Сообщение от Женька +):
Сашенька =), не флуди! пиши по теме!
сиськи зач0от!
теперь я в теме?!)
Ferox 21:14 25.08.2007
Сашенька =), семак отсыпь... тада да...
Сашенька =) 21:15 25.08.2007
Ferox, держи) их не жалко) но жевачки не дам
PиаR 21:17 25.08.2007
Ferox, эххх... а мне вот сейчас в одного приходицца портвешком давицца... Гад ты.....
Женька +) 21:17 25.08.2007
PиаR, спасибо за гада
Ferox 21:17 25.08.2007
живачка есть...
ты чо! у реальных пасанов ана всегда есть!! а то вдруг чикса пантовая пападецца
PиаR, я не пью.... временно...
блин...
Женька +) 21:18 25.08.2007
Ferox, реальные пацаны не гламурны как правило
а написание ЦЦ вместо ТЬСЯ делат слова гламурными..
так что ты уж определись
Ferox 21:19 25.08.2007
вот жесть то...
а гламурных пасанов не бывает?
чОрт... спалилсо(
Женька +) 21:20 25.08.2007
Ferox, реальных гламурных нед
тычоблин!
upd или это просто я не видел, тк смотрю на девушек...хз
PavelLomonosov 21:33 25.08.2007
реальные гламурные пацаны бывают тока эт уже не пацаны а петухи гы гы гыыыыыыыыыыыы
Ferox 21:39 25.08.2007
вот... это уже мнение чисто по сабжу... со знаем дела, как говорится...
а не то, что мы тут блин... гости... дилетанты.
Женька +) 23:35 25.08.2007
Ferox, м?
PиаR 23:38 25.08.2007
Ferox, ЗАДОЛБАЛ не пить
пошли к МП... там побухаем на лавочках... побыкуем на охрану
Ferox 23:49 25.08.2007
Женька +), что М?
PиаR, не... вообще настроение упало... грустно как-то... и что самое странное - пить вообще не хочется...(
Magic Muffin 02:30 26.08.2007
Сообщение от Мечена_Я:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ БЫЛА ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕРЕЗАНА КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА НОВОЙ,КРАСОЧНОЙ ТЕМЫ, ПОВЕСТВУЮЩЕЙ О ТОМ, КТО, ГДЕ И КАК НАЖРАЛСЯ, ПРОБЛЕВАЛСЯ...
ууу...придется все лето после сдачи матана пересказывать(((
Ferox 02:48 26.08.2007
так... просто по теме --->
Ferox 02:51 26.08.2007
и всё же дохера у нас ублюдков ( =/
просто так по теме... просто не о чем... мысли вслух.... взгляд на прошлое...
Magic Muffin 03:35 26.08.2007
ахтунг!...всем спать!)
Мечена_Я 07:44 26.08.2007
Олеггггг....когда уже свою агрессию засунешь)) в шкаф)))
СССР - влась рабочих и крестьян,понимешь? не было там разумных людей)) интеллигенция в андэграунде как и прочие прогрессивные слои))) только мотыги и отбойники)) ты туда хочешь? с дояркой на сеновале?))) с утра до вечера в тракторе рассекать, да траву косить?? а вечером самогон хлестать да матюкаться?)))) это цель твоей жизни???)))))) иностранцев он не любит!)) посмотрите на него,какая цаца))))) друг,они тебя тоже не любят)) и вообще, открою глаза тебе на реальность)))) в этой жизни не только ты что-то не любишь, и тебе что-то не нравится, но и ТЕБЯ КТО-ТО НЕ ЛЮБИТ, ХОЧЕТ ИЗБИТЬ, ТЫ КОГО-ТО РАЗДРАЖАЕШЬ)) и так каждый день)) и дома и в транспорте и где угодно)))) ты сам по себе ничего не представляешь из себя,понимаешь? как и мы все здесь) только большинство из нас на другие народы и нации не замахивается)) нам бы в своей песочнице разобраться)))))) а ты вон какой герой! прям александр македонский!)))))))))))
дааа....не успеешь уйти на пару деньков...а тут вот оно что)))..
*что делать-та надо??)
OLEGGG 13:29 26.08.2007
Сообщение от Мечена_Я:
Олеггггг....когда уже свою агрессию засунешь)) в шкаф)))
СССР - влась рабочих и крестьян,понимешь? не было там разумных людей)) интеллигенция в андэграунде как и прочие прогрессивные слои))) только мотыги и отбойники)) ты туда хочешь? с дояркой на сеновале?))) с утра до вечера в тракторе рассекать, да траву косить?? а вечером самогон хлестать да матюкаться?)))) это цель твоей жизни???)))))) иностранцев он не любит!)) посмотрите на него,какая цаца))))) друг,они тебя тоже не любят)) и вообще, открою глаза тебе на реальность)))) в этой жизни не только ты что-то не любишь, и тебе что-то не нравится, но и ТЕБЯ КТО-ТО НЕ ЛЮБИТ, ХОЧЕТ ИЗБИТЬ, ТЫ КОГО-ТО РАЗДРАЖАЕШЬ)) и так каждый день)) и дома и в транспорте и где угодно)))) ты сам по себе ничего не представляешь из себя,понимаешь? как и мы все здесь) только большинство из нас на другие народы и нации не замахивается)) нам бы в своей песочнице разобраться)))))) а ты вон какой герой! прям александр македонский!)))))))))))
Заметь, таких как я большенство, и с каждым днём становится всё больше и больше. Россия для истинных Русских людей, которые продвигают культуру своих прадедов, а не Запада.
Мы до сих пор живём за счёт СССР. Но я не комуняка и не социалист. Я более Импералист, я за русских и Россию. А те, чьи интересы ты тут пытаешься отстоять только позорят нашу страну и русскую нацию. Ты думаешь в случае войны они возьмут автомат и пойдут за Родину воевать?)))))) они хоть знают что такое "Любить свою Родину?" или они только жопу друга и канаплю с порошками любят?
Кстати к Болгарам, Сербам, Немцам, Хохлам,МАКЕДОНЦАМ с ГРЕКАМИ - я нормально отношусь.
Кириешка 14:36 26.08.2007
Ребят, тут Димка не пробегал?
ЗЫ Стоило мне только уехать, как начался везде хаос... Не стыдно? И оставить вас одних нельзя:-/ вот вы...
Ferox 14:46 26.08.2007
могие путаю патриотизм с национализмом...
все эти псевдо патриоты... нашисты и прочие... так - стадо.
а в стаде нет индивидуума, нет отдельного мозга. всё подчиняется инстинктам.
надо быть выше этого. выше стада.