я еще меня прикалывает что-то неуслышать типа, она тогда накланяется и шепчет мне на ушко - очень эффектно со стороны выглядит!
[Ответ]
Masian 09:38 20.09.2007
Fren, а если ты наклоняешься и шепчешь ей что-то на ушко. неужто не мило?
[Ответ]
Fren 09:39 20.09.2007
Сообщение от Masian:
Fren, а если ты наклоняешься и шепчешь ей что-то на ушко. неужто не мило?
могу канечно но с моими ростом если только она на корточках сидеть будет....
она на корточках обычно другим делом занимается а я по голове глажу
[Ответ]
по моему высокий парень-это клево!конечно если он не задевает головой провода на улицеу меня был такой одноклассник-все девчонки его обожали.
[Ответ]
Ним-for-MAN-ка 00:13 24.02.2008
Сообщение от Таня М.:
мне нравятся......со своим 170 хоть на каблуках походить можно..
вот именно! а то бывает, наденешь каблуки и становишься с ним одного роста-мне так тоже не комфортно. вообще чувствую себя неуютно,, когда рядом со мной парень невысокого роста, а если уж я выше него оказываюсь, так вообще мандец!!!
[Ответ]
ariadna 00:18 24.02.2008
Ним-for-MAN-ка, а я-наоборот.Люблю разговаривать глаза в глаза и не задирать вверх голову))
[Ответ]
есть очень забавная история. Однажды Хрущёв встречался с президентом Египта (не помню точно, как его звали, встречались по поводу строительства Асуанской плотины) - и Хрущёв увидев президента, не выдержал и удивлённо сказал "Какая дылда!" . А Президенту перевели "какая дилдо" - на что последний сильно обиделся.
/для тех, кто не понял тонкий английский юмор - дилдо - инструмент самоудовлетворения женщин, самотык короче/.
[Ответ]
ALEХ 22:53 24.02.2008
Высокие низкие какая разница главное чтоб человек был интересный... З.ы. А во мне 1.96 м...
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:52 25.02.2008
У мнея рост 175 и у него точно такой же, и когда становлюсь на шпильке, я выше и мне это нравтся! Для меня не играет роль рост, ну если конечно не гном!
[Ответ]
дело не в комплексах,а в пропорциональности! А то смотриш кишка 195 см согнувшись в три погибели идет,да мне лучше маленький,но пропорциональный,а не эта хворостина!
[Ответ]
ALEХ 18:31 25.02.2008
Версия,
Это меньшенство высоких так выглядит. Те высокие люди которых я знаю обычно при росте как и у мну весят дет от 85кг до 130кг так что выглядят они нормально... З.ы. А вешу я 90~95кг вроде нормально для моего роста...
Да и к слову а када прётся мелочь ростом в полтора метра да ещо и худая как хз что что аж ветром сносит по мойму тож не айс...Или када прёт таже мелочь но весом под сотню и выглядит как мячик тоже довольно ржачно...
Вот в чём мне и правда по жизни мешает мой рост так это в транспорте пазики под лилипутов да и обычные машины тож не для нас (ну про джипы, минивены и пр. я молчу в них и человеку под 2.5 метра ростом будет норм)...
[Ответ]
ariadna 20:59 25.02.2008
ALEХ, тогда тебе надо работать телеграфным столбом))
[Ответ]
Lili 21:00 25.02.2008
както мне такие непопадались... ттт...
в постели наверное не оч. удобно
[Ответ]
Yaroslav 21:11 25.02.2008
продолжаем обсуждать, может ли рост мальчиков помешать отношениям с ними.
[Ответ]
Snat4 11:29 26.02.2008
Сообщение от Lili:
в постели наверное не оч. удобно
я люблю высоких пропорциональных парней)) нужно чтоб еще фигурка нормально смотрелась с высоким ростом!! у меня любимка 184 см, а я 164 сантиметрика.....всегда хожу на каблуках, так что мне такой расклад роста нравится!!!!
[Ответ]
Оля-ля 00:11 27.02.2008
У меня рост 170, у парня-184. Идеально. Конечно, не в этом дело, но для меня это идеальная разница в росте: можно спокойно одеть каблуки, но не надо подпрыгивать, чтоб посмотреть мч в глазки.
Вообще, имхо, если человека любишь, то рост вообще не имеет значения
Но проблемы "ростовые", наверно, все-таки есть: у подружки парень всего на 4 см выше ее. Забыла она про каблуки, как следствие--про романтичные платья, начесы, кудри, поставленные челки и т д , хотя ей это очень шло. Плюс сутулиться начала.
Так что мужчина всё-таки желательно повыше. Комфортнее так, что ли..
ЗЫ: бывшая одноклассница встречалась с парнем ростом 2, 03. У самой у нее рост 1 55. Нечто. они почти всё время в машине проводили(стеснялись), а со стороны и правда весьма забавно смотрелось. Эдакий контраст.
[Ответ]
Miss Elle 10:02 11.03.2008
Мой 1м95см, я 1м68. Очень люблю высоких!!! Только медляки с ним танцевать не удобно, а в остальном, очень-очень клево!!!!!!
[Ответ]
gipsy 12:44 11.03.2008
никогда не было очень высоких мальчиков, максимум 180
[Ответ]