Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» Между нами, девочками>В ПОМОЩЬ МОЛОДЫМ ХОЗЯЙКАМ!
Вик@ 16:41 15.09.2007
у меня в холодильнике стоит фильтр против запахов [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:21 15.09.2007
ВИК@, это что такое? где продается? как называется? помогает? а он какой-нибудь запах придает? может лимончика или апельсинчика? [Ответ]
QQev 19:03 15.09.2007
Мыть надо чаще холодильник! Чучундры! [Ответ]
КиКа 19:24 15.09.2007
Что бы плохого запаха не было, надо ничего плохого не класть [Ответ]
{Хрундель} 19:43 15.09.2007
Ekaterina-vrn, Сначала выясни источник. Надо с причиной бороться а не со следствием. [Ответ]
miss_u 20:22 15.09.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
miss_u, ты никогда не убираешь просто так? никогда не моешь за собой посуду??))) ну, ты и лентяйка!!!

я просто домашней жизнью не живу. нипавезло мне в этом смысле [Ответ]
Вик@ 20:49 15.09.2007

ВИК@, это что такое? где продается?

Кать у мну холодильник такой, что там все это встроено. Все в комплекте: освежитель, фильтр для воды, системы подачи воды и льда, самсунг, размером с трехстворчатый шкаф)))) [Ответ]
gnuxa 20:51 15.09.2007

Сообщение от ВИК@:
самсунг, размером с трехстворчатый шкаф))))

хрена.....у меня кухня меньше........ялох... [Ответ]
QQev 20:56 15.09.2007

Сообщение от miss_u:
я просто домашней жизнью не живу. нипавезло мне в этом смысле

Если из твоего холодильника не воняет как из катькиного - тогда это не страшно, мелочи, забей. [Ответ]
miss_u 20:57 15.09.2007
уффф, спасибо, милчеловек [Ответ]
Вик@ 20:58 15.09.2007
gnuxa, ты не лох, просто у мну холодильник очень баааальшой))) [Ответ]
o2 13:01 16.09.2007
Стремно писать в раздел для домохозяек...

1.где лучше поискать прихожии?

Всю мебель лучше делать по заказу, это избавляет от включателей и розеток за стенками шкафа
Это дает возможность получить то, что надо ТЕБЕ, а не то набредил дизайнер.

2.плюсы и минусы шкафов-купе?

Одни плюсы! Можно оставлять узкие проходы и не париться вопросом: "как открыть дверь!", да и выглядят эстетичнее. Если двери стекло/зеркало, надо обратить внимание на наличие бронирующе пленки, что бы в случае если оно разобьётся, не засыпало осколками. На системе раздвижения лучше не экономить - тогда в дальнейшем не будет жалко за бесцельно потраченные деньги. А если есть ниша - то вообще вилы! Можно сделать встроенный шкаф, который не занимает столь полезного места.
P.S. Как работник мебельной промышленности говорю!

P.P.S. Про бытовую технику рассказывал приятель из М-Видео(я в этом некомпетентен), что рулит Bosch, Libher, Mile, Electrolux и Zanussi.
[Ответ]
КошкаЮ 18:17 17.09.2007

Сообщение от ВИК@:
gnuxa, ты не лох, просто у мну холодильник очень баааальшой)))

был у нас маленький - откроешь, роешься-роешься - не солоно хлебавши уходишь,
купили большой, открываешь - сразу видно что ни хрена нет
думаем купить со стеклянной дверкой - чтоб лишний раз не открывать, -дверь не насиловать. [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:31 18.09.2007

Сообщение от {Хрундель}:
Ekaterina-vrn, Сначала выясни источник. Надо с причиной бороться а не со следствием.

источник выявлен и уничтожен! запах со временем уходит, но все же...какой-то он не такой... [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:35 18.09.2007

Сообщение от o2:
Стремно писать в раздел для домохозяек...
Всю мебель лучше делать по заказу, это избавляет от включателей и розеток за стенками шкафа
Это дает возможность получить то, что надо ТЕБЕ, а не то набредил дизайнер.
Одни плюсы! Можно оставлять узкие проходы и не париться вопросом: "как открыть дверь!", да и выглядят эстетичнее. Если двери стекло/зеркало, надо обратить внимание на наличие бронирующе пленки, что бы в случае если оно разобьётся, не засыпало осколками. На системе раздвижения лучше не экономить - тогда в дальнейшем не будет жалко за бесцельно потраченные деньги. А если есть ниша - то вообще вилы! Можно сделать встроенный шкаф, который не занимает столь полезного места.
P.S. Как работник мебельной промышленности говорю!

P.P.S. Про бытовую технику рассказывал приятель из М-Видео(я в этом некомпетентен), что рулит Bosch, Libher, Mile, Electrolux и Zanussi.

спасибо за совет! заказала прихожую в ангстреме! делать будут 55 дней! длина 4,6 м...у нас холл 30 квадратов, так что проблем в открывании дверей не было бы..но все же заказали купе с зеркалами..правда снизу и сверху по 30 см вставки из беленого дуба...не знаю, может лучше бы было полностью зеркало...но! уже заказали..думаю, все равно все отлично будет!

фурнитура ,по которой двери ездить будут делается в Ижевске, вот это меня немного смущает, но говорят качественно делают , гарантия 2 года..не знаю..ты что - нибудь знаешь про это?

Холодильник какой-то у нас странный Electrolux написано сделано в Швеции, стоит нормально (32), а нет nofrostа (((
А вот пылесос Electrolux (8) у нас вообще нечто!! маленький, мощный , тихий...если на всю мощность поставить, то линолеум приподнимается ))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:42 18.09.2007

Сообщение от КошкаЮ:
был у нас маленький - откроешь, роешься-роешься - не солоно хлебавши уходишь,
купили большой, открываешь - сразу видно что ни хрена нет
думаем купить со стеклянной дверкой - чтоб лишний раз не открывать, -дверь не насиловать.

а у нас другая беда..не люблю пустой холодильник...стараюсь забить , чтобы было полное ощущение рога изобилия...иногда не все съесть успеваем...вечно денег в линии немерено оставляем.. [Ответ]
QQev 15:47 18.09.2007
Эх, Катька... Не торопилась бы с замужеством, попосещала бы сперва мои курсы для юных домохозяек - щяс бы сидела себе в "Проэтом" и советы раздавала. [Ответ]
Вик@ 15:57 18.09.2007

иногда не все съесть успеваем..

Кать, может от того и запах, что жратва по углам завалялась?)))) [Ответ]
Хомка 16:51 18.09.2007

делу время, а сексу час))

ай-ай-ай, нехорошо!

Сообщение от Али$ка:
я никогда не выйду замуж. я не понимаю и боюсь тех вещей, которые вы тут обсуждаете =/

да, я тоже.

кто как готовит блинчики?

2 яйца
1 чайная ложка сахара
соль на кончике ножа
стакан молока
стакан воды
полтора стакана муки
пару ложек растительного масла.
Тонкие блинчики получаются.

Сначала сварила, а потом просто в яйце обваляла и на сковороду..Может, кто-нибудь посоветует , может в яйцо лучше ещё чего-нибудь добавлять...манки например

берешь капусту, полосконула в яйце, обваляла в подсоленной муке, получилась корочка.

источник выявлен и уничтожен

и что же это было? [Ответ]
Вик@ 17:07 18.09.2007

пылесос Electrolux

а какая модель, почное название, пожлста, а то я пылесос менять собираюсь [Ответ]
zai 18:24 18.09.2007

Сообщение от ВИК@:
Кать, может от того и запах, что жратва по углам завалялась?))))

нет.....это просто мыши обожрались и сдохли......))))))))) [Ответ]
КошкаЮ 21:41 18.09.2007

а у нас другая беда..не люблю пустой холодильник...стараюсь забить , чтобы было полное ощущение рога изобилия...иногда не все съесть успеваем...вечно денег в линии немерено оставляем..

Кать, успойся немного, отдохни, а то если в этом темпе будешь продолжать скоро пойдешь как мин-мум на антицеллюлитный массаж или как мак-м на липосакцию. (да и муж тоже)
Кукуев дело говорит, сексом надо заниматься а не холодильники мыть.))) [Ответ]
Mikka 22:32 18.09.2007
Завидую тем, кто относится к быту с таким увлечением [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:43 19.09.2007
КошкаЮ, так я ничего не ем, все мужу...уже на 4 кг похудела...а сексу вся ночь))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:55 22.09.2007
Более или менее быт устроен...в смысле..идет своим чередом...

Пора подумать, как проводить время на досуге ( чтобы обоим было интересно)..

Как вы совместно проводите вечера? Ходите ли вы в кино? по клубам? может просмотр дома фильмов? гости? [Ответ]
QQev 11:02 22.09.2007
Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет. (с) народное [Ответ]
Ekaterina-vrn 11:10 22.09.2007
QQev, не всем же по форумкам ходить)) [Ответ]
QQev 11:30 22.09.2007
Кто пасет - тот *** сосет. (с) народное [Ответ]
o2 12:20 22.09.2007

правда снизу и сверху по 30 см вставки из беленого дуба...не знаю, может лучше бы было полностью зеркало...но! уже заказали..думаю, все равно все отлично будет!

Да нифига стремного, просто зеркало и ДСП будет ригелем разделено, главное чтоб пленку сзади зеркала наклеили...

фурнитура ,по которой двери ездить будут делается в Ижевске, вот это меня немного смущает, но говорят качественно делают , гарантия 2 года..не знаю..ты что - нибудь знаешь про это?

Хрен его знает, я тока по названию системы раздвижения могу что-то сказать. 2 года гарантии ни о чем не говорит, 2 года отработает практически все что угодно...

Холодильник какой-то у нас странный Electrolux написано сделано в Швеции, стоит нормально (32), а нет nofrostа (((

Да йух с ним с нофростом, зато небось не недо каждый помидорчик в стрейч оборачивать. Лучше периодически размораживать, чем каждый день оборачивать.

А вот пылесос Electrolux (8) у нас вообще нечто!! маленький, мощный , тихий...если на всю мощность поставить, то линолеум приподнимается ))))

Электролюкс рулевая фирма, но я продался Бошу.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:56 22.09.2007
o2, ты не в курсе можно как-нибудь скрыть царапину? на мебели..
фасад стандартный для мебель-черноземья ...видел кухни у них темно-коричневые? [Ответ]
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх