Не ну это ваапще полный даунизм. Вы уж не обижайтесь, но вы говорите о том, чего не знаете. И манипулируете понятиями смысл которых в массы видимо не дошёл
Раскрывай, пожалуйста, смысл твоих критических высказываний сразу. А то получается насрал и улетел.[Ответ]
Димсон 22:40 25.06.2006
всё в нашей коварной жизни возможно!!!
и любовь с первого взгляда и ненависть с первого слова!
мы все такие разные, но всё же, согласитесь, во всех живёт чувство любви
[Ответ]
Yaroslav 22:54 25.06.2006
Только за всех не надо. У каждого есть право самому решать верить или нет.
[Ответ]
Безумная 18:47 26.06.2006
Сообщение от Fanera:
вы говорите о том, чего не знаете. И манипулируете понятиями смысл которых в массы видимо не дошёл
так чего же вы ждете - несите! смысл в массы если до вас дошел...
[Ответ]
ЧачаМучача 21:46 26.06.2006
Сообщение от Димсон:
всё в нашей коварной жизни возможно!!!
и любовь с первого взгляда и ненависть с первого слова!
мы все такие разные, но всё же, согласитесь, во всех живёт чувство любви
Но кому-то для того, чтоб его разбудить достаточно шепнуть в полголоса, а кому-то надо к уху целый оркестр подвести, да чтоб еще и через рупор это все орало.
[Ответ]
Димсон 22:16 26.06.2006
ЧачаМучача, я отношусь к таким
Сообщение от ЧачаМучача:
его разбудить достаточно шепнуть в полголоса,
мне кажется эт на каком-то глазном уровне) Глаза встретились-отвелись-опять встретились-на тебя стали пристально лупиться....И тут ты понимаешь, что есть два пути: либо в них влюбиться, либо послать их обладателя...ибо нефик...ибо не в музеи...
[Ответ]
Юджин 07:30 28.06.2006
Сообщение от Прянная:
мне кажется эт на каком-то глазном уровне) Глаза встретились-отвелись-опять встретились-на тебя стали пристально лупиться....И тут ты понимаешь, что есть два пути: либо в них влюбиться, либо послать их обладателя...ибо нефик...ибо не в музеи...
И правда бывает так. Встретяться люди взглядом друг с другом. Понравится друг другу. Но вот будут стесняться и не подойдут опять же друг к другу. Вот так вот.
[Ответ]
micropoozz 12:44 28.06.2006
ЧачаМучача, и не говори. Бывало отважится один и спросит, типа, айда на палку? А в ответ «я не понимать, что ви иметь ввиду»…
[Ответ]
КаприZная 15:35 28.06.2006
[QUOTE=Прянная]мне кажется эт на каком-то глазном уровне) QUOTE]
Каприzная, Мой монитор, наверное, был несколько шокирован - такое количество улыбок в него еле поместилось. Когда поместилось, то я удивилась -зачем такой милой девушке столько ртов?
[Ответ]
ЧачаМучача 17:44 28.06.2006
Сообщение от micropoozz:
ЧачаМучача, и не говори. Бывало отважится один и спросит, типа, айда на палку? А в ответ «я не понимать, что ви иметь ввиду»…
О черт! Какой ужас! Неужели бывает такое? Ой, а знакомое оно какое-то это такое...
[Ответ]
Сова 17:48 28.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Встретяться люди взглядом друг с другом. Понравится друг другу. Но вот будут стесняться и не подойдут опять же друг к другу. Вот так вот.
ага, вот так и играют в гляделки до пенсии. надоело.
[Ответ]
Безумная 18:58 28.06.2006
Сообщение от Snow Owl:
ага, вот так и играют в гляделки до пенсии.
поэтому надо все держать под контролем если глаза напротив не решаются - проявить инициативу [Ответ]
Димсон 19:00 28.06.2006
Сообщение от Безумная:
если глаза напротив не решаются - проявить инициативу
Сообщение от Безумная:
поэтому надо все держать под контролем если глаза напротив не решаются - проявить инициативу
представь ситуацию, в маршрутке гляделки и все такое.. а позади нее на сидении сидит ее парень.. вот класс...
вот если бы свободные девушки носили с собой какой-то знак, указывающий на свободу от отношений хозяйки
[Ответ]
Безумная 20:07 28.06.2006
Сообщение от Vladikmuhin:
вот если бы свободные девушки носили с собой какой-то знак, указывающий на свободу от отношений хозяйки
хм.. а речь - как средство общения еще никто не отменял ))
Сообщение от Димсон:
такое явление очень редкое
ну, кто не может себе такого позволить - пусть ждет у моря погоды или не очень-то и хотелось )))
[Ответ]
ЧачаМучача 20:41 28.06.2006
Сообщение от Snow Owl:
ага, вот так и играют в гляделки до пенсии. надоело.
Вот-вот. Действуй! Если смотрит, значит заинтересовал.
[Ответ]
Vladikmuhin 22:28 28.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Вот-вот. Действуй! Если смотрит, значит заинтересовал.
а может просто оценивает... и сравнивает с кем-то
Сообщение от Безумная:
хм.. а речь - как средство общения еще никто не отменял ))
а есть же очень ревнивые люди, после речи может влететь и ей и мне .... нехорошо как-то.... кстати всегдла интересовал такой вопрос: "А почему девушки встречаютсмя с такими.. что они хорошего в этом находят?"
[Ответ]
Yaroslav 22:35 28.06.2006
Vladikmuhin, они принимают это за проявление силы.
[Ответ]