еще? Посмотреть бы)
[Ответ]
Skyfil 14:27 28.10.2007
у него и тогда-то ресурса небыло (летать нельзя было), а сейчас и подавно.
[Ответ]
Skyfil 00:48 12.11.2007
2002 год... сборы на "Балтиморе"
прыжки можно сказать над Воронежем
еще аналоговой видеокамерой снималось.
1. я, плат, вяткин и савкин (4 по 100кг)
2. я, плат, cавкин и пятилетов (тоже 4 по 100)
3. оператор (демидов) за пару секунд до столкновения со мной...
4. за секунду до столкновения...
5. за мгновение
ничего страшного, просто развалилась формация и все.
кстати этот прыг был с 4700 метров (видео перед отделением высотник в Ми-8 засняло)
как молоды мы были... Изображения
а это стадион "труд" с высоты 1500 метров.
прыгали с ми-2 в 2000 году перед матчем факел - спартак (где кстати факел выиграл 1:0).
самый запоминающийся мой прыг... подлетать и приземляться в чашу стадиона, где ор от 30000 человек!!!
это что-то
эх, еще бы туда урониться...
Изображения
1. тот же "труд", но пониже
2. приземлился на стадион Кузьмин.
3. прыги на адмиралтейку. вид с 1000м.
4. немного пониже
5. перед приземлением... на глиссаде...
фото с видео А. Демидова...
Изображения
Сообщение от Skyfil:
1. тот же "труд", но пониже
2. приземлился на стадион Кузьмин.
3. прыги на адмиралтейку. вид с 1000м.
4. немного пониже
5. перед приземлением
фото с видео А. Демидова...
выложи само видео прыжков на динамо и адмиралтейку плиз
[Ответ]
Skyfil 18:43 14.11.2007
Сообщение от OLEGatorSH:
выложи само видео прыжков на динамо и адмиралтейку плиз
не на динамо, а на труд.
проще встретиться и на диске или флэшке возьмешь. я через мобилу к инету подключен.
[Ответ]
liness 14:59 15.11.2007
Сообщение от Skyfil:
кстати этот прыг был с 4700 метров (видео перед отделением высотник в Ми-8 засняло)
1) В МИ-8...Настроение просто отличное. Еще бы прыг с 400 метров впервые
2) Перед отделением. Взгляд, полный недоумения: "Уже прыгать?"
3) Отделение. Впервые после отделения увидела выпускающего и летательный аппарат.
Улыбка до ушей!
4) Йооохоу
5) Под уженаполняющемся куполом.
Отличненнько попрыгали
З.Ы. Буратиновка, я жутко скучаю!!!
Сообщение от DeadChrist: SERG16, лучше сам посмотри) намного красивее, чем на фотах и видео) если, конечно, найдешь с высоты...
Прыгать с парашютом - это конечно же классно,... всегда, когда вижу - так завидую... а вот можно просто "прокатиться" на этом самолете в Гремячье (не прыгая c парашюта, разумеется )...???
---------------------------------------
Вот фотография – это любители летать с возвышенностей в районе Гремячье-с.Ивановка – дельтапланеристы – молодцы… практически в любую погоду на протяжении всего лета летают!
ВСЕГДА НАБЛЮДАЮ!!!
А вторая фотография - самолет, взлетевший с аэродрома в Гремячье, при этом многие “дачники” всегда наблюдают за прыжками парашютистов… и не только… водители на Острогожской трассе останавливаются и наблюдают... ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Изображения
Сообщение от Skyfil:
а это стадион "труд" с высоты 1500 метров.
прыгали с ми-2 в 2000 году перед матчем факел - спартак (где кстати факел выиграл 1:0).
самый запоминающийся мой прыг... подлетать и приземляться в чашу стадиона, где ор от 30000 человек!!!
это что-то
эх, еще бы туда урониться...
Был я на этом матче. И очень хорошо запомнил приземления парашютистов! Было очень красиво и здОрово! Кто-то приземлялся (если память не изменяет) с большим флагом (или баннером) с эмблемой Факела! Запомнился, правда и еще один момент - когда кто-то из твоих коллег (а может и ты) входил уже в "чашу", налетел какой-то очень сильный порыв ветра и парашютиста завернуло почти на 180 град в вертикальной плоскости! Стадион ахнул!!! Блин, почти весь адреналин вышел махом! Но парень оказался просто экстраклассным специалистом! Каким-то чудом выровнял парашют и приземлился! (правда, немного жестковато, но это уже мелочи!) Стадион опять взревел!
Эх, были времена! В наступающем году воронежскому футболу исполняется 100 лет, а стадиону (ну не этому, конечно, просто в 28-м вроде заложили первый камень на том месте) - 80. И до чего мы докатились! Блин!!!
[Ответ]
den231 23:41 17.02.2008
Не новые,но может кому будет интересно глянуть
Изображения
Сообщение от den231:
Не новые,но может кому будет интересно глянуть
офигеть!!! den231, где ты их откопал?
с удивлением обнаружил себя на фотке еще с Т-4
даже у меня такого нет!!!
это по-моему 1998 год...
з.ы. тот тип, который в мастерке бело-сине-красной тянется за сигаретой на первой фотке и который самый справа с т-4 на второй, есть я 10 лет назад и минус 20 кг ...
и еще не лысый
и ни разу не женат
den231, на третьей фотке ты стоишь? просто парень, который слева от тебя и справа для нас, Юрка Лучников умер этой осенью... а его фоток как-то и не сохранилось... кстати на твоих фотках это уже второй покойник...
ну не будем о грустном. давай еще! [Ответ]
den231 00:23 18.02.2008
не знал .....я щас не совсем в теме(в смысле в клубе давно не был) с Юрой я стою .....
[Ответ]