Сообщение от EXIV:
и по мобильнику так же трындят если не больше
но запретили...
с тех пор я больше трындю... по двум.
[Ответ]
EXIV 01:45 28.05.2009
Harry, если запретят курить, будешь по сигарете в ноздрю пихать?
и купишь пр?
[Ответ]
777bart 07:03 29.05.2009
интересно , а когда сильно хочется в сортир, ведь тоже отвлекает от дороги, тогда и ссать хотеть нельзя? курю, и мне это никогда не мешает при вождении, даже лихом, а если не уметь ездить, то плохому танцору яйца мешают
[Ответ]
builder 07:08 29.05.2009
Сообщение от 777bart:
а если не уметь ездить, то плохому танцору яйца мешают
Истинно так. Можно еще и стакан накатить, главное чтоб все было под контролем.
[Ответ]
andi 07:41 29.05.2009
пока учился ездить не курил за рулем первые полгода точно, потом пообвыкся, начал потихоньку салон машины задымлять. можно было бы запретить курить молодым водителям (со стажем до года-полутора), хотя тож бред, все от человека зависит, фтопку такие законы.
[Ответ]
Charlie 08:02 29.05.2009
со дня на день перехожу на электронные сигареты, осталось только дождаться покупки с ebay'я )
так что пох
[Ответ]
Аид 10:04 29.05.2009
Сообщение от Charlie:
со дня на день перехожу на электронные сигареты
Сообщение от Dmitry1980:
Вы не учли, что куря дальнобойщик может не справится с управлением(рулить он будет чем, одной рукой или х..м?) протаранить авто и угробить людей?
что сложного в рулении одной рукой?
Сообщение от Dmitry1980:
Как ты собираешся определить, кто водит нормально, кто нет?
2 бетонных столба,
расстояние между ними = ширина кузова + 20см,
рагоняешся 120 км\ч и проезжаеш между ними....
если проехал: можно курить + пить кофе + разговаривать по мобиле , к таким водителям не будут применяца штрафы за привышения, красный, сплошные, ремни и т.д.
если зассал: езда только по правой полосе 30 км\ч, без сигарет, магнитофона, тонировки, мобильника, с кляпом во рту, с тремя ремнями безопасности, и огромным предупреждающим знаком на крыше.
если разбился значит: ездить не умеет а всеравно полез, такие поциэнты самые опасные и лечаца только бетонным столбом.
оффтоп:
Сообщение от $@#Y@:
Деликатненько ездил без света ночью.
вчера прокатился без света, не понимал почему на меня все смотрят как на дебила, все стало ясно когда заехал в неосвещенный переулок [Ответ]
Selena 11:19 30.05.2009
Сообщение от xxx-men:
2 бетонных столба,
и тут бетон
Сообщение от xxx-men:
что сложного в рулении одной рукой?
сложного ничего, но реакция при необходимости маневрирования явно ниже)
Сообщение от xxx-men:
вчера прокатился без света,
как попала на 100 р, так терь включаю сразу как начинает смеркаться)
Сегодня наблюдала картину, едет девица и за рулем ест мороженное... это не приравнивается к курению?
[Ответ]
HIM 21:38 02.06.2009
Если в дороге решаю покурить, то останавливаюсь, курю, потом еду дальше. Хз почему, но одновременно ехать и курить не нравится.
[Ответ]
Эрика 08:52 03.06.2009
Недавно смешно попала: стою в пробке, дети на заднем сиденье, пользуясь сфетофором и моим молчанием, нараспашку открывают окна. Я чую запах курева и довольно громко так говорю:
-- Маш, окно закрой...
("возмущенные вопли") --а чё?!
-- Да вон дядка курит, весь дым в салон идет...
И тут до меня доходит, что мужик, который тихо курит в пробке в окно, все слышит. Как он, бедный, начал этот дым руками гонять, мне аж стыдно стало... )))
[Ответ]
dema 08:54 03.06.2009
а ведь могла и ножичком полоснуть..... (с)
[Ответ]
BP-5M 08:56 03.06.2009
Сообщение от <Jazz>:
как чем? а колени на что? маршруточники только так рулят, в одной руке мобила, другой сдачу раздаёт.... где то между ещё бычок))
маршрутчики эт виртуозы,сам наблюдал как один за рулем сдачу давал,по телефону разговаривал,спрашивал кому где выходить,собсн рулил =) думаю сигарета ему б вообще неповредила
[Ответ]
AIM-9M 10:40 03.06.2009
Сообщение от Баудалино:
Сегодня наблюдала картину, едет девица и за рулем ест мороженное... это не приравнивается к курению?
Если она его не откусывает, а лижет, то это приравнивается к созданию аварийной ситуации.
[Ответ]
EXIV, вот взбаламутил народ)))) на дату создания не смотрят же [Ответ]
TeMa89 12:35 24.03.2010
Вне машины вообще курить не люблю, а вот когда далеко едешь куда нибудь, покурил и всё ж дорога ближе оказывается. а по поводу отвлечения от дороги, больше всего отвлекают пассажиры говорливые, а не сигареты и мобилки )))) так что предлагаю ЗАПРЕТИТЬ перевозить пассажиров!!! (говорливых)
[Ответ]