Gabi! Ну ты прямо все обрезал (-а)!!! Жестоко!
А в друг получится.... и очень даже....
[Ответ]
FOREGNER 00:47 15.09.2007
Сообщение от Мармидоска:
а это получается Я тоже что ли могу сделать если Я - девушка?..
Да! А если-бы ты была мальчиком.... то могла-бы и другое
Закругляюсь в этой теме. Хватит переливать из пустого в порожнее. Девушки! Делайте, а мы (нормальные мужчины) ответим взаимностью=69
[Ответ]
FOREGNER 00:49 15.09.2007
Sorry! Я спать... Всем удачных монологов... общения...
Пока!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:05 15.09.2007
Alёnka, тока не надо обманывать людей, делая вид, что ты умная [Ответ]
FOREGNER 01:20 15.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY: Alёnka, тока не надо обманывать людей, делая вид, что ты умная
Завидуешь???
Что тебя так встревожило?
Все это "в общем"... без конкретики...
И вообще совсем не въехал в замечание. Ты о чем))) Пусть не в мой адрес, а в общем...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:31 15.09.2007
FOREGNER, а в общем, то тебя моя фраза эта совсем не касается...
Так что расслабься и попробуй получить что-либо полезное для себя из этой темы
[Ответ]
FOREGNER 01:55 15.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Так что расслабься и попробуй получить что-либо полезное для себя из этой темы
Уже получаю... Читаю и клонит в сон от бестолковости некоторых...
Сорри! Sex инструктор а не могли-бы Вы мне подсказать, на что необходимо обратить мне пристальное внимание. Я так неопытен и совсем неразборчив в вопросах разнообразия секса?
Короче не парься сам! Отдыхай. Я тебя просил не давать мне советов, не обращать внимания. Глумежа не будет. НЕ НАДО меня учить что делать, а то я буду учить куда ходить по теме.
Извини, но у меня сегодня мерзкое настроение...
Отдыхай по теме. Проехали.. Не буду больше терзать твой разум умными мыслями, один х... не воспринимаешь уже который день.
Вообщем живем так: я забыл про тебя, ты про меня и обсуждаем или помогаем девушкам понять, что минет это совсем не противно. Но чем больше глупых мыслей вслух, тем больше у них отвращения. Логично?
FOREGNER, О, великий... как форум раньше без тебя обходился тока...
Кстати, это ты расслабляйся... в МОЕЙ теме...
есть че сказать - говори. Нечего сказать - молчи. Мы тут все очень-очень умные и словами сорить умными умеем все без исключения
[Ответ]
FOREGNER 02:29 15.09.2007
FOREGNER, О, великий... как форум раньше без тебя обходился тока...
Кстати, это ты расслабляйся... в МОЕЙ теме...
есть че сказать - говори. Нечего сказать - молчи. Мы тут все очень-очень умные и словами сорить умными умеем все без исключения
Сообщение от Мармидоска:
а это получается Я тоже что ли могу сделать если Я - девушка?..
Мармидоска, если ты не делаешь минет, ты не девушка
[Ответ]
Alёnka 17:49 21.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY: Alёnka, тока не надо обманывать людей, делая вид, что ты умная
Андрей,я ни когда не делала вид,что я умная...и ни когда не отрицала свою не компетентность в некоторых вопросах. Но это...короче вот так-то)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:10 21.09.2007
Alёnka, в сабжевом вопросе компетентна? приду - проверю!
[Ответ]
Gadess 23:14 21.09.2007
вобщем чего...
вначале она мне сделал это и я ничего не понял, но когда уидел как она это делает своему сыну. то мне показалось это довольно привлекательным.
потом у меня того было много со всякими и лишь одна так и не доразвилась до него...вот. я уже ей и всяко намекал и стихи пиал презабавные, где фигурировал предмет, но она так и ничего не прореагировала, я подумал, что она меня не любит и бросил ее. сейчас у меня есть кот, родители и два лучших друга, я поверил в Бога и работаю немного. иногда подворовываю все реже. раньше часто.
поом у меня есть тварищ он сам себе это делает. я думал, что враки все, а потом увидел сам. тоже захотелось сделать себе самому. но недотянулся сантиметров на 7-9. мне сказали, что надо или губы оттянуть или сами знете чего... вобщем бросил это занятие. ну а сам никому не делал. не знаю. наверное это хорошо - эт подчеркивает важность мужскую и всякое патриархальное - вечное.
вобщем еще что-то еще хотел сказать. но уже не помню...
ага.
[Ответ]
узнать конечно не узнаем. но тем не менее что-то близкое к правде получим
прошу заметить, что за 2 вариант голосов пока нет вообще
Извини, не сразу заметила твою тему.
+1 ко второму варианту голосования.
[Ответ]
лох во всем 14:40 22.09.2007
@ллёночк@, как относишся к оральному секесу?
[Ответ]