Схалтурили. Я бы изобразил "остановка запрещена". Или придал треугольный вид и создал шедевральное "низколетящие самолеты над дикими животными на скользкой дороге". Да.
[Ответ]
DeeP 13:26 11.09.2007
Сообщение от g_beard:
А почему дети должны играть на проезжей части? дворов мало? Почему мой ребенок с самых малых лет был приучен не играть на дороге?
дада. если нечаянно выбежавшего на дорогу ребенка собъет наркоман - это и будет считаться "играть на проезжей части"?
Сообщение от g_beard:
Насчет дАртаньяна... было время когда я был единственным на своей улице кто чистил снег. по крайней мере была стартовая площадка для машины.
Но мне никогда в голову не приходило перекрыть улицу чтоб никто не ездил. А уж когда в прошлом году пришлось прокопать асфальт - я его заделал на совесть, не придерешься...
Сообщение от g_beard:
А насчет жлобства - велкам ко мне на улицу, у меня все чисто и ничего на дорогу не лезет. кстати - своими руками высаженные березки напротив радуют глаз
я-я-я. да ктож спорит то?
Сообщение от maxx80:
Кстати на Донской находится школа, а уж перекресток там думаю опасней чем на Солнечной и если весь поток через Донскую....
на беговой. и не на перекрестке.
Сообщение от Шниперсон И.А.: DeeP, могу порекомендовать несколько сотен населенных пунктов в пределах Воронежской области, где перед Вашим домом будет газончик и соловьиные трели. Вы можете с легкостью обменять Ваше жилье на ул Солнечная, где грязно, ездят машины и детей на улицу выпустить невозможно.
я помоему писала, что как раз на солнечной есть тротуары. и дети там во дворах играют.
ПыС: човы на меня накинулись???? я ж написала в самом начале, что саму заколебывают и полицейские и этот закрашенный кирпич. то, что я писала про детей - это мнение жителей улицы.
[Ответ]
redman 13:30 11.09.2007
Сообщение от DeeP:
если нечаянно выбежавшего на дорогу ребенка собъет наркоман
извини, но собьет его и не наркоман запросто. Мне нравится формулировка "нечаянно выбежавший". Это как вообще?
Сообщение от DeeP:
на беговой. и не на перекрестке.
да, а на Донской - садик. По-крайней мере раньше был.
[Ответ]
DeeP 13:33 11.09.2007
Сообщение от redman:
извини, но собьет его и не наркоман запросто. Мне нравится формулировка "нечаянно выбежавший". Это как вообще?
Сообщение от redman:
извини, но собьет его и не наркоман запросто.
вооот. об этом и думают местные. ну правда. ну поверьте. ну носятся там машины. быстро. я ж с вами тут со всеми не спорю. какой в задницу кирпич с двух сторон улицы? это ж ерунда.
Сообщение от redman:
да, а на Донской - садик. По-крайней мере раньше был.
есть. огорожен. вход не со стороны дороги.
[Ответ]
Skyfil 13:38 11.09.2007
да везде дети бегают, надо не дороги перекрывать (тем более все не перекроешь), а за детьми следить лучше... а водителям, конечно, ездить аккуратнее.
[Ответ]
dema 13:51 11.09.2007
Сообщение от DeeP:
дада. если нечаянно выбежавшего на дорогу ребенка собъет наркоман - это и будет считаться "играть на проезжей части"?
дип...я живу в частном секторе.......в глубине
так вот, нечаянно выбежавший под колеса машины ребенок у нас тоже ниодного шанса не имеет
однако не перекопали все улицы, и знаков не навешали, а вот воспитывают детей жОстка, что мол если идешь там, где машинки ездют - дык смотри блин по сторонам
Сообщение от DeeP:
хорошо. перефразирую: злонамеренно выбежавший четырехлетний ребенок.
а четрыхлетних на улицу одних выпускать без присмотра - это сильно(
[Ответ]
Andrew 14:12 11.09.2007
Сегодня специально посмотрел - на Киевской ЕСТЬ тротуары, или пешеходные дорожки, если угодно. Стало быть - нечего делать на проезжей части ни взрослым пешеходам, ни детям.
[Ответ]
DeeP 14:15 11.09.2007
ай ну не везде.
после перекрестка с остроухова особенно =)
и поэтому приходится тусить по проезжей
[Ответ]
redman 14:18 11.09.2007
Сообщение от DeeP:
хорошо. перефразирую: злонамеренно выбежавший четырехлетний ребенок.
Сообщение от dema:
а четрыхлетних на улицу одних выпускать без присмотра - это сильно(
поддержу дему.
Сообщение от DeeP:
вооот. об этом и думают местные.
Не о том они думают. Надо думать, как за детьми уследить, приучить по сторонам смотреть, а не бетонными блоками огораживаться.
Сообщение от DeeP:
есть. огорожен. вход не со стороны дороги.
раньше был и со стороны дороги. Точно знаю.
[Ответ]
Andrew 14:25 11.09.2007
Надо полагать, на этой части проезжей тусят дети именно из тех домов, чьи владельцы предпочли устроить палисадник вместо пешеходной дорожки... ну, мои им соболезнования.
Между тем, проблема решена - народ как ездил, так и ездит. [Ответ]
U_Geen 14:27 11.09.2007
Сообщение от builder:
"низколетящие самолеты над дикими животными на скользкой дороге".
На днях. Еду по солнечной в сторону «Линии». Поворачиваю по Беговой налево и сразу за магазином налево… Оппа, а там «кирпич»! Сдаю назад, еду дальше по Беговой. Пытаюсь повернуть в следующий проулок, опять «кирпич», дальше еще один. Только через четвертый проулок удалось проехать. Выезжаю на Хользунова, смотрю, на противоположной стороне, где всегда была односторонняя дорога встречного направления, нет ни каких знаков! Думаю, надо проверить… Переезжаю Хользунова, еду прямо. Где-то на пол дороги навстречу выскакивает гаишная машина. Фарами светит, с пассажирского места выскакивает один, бегом ко мне. Довольный!!! Поймал, думает! Я ему начинаю объяснять, мол, там знака нет, по этому и поехал. А он улыбается ехидно. Иди, говорит, в машину, там тебе объяснят, что есть, чего нет… Дальше начинаю объяснять второму… Тот соглашается поехать посмотреть… Они на своей машине, я на своей, сзади… Догоняю на перекрестке. Выхожу из машины и иду к гаишникам. Они сидят в машине с круглыми глазами. От фразы, которой они меня встретили, я чуть не упал! «А где знак?!» Я не смог сдержать смеха, говорю – «Это вам лучше знать!» А они - «Вчера был…» и со скрипом отдают мне документы. Я еще у них спросил – «Так что можно все-таки тут проехать?». Ответ был – «Попробуй…»
Пробовать я не стал, поехал по 60-ой армии и долго еще смеялся про себя…
[Ответ]
Falberc 18:49 13.09.2007
Справедливость восторжествовала
Или кто-то уж очень искуссно замулевал знак
Но теперь на вышеописанном полосатом столбе вместо кирпича красуется знак "Односторонее движение" в нужную сторону [Ответ]
g_beard 19:36 13.09.2007
Проезжал по Беговой. окуел народ. ВЕЗДЕ Кирпичи!
[Ответ]
Алина 11:27 14.09.2007
DeeP, а у меня 4-х летний ребенок знает
дорога-опасность,
а кому надо низенько пролететь, того кирпич не остановит,
а вот нормальным водителям услугу медвежью сделали
так что не надо про безопасность детей грузить...
[Ответ]
Tech 12:34 14.09.2007
Ха-ха. Скоро только по центральным улицам ездить можно будет. А в праздники езду по городу вообще запретят...
[Ответ]
EXPRESS 19:46 16.09.2007
Сообщение от Skyfil:
ну поверьте. ну носятся там машины. быстро
Эх, зря вы дорогу отремонтировали. Ямы на дороге - лучший полицейский.
[Ответ]
Skyfil 19:53 16.09.2007
Сообщение от EXPRESS:
Цитата:
Сообщение от Skyfil
ну поверьте. ну носятся там машины. быстро
это что за цитата? я такого неговорил
отредактируйте свой пост [Ответ]
BNKTOP 19:16 17.09.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Задумываюсь о перекрытии Московского проспекта - мне с дитями сложно в Ботанический сад ходить.
с соседями строим мост через МП, прям напротив ТЦ
[Ответ]
Шниперсон И.А. 07:45 18.09.2007
BNKTOP, видел вашу стройку. Зачотно! Когда через Бульвар строить будете?
[Ответ]
EXPRESS 19:22 18.09.2007
Сообщение от EXPRESS:
это что за цитата? я такого неговорил
отредактируйте свой пост
Глюки значит сайта, цитата поститься автоматически, я не в коей мере
не менял что-либо
Вот сейчас вместо цитаты Skyfil произошло цитирование от меня...
[Ответ]