Такая инересная тема заглохла!
Как жаль!
Ни фоток не появилось, ни просто рассказа о том как это было.
Потому как ничего и не было судя по всему.
Флуд один и стеб!
Эх, жаль я не зашел пораньше на этот форум. Возможно и довел бы дело до реала, не в том виде, так в другом. Благо с удовольсвием практикую порку. В смысле и сам пороть готов, и лечь могу под ремень без вопросов. И получаю от этого удовольствие.
И не спрашивайте "на куя тебе оно?" это все равно не объяснить. Нравится и все тут. Так что если есть елиномышленники - буду рад пообщаться, да и по-пороться тоже.
Единсвенное что, прекрасные наши представительницы слабого пола, не обижайтесь и не торопитесь наклеивать ярлыки, но занимаюсь я этим только с парнями. Причинять боль беззащитному нежному созданию женского пола у меня рука не поднимается, а понять психологию женщины, которой нравися доминировать над парнем я не берусь. Что-то противоестесвенное в этом ИХМО есть, чего я не переношу. Сорри! Просто поговорить, обменяться опытом - это я с удовольсвием, но в реал не зовите.
Ну а с предствителями сильной половины человечесва никаких психологических проблем не испытываю, и потому буду рад как общению так и реальной встрече. А там, глядишь, и фоток давно обещанных наснимаем на форум!
o2, это некие половые девиации. Каждому своё. мне например свинг импонирует.
[Ответ]
smittan 09:19 02.10.2008
Попробую объяснить o2
Для начала, если не охота вникать в тонкости, то проще всего принять точку зрения clip. Девиации и все. Дело вкуса, не более и не менее.
Ну а если разобраться чуть подробнее, то тут уйма интересных слоев и нюансов.
Начнем с нижних - с тех то хочет чтоб выпороли его. Зачем? Мотивация разная...
Например для кого-то, например для начинающего, интересно испытать себя - а смогу ли я это выдержать, не запросив пощады? Типа стойкость свою доазать. Доказать прежде всего себе. Но возможно не только себе, а Верхней или Верхнему, если есть желание произвести на нее (него) впечатление. Такая мотивация более типична для парней, но бывают и исключения.
У начинающих девушек мотивация чуть другая - показать что готова отдаться и полностью подчиниться Верхнему, особенно если Верхний - привлекательный мужчина, а девушка гетеросексуальна. Тут кстати повдение нижней сильно отличается от варианта мотивации номер один. Здесь чем больше крика, соплей, и мольбы о пощаде, тем лучше. Не мой стиль, но кому как нравится.
Тут , как и в любых подобных девитантнх играх главное чтобы нравилось обоим, и поменьше думать о том, что сказали бы люди. если б узнали. Тут слава богу не ДОМ-2, на камеру не снимают!
Для начала, если не охота вникать в тонкости, то проще всего принять точку зрения clip. Девиации и все. Дело вкуса, не более и не менее.
Ну а если разобраться чуть подробнее, то тут уйма интересных слоев и нюансов.
Начнем с нижних - с тех то хочет чтоб выпороли его. Зачем? Мотивация разная...
Например для кого-то, например для начинающего, интересно испытать себя - а смогу ли я это выдержать, не запросив пощады? Типа стойкость свою доазать. Доказать прежде всего себе. Но возможно не только себе, а Верхней или Верхнему, если есть желание произвести на нее (него) впечатление. Такая мотивация более типична для парней, но бывают и исключения.
У начинающих девушек мотивация чуть другая - показать что готова отдаться и полностью подчиниться Верхнему, особенно если Верхний - привлекательный мужчина, а девушка гетеросексуальна. Тут кстати повдение нижней сильно отличается от варианта мотивации номер один. Здесь чем больше крика, соплей, и мольбы о пощаде, тем лучше. Не мой стиль, но кому как нравится.
Тут , как и в любых подобных девитантнх играх главное чтобы нравилось обоим, и поменьше думать о том, что сказали бы люди. если б узнали. Тут слава богу не ДОМ-2, на камеру не снимают!
Судя по реакции ВКУСняшки, у нее (или всё-таки у него?) какие-то совершенно другие мотивации, отличные от вышеизложенных. Или же человечек вообще первый раз прочитал, что движет людьми в желании порки.
Спецом для smittan. Было у меня как-то раз. Решил проучить свою пассию за курение. Сначала довольно долго в шутку угрожал по заднице нашлепать, потом она сама согласилась попробовать. На, типа, попробуй настучи мне по попке. Ну я ей и нашлепал проклепанным ремнем. Несильно, конечно, но эффект был супер-эротический: у нее в глазах слезы, попка раскраснелась, возбуждение - потоком. А затем, ясное дело, обалденный секс!
[Ответ]
smittan 15:49 02.10.2008
sviridov, ваш пост лишьний раз показывает, что не так сташен черт, как его малюют. Порка может быть элементом сексуальной игры, у "абсолютно нормальной" пары, и довольно возбуждающим элементом. Но, что интересно, механизмы возбужающего дейсвия порки не ограничены одним фетишизмом, как во многих других девиантных играх.
Во первых нижняя часть ягодиц, ближе к ногам - это мощная эрогенная зона, как у женщин, так (как ни странно) и у мужчин. Просто она задемпфирована толстой ягодичной мышцей, а то и жирком, и потому на легкие поглаживания реагирует дажеко не у всех.
Однако, кто хочет, попробуйте предложить партнеру лечь лицом вниз чуть раздвинув ноги, расслабится, и облокотитесь его на нижнюю часть ягодиц обоими руками, как бы отжимаясь (для усиления ощущений можно опираться не на ладони а на кулаки), и следайте два-три круговых движения, и снимите вес с рук. Секунд через 10-20 повторите. Подобный массаж для нетренированыых мышц может быть слегка болезненным, но лишь слегка. А вот степень его эротичности у парней можно будет заметить невооруженным глазом, да и у девушек, если присмотреться, тоже.
Но я отвлекся. Мы-то говорим о порке...
А во вторых (ведь было ж ведь "во первых" в начале этого поста") перед поркой, ну и в процессе порки включается компенсационный механизм организма - высшая ЦНС понимет, что шас будет больно (или уже больно и это определенно будет продолжаться какое-то время) и чтобы скомпенсировать данную ситуацию, включает механим выработки эндорфинов - гормонов счастья, да-да, тех самых, которые как раз и отвечают оргазм. Ну а когда порка прекращается, а механизм геренации этих замечательных гормонов запущен и идет во всю чисто по инерции, надо ли говорить, что секс после порки будет весьма весьма фееречиеским.
Что, вероятно, как раз и испытала на себе подруга sviridovа. Ей можно только позавидовать, ибо ей повезло с парнером, сумевшим акуратно проведенной и приятно обставленной обработкой ее пятой точки разбудить описанный выше механизм. Что, поверье мне на слово, с первого раза удается далеко не каждому.
продолжу позже. наверно. Если кому-то это интересно.
[Ответ]
ВКУСняшка 17:37 02.10.2008
sviridov, Ага,первый раз прочитала, что движет людьми в желании порки.[Ответ]
ВКУСняшка 17:39 02.10.2008
smittan, так-с,продолжай,заинтересовал,я вся внимания[Ответ]
SergeZ 23:49 02.10.2008
Сообщение от smittan:
Порка может быть элементом сексуальной игры, у "абсолютно нормальной" пары, и довольно возбуждающим элементом
В этой теме она только этим и может быть, и, соответственно, происходить сие действие (при условии нормальной гетеросексуальной ориентации) может только между мужчиной и женщиной (как вариант - и те и другие во множественном числе);
а в том виде, как это предлагает smittan, сие называется педерастией[Ответ]
Sanek013 19:10 31.10.2009
Меня в детстве пороли, иногда мне нравилось. Хотелось бы повторить и испытать ощущения снова.
Но видать тема заглохла.
[Ответ]