опять за рыбу деньги... все, я не буду больше спорить, каждый остался при своем мнении.
просто ИМХО сначала надо поиграть с гранатометами и подствольниками, а потом уже ругать их и бояться, а не наоборот.
[Ответ]
ElNinio 21:35 29.10.2007
Сообщение от oberst:
опять за рыбу деньги... все, я не буду больше спорить, каждый остался при своем мнении.
просто ИМХО сначала надо поиграть с гранатометами и подствольниками, а потом уже ругать их и бояться, а не наоборот.
ну конечно при своём, тут же собрались взрослые неглупые люди и переубедить кого-то парой фраз вряд ли возможно, но повод задуматься будет. в деле я эти штуки видел несколько раз, по-этому и решил высказаться
[Ответ]
неужели этот четырёхгусеничный монстр то же пейнбольный? интересно он электронный или механический? [Ответ]
тов. Сухов 11:11 12.11.2007
деревянный мля... первый нах... деревянный
[Ответ]
DOZOR VRN 12:30 12.11.2007
баян
пейнтбольный монстр?
ждите.
скоро премьера.
[Ответ]
DOZOR VRN 12:32 12.11.2007
четырехгусеничный он не пейнтбольный это была такая неудавшаяся разработка танка. Есть вообще целый сайт с такими уродствами. фото оттуда.
ну а на следующей фотке танк Железного капута третьего поколения.
[Ответ]
Бес Башенный 12:44 12.11.2007
Сообщение от тов. Сухов:
деревянный мля... первый нах... деревянный
По-моему это либо макет для обучения, либо разработка танка и опять же - макет.
З.Ы.: а может и троянский конь четвёртого поколения.
[Ответ]
DOZOR VRN 12:49 12.11.2007
ну собсно это разработка, если я не ошабаюсь первого танка или одного из первых.
[Ответ]
Объявление.
ПК Event помимо организации пейнтбольных игр, с 07.02.08 проводит компьютерные пейнтбольные игры.
Прокат оборудования - 200 р. (комп-р, монитор, клавиатура, мышка)
1 шарик = 3 копейки
)))
[Ответ]
Pirat371 11:28 07.02.2008
Сообщение от Горожанин:
Объявление.
ПК Event помимо организации пейнтбольных игр, с 07.02.08 проводит компьютерные пейнтбольные игры.
Прокат оборудования - 200 р. (комп-р, монитор, клавиатура, мышка)
1 шарик = 3 копейки
)))