Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Отдых в Воронеже>"Елки-Палки" - наконец-то в Воронеже
Alessia 11:26 11.02.2008

Сообщение от olaf77:
Лёпс, +1. Сходил с девушкой. Она съела салатик и выпила сок, я тоже салатик, картошечку и мясное + сок... 600ру. За качество блюд очень среднего свойства - дорого!

дорого????????вы -студенты?
пипец.
[Ответ]
JaneMask 21:07 13.05.2008
Позволили себе нечаянно сводить туда иностранцев на ланч, типа, "русская кухня". В результате водку мы выпили еще до еды, а потом принесли второе (это перед борщом!) - мы их прогнали со вторым. Борщ был ничего, а вот повторно донесенное до нас второе напоминало две столовские котлеты по вкусу - ладно вкус, но они и по виду были похожи на плоские гриленные бургеры, уступая им по вкусу. Правильно, национальная кухня

Сильно рекомендую в рамках русской кухни вареничную "Любить по-русски" - сервис на двадцать порядков лучше. Ресторанов с именно русской народной кухней найдено не было. Увы. Но "Старый Город" хвалю на все сто по другим параметрам.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:40 15.05.2008

Сообщение от CARMEN:
девица с косой

в чёрном балахоне с капюшоном?!

Да ты бесстрашная! [Ответ]
MTU 15:57 21.05.2008
Не удержусь от высказывания. Зашли с женой в пятницу после работы, зимой еще, типа покушать после трудовой недели. Сразу скажу - ощущение сногсшибательное. Честно говоря, не думал, что такие заведения встречаются. Плохо буквально все. Живейшим образом напомнило кабаки образца второй половины 90-х. Официанток много, но все носятся взад-вперед, пришлось ждать минут 5, пока хоть кто-то подошел к столу и принес меню. После того, как выбрали, минут 10 ждали официантку для заказа. Тут надо было бы и уйти, но жене кушать хотелось и мы сделали непростительную ошибку. В общем еды ждали мы долго. В какой очередности ее несли - это анекдот. Сначала принесли "жареную" картошку мне и свинину жене. Потом говядину мне. Потом, минут через пять, картошку принесли жене. Потом принесли жене салат. Селедку подали в конце, практически на десерт Мясо было нормальное, ничего не могу сказать. По поводу картошки. Господа! Может быть я плохо разбираюсь в особенностях русской кухни, но жареную картошку от вареной, а затем СЛЕГКА обжаренной, я отличить способен. Здесь была именно такая и, судя по высказываниям в обсуждении, это фирменный стиль, а не случайное невезение.
Официантки - все как одна СТРАШНЫЕ. Видно, что был сознательный подбор по внешности. Для чего - мне не понятно. Я конечно заранее согласен, что в ресторан/кафе/столовую, да еще с женой, не на официанток любоваться ходят, но... К общему впечатлению добавилось.
Музыкальное сопровождение - атас полный. Иванушки с песнями середины 90-х, вперемешку с советской эстрадой 80-х и зарубежной попсой той же свежести. Спасибо хоть блатняка не было.
В общем - любимая кассета кого-то из сотрудников, судя по всему. Единственное место в Воронеже за 2 или 3 года, где я отсчитал деньги строго по счету.
Да! Пресловутая телега! Овощные салаты. 250 р., при этом с тарелки должен есть только ты один, если вдруг с нее возьмет кто-то еще - то в счете будут учтены все присутствующие за столом - написано в правилах пользования. То есть, в нашем случае 250*2=500 р за тарелку овощей. Я лично не способен съесть капусты, огурцов или помидоров на указанную сумму.
Вывод. Как ни странно, заведение имеет право на жизнь. Студенты или люди, работающие поблизости, могут там покушать относительно(-ключевое слово) недорого. Меня они, естественно, больше не увидят

Да, если кто-нибудь заметит, что в пятницу вечером, естественно, народу больше и возможны накладки в обслуживании - я бы даже согласился, но бывал в разных заведениях, в основном именно в пятницу вечером, и обслуживали везде вполне нормально.
Извиняюсь за такой длинный крик души
[Ответ]
Alёnka 22:40 24.05.2008
такую пиццу я видела только в студенческих сталовках!!! [Ответ]
S&Y 15:11 02.06.2008
Меня всегда прикалывал их штендер, приглашающий в "Ёлки-Палки" за девочками.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TMP3 132m.jpg
Просмотров: 67
Размер:	229.3 Кб
ID:	280675  
[Ответ]
kingsmart 10:01 12.06.2008
MTU, так это и есть кабак!В царской России заведения такого типа так и назывались [Ответ]
fireman10 12:59 12.06.2008
250 р. за обед и уж тем более 600 - это слишком.
В вермишели на 150 можно нормально пообедать, жаль только, что днем туда практически не прорваться и рядом её нет с местом работы. А так как в меня много не помещается еды, то 100 рублей хватает - салат+первое.
А если хочется просто посидеть вечерком с девушкой, то меня вполне пока устраивает Дворик: и обслуживание и еда на хорошем уровне (как бы не сглазить, а то ходить некуда будет). [Ответ]
jmusonova 22:14 05.12.2008
Был в ЕП только в Москве...впечатления улетные только потому, что сидели на крытой веранде 36человек и смотрели на зоопарк за стеклом-)) Не понятно кто над кем потешался..из еды все не густо...ела лишь блины с икрой, вернее они оказались блинчиками...официантки терпеливые конечно раз нас терпели в течение 3-х часов)) [Ответ]
ночной хулиган 22:21 05.12.2008
я слышал, что московский и воронежский ЕП рядом не стояли, в москве круче намного. но и в нашем мы с друзьями любим зайти, попить водочку, закусить селедочкой... на печке ))) [Ответ]
Dmitry1980 22:37 05.12.2008

Сообщение от jmusonova:
Был в ЕП только в Москве...впечатления улетные только потому, что сидели на крытой веранде 36человек и смотрели на зоопарк за стеклом-)) Не понятно кто над кем потешался..из еды все не густо...ела лишь блины с икрой, вернее они оказались блинчиками...официантки терпеливые конечно раз нас терпели в течение 3-х часов))

В Питере ЁП хуже чем в врн в сто раз, мрачно - жуть. [Ответ]
Virdgin 21:53 12.12.2008
Мне в Москве ЕП не понравился (были на Арбатском), выбор мизерный был, а народ всё что-то ел, даже не знаю что они там выбирали...В итоге решили, что дома лучше. [Ответ]
i-sen 03:03 20.12.2008
Народ. напротив, в ИТ, можно замечательно поесть-выпить за более низкую цену и с гораздо лучшим обслуживанием))) Ну а так, мне это место на 3+, можно иногда забегать, раз в месяцок... [Ответ]
Чёрный Дембель 14:51 22.12.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
Пожалуй, только "Шанхай" марку ещё держит.

Всё, кезда и "Шанхаю", уже полгода как...

Сообщение от ночной хулиган:
я слышал, что московский и воронежский ЕП рядом не стояли, в москве круче намного

Те же яйца, вид сбоку. [Ответ]
ИгорьД 20:50 30.06.2009
Зашел сегодня к вам пообедать в перерыв, очень красочная реклама так называемой "телеги". Зашел закакзал телегу, принесли тарелочку, набрал, покушал, попросил девушку счет. Дальше самое интересное. Приносит девушка счет : телега 300, чай 140 (который согласно "тележной" рекламе бесплатно), так же как и суп или борщ на выбор, который мне никто не принес и не удосужился принести, еще хлебушек, аж 3 кусочка, в итоге покушав холодных салатиков с холодцом за 300 р не солоно хлебавши супа, выпив пакетного чаю заброшеннного в 200 гр. чайничек отдав 450 рублей непонятно за что. На мой вопос про супчик, девушка сказала, что вы не спросили а я закрутилась, дескать много людей, хотя зал был заполнен всего процентов на 10))). Такого наглого и тупого "развода "не увидишь даже у профессиональных жуликов)). Получаеться недобросовестная рекламма, в которой черным по белому сказано "Телега"+ суп бесплатно+ напиток (чай, квас....)бесплатно. Увы все это не так.... Не думаю, что у мены возникнет внвь желание посетить ваше заведение. Поделюсь впесатлениями со всеми своими друзьями и знакомыми о вас... Более того уж извините, выложу все вышесказанное на большом воронеском форуме. Страна должна знать своих "героев". Так нагло и тупо меня еще не "разводили " ни в одном из кафе и ресторанов нашего города. Как говоритья "..имидж всё.." эх, Елки -палки../

Игорь. [Ответ]
Чудесное Варенье 21:04 30.06.2009
Еда совсем не вкусная!!!!!
Поваров бы сменили... [Ответ]
Reverse14-88 01:08 31.07.2009
Был в сием заведении. Ничего не понравилось - ни трапеза, ни обслуживание, ни интерьер, ни тем более уровень цен за все это. Больше туда ни ногой и другим не советую! [Ответ]
Звиря 15:41 31.07.2009
Была в Мск. Не понравилось. У нас даже заходить не хочу, небось еще хуже... [Ответ]
RavenmoR 18:08 02.08.2009
Из вредности сходил в это заведение. Итог - форумчанам надо изредка доверять... Самое гадство - был в Саратове в таком же трактире - понравилось всё и еда, и отношение... Вроде и франшиза одинакова и роялти платят по идее одинаковые - что ж такая разница? Видать воронежский хозяин бабло отмывает, а саратовский работает...
ЗЫ в Москве ещё загляну - не был ни разу...
ЗЫЫ Кто нить знает хозяина заведения? Имя, Фамилию, погоняло? [Ответ]
Berkana 19:26 14.08.2009
Я была только в Москве, было нормуль.
А здесь, почитав отзывы - не пойду! [Ответ]
Sigurd 19:56 14.08.2009
и в Москве гуано...
окрошка на газированном квасе... [Ответ]
Чёрный Дембель 20:48 18.08.2009
Да давно пора уже и хозяев, и халдеев на центральной площади высечь публично!!!! [Ответ]
Звиря 20:50 18.08.2009

Сообщение от Sigurd:
окрошка на газированном квасе...

Вот это больше всего добило. Люблю окрошку, на обед почти всегда беру... А тут - такое г**но... [Ответ]
Чёрный Дембель 21:36 18.08.2009

Сообщение от Sigurd:
окрошка на газированном квасе...

Смахивает на пропись либо слабительного, либо клизмы... [Ответ]
Vvrn 21:47 18.08.2009
Зашел, я как то раз перекусить. Бррр впечатление отвратные.
Заказал картошку с грибами и говядину жареную.
Принесли картошку максимум с половиной шампиньона, резали его на нанокусочки наверное.
Ну а в мясе было гораздо больше лука, чем мяса.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:04 18.08.2009

Сообщение от KNM:
Бывал. Мне понравилось.

Искренне сочувствую!
Не баловали тебя, видать, даже домашней едой... [Ответ]
RavenmoR 21:32 28.08.2009

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да давно пора уже и хозяев, и халдеев на центральной площади высечь публично!!!!

+1 Обеими руками за [Ответ]
Van der Bot 08:50 06.03.2010
Был в оном заведении только в городе Туле. Ничё так вроде, без нареканий. [Ответ]
fenya59 14:29 07.03.2010
И я с друзьми часто туда захаживаем, очень нравится!!! [Ответ]
Волочкова 11:44 22.03.2010
Вчера с подругами зашли в "Ёлки-Палки" на фуд-корте в "России".
Самым удачным из всего заказанного нами был вишнёвый кисель.
Мороженое шоколадное попробовали и попросили заменить на другой десерт...якобы шоколадная крошка в мороженом представляла собой крахмальные катышки тёмного цвета странного вкуса.
Заказали три вишнёвых штруделя...в наличие оказался лишь один. Согласились два заменить на яблочный. Так вот тот самый один оставшийся вишнёвый штрудель ножом не разрезать было...резиновый и сухой. Да и от яблочного штруделя тоже восторга не было.
Весьма посредственно! [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх