На Эги спарцмены щас не загоняюцца - за такие деньги можно уже и Матрикс купить, а это уже Матрикс! Тимми - золотая середина!
[Ответ]
тов. Сухов 08:04 11.09.2007
Сообщение от Шериф:
На Эги спарцмены щас не загоняюцца - за такие деньги можно уже и Матрикс купить, а это уже Матрикс! Тимми - золотая середина!
Эклипс и WGP походу ваще долго жить приказали...[Ответ]
Pirat371 08:01 19.09.2007
Парни подскажите мош у кого случалось,мешалка в фидере крутит в обратную сторону,типа выкидывает шары а не загоняет их в ствол... что может быть и как с этим бороцца
З.Ы. фидер яйцо...
[Ответ]
shurick 08:42 19.09.2007
Pirat371, фидер не разбирал? может полярность мешалки перепутал?
[Ответ]
Pirat371 09:18 19.09.2007
Сообщение от shurick:
фидер не разбирал? может полярность мешалки перепутал?
В том то и дело что фидер ни кто не трогал...я им отиграл сценарник про алмазы с успехом,ни одного сбоя,после этого маркер спокойно лежал себе в тёмном укромном месте,а вот когда приехали играть на Багратион, он начал безжалостно устраивать спортлото.....
[Ответ]
тов. Сухов 09:28 19.09.2007
Сообщение от Pirat371:
Парни подскажите мош у кого случалось,мешалка в фидере крутит в обратную сторону,типа выкидывает шары а не загоняет их в ствол... что может быть и как с этим бороцца
З.Ы. фидер яйцо...
Если фидер новый реально контакты - неправильные. По крайней мере с Велосити такое было. По слухам цельная партия была таких...
[Ответ]
Pirat371 09:33 19.09.2007
Сообщение от тов. Сухов:
Если фидер новый реально контакты - неправильные
Фидер играный не раз,а вот чото заболел нафик...
[Ответ]
shurick 09:35 19.09.2007
тов. Сухов, дык вроде он сам собой в другую сторону крутить начал...
но по всему полярность, больше негде косяку быть. Pirat371, разбери всё же и проверь полярность.
[Ответ]
Шериф 09:44 19.09.2007
Ды стопудова полярность - даже если ничего не менялось, все равно - разбери его и попробуй переставить полюса!
[Ответ]
Сообщение от Pirat371:
Парни подскажите мош у кого случалось,мешалка в фидере крутит в обратную сторону,типа выкидывает шары а не загоняет их в ствол...
У тебя мешалка шары сеет, чтобы весной выросли большие деревья с новыми шарами.
[Ответ]
Pirat371 10:55 19.09.2007
Сообщение от Бес Башенный:
чтобы весной выросли большие деревья с новыми шарами.
-- Это у вас что за ягода?
-- Черная смородина.
-- А почему красная?
-- Да потому что зеленая.[Ответ]
Pirat371 08:37 21.09.2007
Спасибо за советы,касаемо фидера....разобрал,починил.....тока вот мне интересно как такое может быть,реально фидер ни кто не разбирал,кантакты не переставлялись,а маркером этим играли не раз и он работал без проблем.....мистика мля...
[Ответ]
Бес Башенный 10:15 21.09.2007
Pirat371, у тебя фидер записалься в пацифисты и отказывался стрелять . Гы-гы....
З.Ы.: но после промывки мозгов он снова в строю.
[Ответ]
Pirat371 10:21 21.09.2007
З.Ы.: но после промывки мозгов он снова в строю.
А где кстати мой маркер? А то хочется его хоть в руках-то подержать
[Ответ]
CELEBRO 11:09 21.09.2007
Сообщение от Pirat371:
....тока вот мне интересно как такое может быть,реально фидер ни кто не разбирал,кантакты не переставлялись,а маркером этим играли не раз и он работал без проблем.....мистика мля...
Ага
в целофановом пакетике
в носке
в левом ботинке
да несомневайся
это она
ИСТИНА[Ответ]
тов. Сухов 16:27 21.09.2007
В связи с планируемым приобретением подарка, вопрос к тем, кто (возможно) юзал.. Что лучше купить:
1. Прото Матрикс 07
2. Прото Матрикс Рэйл 07
3. Ион MAXd
4. Эпифани
Мог бы задать этот вопрос и на центровых порталах, но как-то оно.. короче, кто знает, что лучше из тут присутствующих?
[Ответ]
А он водные преграды способен преодолевать?
[Ответ]
тов. Сухов 13:38 27.09.2007
Сообщение от Шериф:
А он водные преграды способен преодолевать?
да.. но есть ограничения... только брасс и батерфляй... кроль в опциях отсутствует..
[Ответ]
Бес Башенный 13:48 27.09.2007
Это не танк не фига, это самоходная артиллерийская установка... У танка башня должна вращаться.
[Ответ]
тов. Сухов 13:55 27.09.2007
Это не танк не фига, это самоходная артиллерийская установка... У танка башня должна вращаться.
либо невнимательно читаем, либо невнимательно смотрим... у водителя БАШНЯ торчит наружу... и вращается. так что ненадо нас в блуд вводить.. это-танк
[Ответ]
Бес Башенный 13:58 27.09.2007
Сообщение от тов. Сухов:
либо невнимательно читаем, либо невнимательно смотрим... у водителя БАШНЯ торчит наружу... и вращается. так что ненадо нас в блуд вводить.. это-танк
А как он из башни стреляет? Набирает в рот краски и плюёт?
З.Ы.: и что это за палка торчит из корпуса? Мужской чехол?
[Ответ]
тов. Сухов 14:01 27.09.2007
Точно... А я сразу не догадался.... мляяяя
[Ответ]
тов. Сухов 14:29 11.10.2007
Во вторник долго смотрел на Ион... Крутил вертел.. Снял накладки на рукоять, взял ион в руки без этих самых накладок..... Смеялся вместе с сыном долго и истерично. Угадайте что стало причиной моего смеха...?
[Ответ]
Pirat371 15:26 11.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
Угадайте что стало причиной моего смеха...?