Сообщение от Тимоти Лири:
А "нескучность" человека, по-вашему, заключается в большем количестве практикуемых извращений? Монашки же дают обет безбрачия, и мы рассматриваем их лишь как пример.
Не знаю, как у Керка, а я не раз ставил на место позорных шлюх.
Да, а самый стрем - это когда эти "ночные гостьи" не депилируют зону пелотки. И после этого они хотят, чтобы из выпроваживали вежливо!
[Ответ]
IN_LOVE 22:16 12.09.2007
Тимоти Лири, кого ты пытаешься шокировать?
даже, учитывая, что это всего лишь стёб - я скорблю по твоему, Тимоти Лири, и твоему, керк, мозгу
[Ответ]
IN_LOVE 22:19 12.09.2007
Сообщение от керк:
Да, а самый стрем - это когда эти "ночные гостьи" не депилируют зону пелотки. И после этого они хотят, чтобы из выпроваживали вежливо!
так вон в чём дело.... она тебе его так натирает за ночь, что ты превращаешься в оборотня?))))
[Ответ]
керк 22:19 12.09.2007
Сообщение от IN_LOVE: керк, я с такими монстрами не сплю
АА, значит, спите с другими! С другимИ! И тоже попытаетесь нам объяснить, что мы не правы? Да, жаль, вы мне не попадались, я сразу понял всё по вашему нику!
[Ответ]
Тимоти Лири 22:19 12.09.2007
Сообщение от керк:
Я обычно поджигаю валасню своей гравированной зажигалкой "Зиппо", пока шлюха еще спит.
[Ответ]
IN_LOVE 22:20 12.09.2007
керк, Тимоти Лири, потрахайтесь друг с другом, сделайте одолжение...
[Ответ]
Тимоти Лири 22:20 12.09.2007
Сообщение от IN_LOVE: Тимоти Лири, кого ты пытаешься шокировать?
даже, учитывая, что это всего лишь стёб - я скорблю по твоему, Тимоти Лири, и твоему, керк, мозгу
Врачу, исцелися сам. Каждый, кто возводит клевету и хулу на воинов божьих, будет поражен молнией в область сфинктера, и очко диавольское разлетится в клочья богомерзкие.
[Ответ]
Тимоти Лири 22:23 12.09.2007
Сообщение от красафчег:
про гамасеков темко?
Блудницы все тащат в свое мрачное логово, смрадной вонею воняющее. Но не дадимся мы им, изобьем каждую и плюнем на труп. Да поможет нам священный бензин "Калоша"!
[Ответ]
Ivanova 22:29 12.09.2007
господа! вот вы тут красиво про бога упоминаете. а где же сказано, что женщину надо бить и унижать? да еще и гордится этим? вот помню есть притча о блуднице, так там сказано: кто без греха пусть первый бросит в меня камень. о себе сначала подумать не хотите? а то вы такие самовыдвиженцы для борьбы со злом...
[Ответ]
Error (F) 22:34 12.09.2007
Сообщение от :
керк, Тимоти Лири, а вы-то чем лучше, если даёте каждой шлюхе?...))
Вот читала и теже самые слова на языке вертелись. Действительно. Ничего кроме язвления, унижения форумцев и брызганья слюной я не увидела на страницах). Может у вас нет чувства юмора.. Тема то стёбна, сразу видно. А Бога ВАМ вообще лучше не упоминать. Ибо вы есть грешники.
[Ответ]
Тимоти Лири 22:35 12.09.2007
Сообщение от Ivanova:
господа! вот вы тут красиво про бога упоминаете. а где же сказано, что женщину надо бить и унижать? да еще и гордится этим? вот помню есть притча о блуднице, так там сказано: кто без греха пусть первый бросит в меня камень. о себе сначала подумать не хотите? а то вы такие самовыдвиженцы для борьбы со злом...
Бог отметил меня знаком своим, прикоснулся к моим рукам и влил в них силу для исправления блудниц, наставлений поганым. Поймите: есть те, кто бьют женщин, и есть орудия Бога - мы с Керком.
[Ответ]
Error (F) 22:36 12.09.2007
Сообщение от :
Бог отметил меня знаком своим, прикоснулся к моим рукам и влил в них силу для исправления...
Сообщение от Error (F):
Вот читала и теже самые слова на языке вертелись. Действительно. Ничего кроме язвления, унижения форумцев и брызганья слюной я не увидела на страницах). Может у вас нет чувства юмора.. Тема то стёбна, сразу видно. А Бога ВАМ вообще лучше не упоминать. Ибо вы есть грешники.
Неееет, грешны лишь те, кто сомневаются в паладинах Господа нашего. Зачем, если вы чисты, лезть в ветку "как вы спроваживаете женщин"? Ищете грязных историй? Мы пришли, чтобы каленым сапогом выжечь заразу и спалить ее в священном пламени бензина "Калоша". А вы зачем? Впрочем, и так все ясно. ГОРИ!
[Ответ]
Ivanova 22:39 12.09.2007
Тимоти Лири, я не вижу смысла спорить с вами. бог - есть любовь. Марию Магдалину никто не наставлял вашими методами (если знаете, о ком идет речь)
Сообщение от Ivanova: Тимоти Лири, я не вижу смысла спорить с вами. бог - есть любовь. Марию Магдалину никто не наставлял вашими методами (если знаете, о ком идет речь)
Не стоит надеяться, что вы похожи на Марию, которую лишь обстоятельства вынудили быть грешницей. Вы более напоминаете жителей Содома и Гоморры, а уж с ними Господь поступил по-справедливости, впервые испытав на сих тварях священный небесный бензин "Калоша".
[Ответ]
Тимоти Лири 22:44 12.09.2007
Сообщение от Error (F):
Я-атеистка. И считаю нужным лезть туда куда хочу))). Темы достаточна нейтральна по сравнению с другими на этом форуме имеющимися ))).
Не... реально. Приорала. Спс вам ))
Не грешите, и не будете гнить в мусорном контейнере у меня под балконом. Аминь.
[Ответ]
керк 00:30 13.09.2007
Сообщение от Error (F):
Я думаю так же считают маньяки-убийцы.
Маньяки - убийцы грязных шлюх, мы очистим город от хламидиозной заразы!
[Ответ]
Тимоти Лири 00:30 13.09.2007
Сообщение от керк:
Маньяки - убийцы грязных шлюх, мы очистим город от хламидиозной заразы!
Клянусь лично истыкать шилом каждую хламидию в городе!
[Ответ]
(KROT) 08:23 13.09.2007
Сообщение от Dr.Evil:
Сразу видно женатого человека!
Я уже в разводе. Девчонки, налетайте
Сообщение от Error (F):
Я-атеистка
Что за религиозный диспут в теме "как спроваживать женщин"?
[Ответ]
Dr.Evil 10:03 13.09.2007
Вчера не стал отвечать на телефон,и сегодня "спроваживать" ни кого не пришлось)))
[Ответ]
Сообщение от керк:
Да, уважаю. С 19 лет приглядывал себе постоянную девушку, и вот что заметил: нормальных просто НЕТ. У меня была одна хорошая, в ЦПШ училась, встречались год, хотел жениться, когда ей 18 исполнится. После их выпускного она оказалась у меня, как обычная шлюшка. Утром спустил с лестницы и ОЧЕНЬ рад. Теперь она вообще на панели, небось.
=) год бабу голодную держал. я б на ее месте еще и по спине лапатой надавала
[Ответ]
Dr.Evil 15:25 13.09.2007
Всю ночь воздерживался,а утром вышел,
Сообщение от DeeP:
спустил с лестницы и ОЧЕНЬ рад.