Сообщение от Eirar:
Господи, да что происходит с людьми! "Моя девушка, если у нас регулярный секс" В пору заменить слово "девушка" на "самка" взять большую дубину и пойти бить мамонта! ИМХО: "Моя девушка", когда мы вместе, когда любим друг друга, когда рады друг другу в любое время дня и ночи. Я говорю: "она моя девушка", - это значит, она ЕДИНСТВЕННАЯ для меня. И пофиг мне на других... Да и вообще, своей можно назвать только тогда, когда девушка сама считает себя твоей, а ты ее... Другими словами ты готов ей отдать всего себя...
Да! А у кого из здесь присутствующий вообще есть девушка?
!
[Ответ]
Fancy_Z 10:23 05.09.2007
Это значит, что у двоих уже есть обязательства друг перед другом, основанные на чувствах (хотя не факт)
[Ответ]
Fancy_Z 10:24 05.09.2007
Сообщение от Ыш:
Да! А у кого из здесь присутствующий вообще есть девушка?
!
Ой, у миня нету... Может быть отчасти потому что я кое-чья девушка?..)
[Ответ]
Masian 11:21 05.09.2007
По-моему, разговор свернул в другое русло..
[Ответ]
Ыш 13:03 05.09.2007
Fancy_Z, гы! А что для тебя значит "моя девушка"?
[Ответ]
Sandra_Rifer 13:53 06.09.2007
Джер, у меня лучшие друзья(пара)встречались целых 1,5 года,безумно любя друг друга,БЕЗ СЕКСА ВООБЩЕ!!! Называли друг друга "мой парень" и "моя девушка". И вот они уже 4 года как вместе.
[Ответ]
S@m@n 11:37 12.09.2007
Сообщение от Sandra_Rifer: Джер, у меня лучшие друзья(пара)встречались целых 1,5 года,безумно любя друг друга,БЕЗ СЕКСА ВООБЩЕ!!! Называли друг друга "мой парень" и "моя девушка". И вот они уже 4 года как вместе.
бред и детский сад, 1.5 года без секса... а может действительно были в детском саду?
[Ответ]
Отрыв-отрывом, а природа все равно свое требует.Зачем идти на такие жертвы, тем более если у вас уже сложившиеся отношения.
[Ответ]
mamont07 15:21 12.09.2007
Сообщение от S@m@n:
1.5 года без секса...
ни фига себе платоническая любовь.........мда......
[Ответ]
Причина Безумств 20:51 12.09.2007
Сообщение от Sandra_Rifer:
Джер, у меня лучшие друзья(пара)встречались целых 1,5 года,безумно любя друг друга,БЕЗ СЕКСА ВООБЩЕ!!! Называли друг друга "мой парень" и "моя девушка". И вот они уже 4 года как вместе
и чё в этом хорошего?????????????????? человек создан для любви и секса!!!!!!!!!!!!!!и им ,после первого чпока, не захотелось убить себя ап стену????????? за потерянные месяцы........
[Ответ]
Ыш 10:03 13.09.2007
Причина Безумств, не суди по себе. Не так уж и редка такая история.
Кстати, множество ??? и !!! говорит не в твою пользу. Пользуйся смайликами.
[Ответ]