Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 31
< 1234 567891014 > Последняя »
Рыбалка>Водоемы платные
Globuses 22:49 26.08.2007
И как всегда все началось с моего поста...
Прям рок какой-то! [Ответ]
Air 22:51 26.08.2007

Сообщение от QQev:
Air, прикинь, какая несправедливость: у меня безлимитный тариф, но ловлю я стократ херовее Технаря! В чем же причина?

Я сегодня на арханлельском выловил с десяток небольших карпиков, один (предположительно килограмма на 3) порвал леску - поплавок долго плавал где-то вокруг, другой карп - поменьше, оторвал крючок. Ловлю плохо. Но не ною, что не у меня на 1.80 р. меньше денег станет, если мне кинут ссылку на рыболовный ресурс, это меня бы немного унизило...

Если что - у меня тоже анлим, сам знаешь. [Ответ]
Технарь 23:05 26.08.2007

Сообщение от Air:
Но не ною, что не у меня на 1.80 р

Если выбирать, на что бабки тратить - я приманок лучше накуплю, чем на ваш долбаный Инет тратиться... В реале надо общаться почаще и классиков почитывать, нахер тогда виртуал не нужен будет...))))))))))
Когда дети твои на Инет будут ползарплаты твоей просаживать - я на тебя бы посмотрел, умник какой нашёлся.......))))))))))))
А мои - просаживают, папка - он добрый...))))))))))) [Ответ]
QQev 23:09 26.08.2007

Сообщение от Air:
Я сегодня на арханлельском выловил с десяток небольших карпиков, один (предположительно килограмма на 3) порвал леску - поплавок долго плавал где-то вокруг, другой карп - поменьше, оторвал крючок. Ловлю плохо. Но не ною, что не у меня на 1.80 р. меньше денег станет, если мне кинут ссылку на рыболовный ресурс, это меня бы немного унизило...

Вот скажи: Моцарт полез бы на ресурс, на котором лежат мануалы на "копейку"? Ясный хрен - нет! Они ему даром не нужны, не то что за деньги. А Технарь в "рыбалке" - это как Моцарт в "автофоруме". [Ответ]
Air 23:10 26.08.2007

Сообщение от Технарь:
Когда дети твои на Инет будут ползарплаты твоей просаживать - я на тебя бы посмотрел, умник какой нашёлся.......))))))))))))
А мои - просаживают, папка - он добрый...)))))))))))

Значит, больно уже смешная у папки зарплата, если половина её уходит на интернет - обыденная необходимость получения информация. Может, папке пора перстать тратиться на снасти и найти работу поинтереснее? [Ответ]
Air 23:11 26.08.2007

Сообщение от QQev:
Вот скажи: Моцарт полез бы на ресурс, на котором лежат мануалы на "копейку"? Ясный хрен - нет! Они ему даром не нужны, не то что за деньги. А Технарь в "рыбалке" - это как Моцарт в "автофоруме".

Всё верно - но моцарт бы не стал ныть, мол, ребят - не давайте ссылок - у меня 1.80 р. потеряется!!! [Ответ]
LesNick Saul 23:15 26.08.2007
Предлагаю продолжить срачку в "Наследниках Щукаря" [Ответ]
Технарь 23:21 26.08.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Предлагаю продолжить срачку

Да было бы с кем сраться, а то так... Он чё, не знает, где и кем я работаю??? Взять его на содержание, что ли ??? ......)))))))))) [Ответ]
Air 23:22 26.08.2007

Сообщение от Технарь:
Он чё, не знает, где и кем я работаю??? Взять его на содержание, что ли ??? ......))))))))))

Нет - не знаю, да и неинтересно. Может, не стоит говорить? [Ответ]
Технарь 23:25 26.08.2007
Air, Ты прав. Уже не стОит. [Ответ]
Globuses 23:25 26.08.2007
Вопрос денег - за что и зачем платить каждый решает сам. Вот только не все умеют корректно его обойти. Тема-то о платниках, а вы...кошельками... [Ответ]
Air 23:27 26.08.2007

Сообщение от Globuses:
Вопрос денег - за что и зачем платить каждый решает сам. Вот только не все умеют корректно его обойти. Тема-то о платниках, а вы...кошельками...

Суперский платник - архангельский. Условия превосходные, рыба реальная, всё просто великолепно. Что скажет ТЕхнарь? [Ответ]
Технарь 23:29 26.08.2007

Сообщение от Air:
Что скажет ТЕхнарь?

Лично мне нравится Трудовое. [Ответ]
Air 23:32 26.08.2007

Сообщение от Технарь:
Лично мне нравится Трудовое.

Почему? Сколько там стоит? [Ответ]
Globuses 23:36 26.08.2007
Air, а вот мне не понравилось Архангельское. Парижская коммуна, Макарье, и все остальные. Потому что рыба есть, но либо хозяева мухлюют, либо у них "погода" не клевая. Разве что еще на бойлы не ловил и динамитом. А бабки отдай! Я честно говорю - у меня таких для них теперь нет. Поэтому предпочитаю дикие водоемы. Вон сегодня, голавлика вытащил на полкила. А сопротивлялся как карп на кило прудовой! Так что мне сравнивать есть с чем и ехать куда есть. [Ответ]
Air 23:38 26.08.2007
Globuses,

Чем конкретно не понравилось то? Что за мухлёж? [Ответ]
Globuses 23:44 26.08.2007
Подспущенная вода, закорм перед выходными. Ну не может быть рыба сытой постоянно, если запредельная для пруда плотность зарыбления. А раз так - мухлеж. Скажите - не так? Тогда бы уж предупреждали, что, мол, в целях контроля уровня воды тогда-то и тогда-то будет проводится спуск воды до оптимального. Или что в среду проводилось кормление рыбы и вам-де тут делать сегодня нефиг. Вот это - по-честному! [Ответ]
Air 23:50 26.08.2007

Сообщение от Globuses:
Подспущенная вода, закорм перед выходными. Ну не может быть рыба сытой постоянно, если запредельная для пруда плотность зарыбления. А раз так - мухлеж. Скажите - не так? Тогда бы уж предупреждали, что, мол, в целях контроля уровня воды тогда-то и тогда-то будет проводится спуск воды до оптимального. Или что в среду проводилось кормление рыбы и вам-де тут делать сегодня нефиг. Вот это - по-честному!

Не знаю - у меня клевало отменно. [Ответ]
Globuses 23:54 26.08.2007
Везунчик! Зато на диких водоемах у меня клюет! И иногда лучше, чем у других. Судьба видимо... [Ответ]
Air 23:58 26.08.2007
Globuses,

Самое главное - получить удовольсвие... [Ответ]
dds 08:32 27.08.2007

Сообщение от Air:
Старый лузер - нашёл чем хвалиться. Штуку он отваливает. Найди себе 1.80 и ходи на ддругие ресурсы - несолидно то, молодые могут, а старики ноют

Не стоит так выражаться... Тем более по такой незначительной причине спора... [Ответ]
dds 08:35 27.08.2007

Сообщение от Air:
Я сегодня на арханлельском выловил с десяток небольших карпиков, один (предположительно килограмма на 3) порвал леску - поплавок долго плавал где-то вокруг, другой карп - поменьше, оторвал крючок. Ловлю плохо.

Сообщение от Air:
Не знаю - у меня клевало отменно.

Так зачем ехать на платник, чтобы поймать десяток маленьких карпиков??? С таким же успехом можно поймать карасиков/плотвичек на реке... Кстати я так и не понял, хороший это для тебя улов или нет? [Ответ]
maxx80 09:16 27.08.2007
Красный лиман, 70 км. от Воронежа, 250 рублей зорька карп, карась, сазан, белый амур

место неплохое [Ответ]
Технарь 09:49 27.08.2007

Сообщение от Air:
Почему? Сколько там стоит?

Почему? Во-первых недалеко от Воронежа, во-вторых там тихо и спокойно, относительно чисто и рыбно... В-третьих там не ограничивают зорьку по времени, только если ты остаёшься на ночёвку - доплачиваешь за вторую зорьку.
И нет электриков - это главный плюс.
Почём? 150 р за зорьку, с детей не берут.
З.Ы.- один минус - пруд относительно мелководен - 1.5-2 метра... [Ответ]
Westar 13:28 27.08.2007
maxx80 а поподробнее можно как доехать и на что клюет [Ответ]
Westar 13:30 27.08.2007
troevlodke можно в личку по подробнее как доехать до пруда в Александровке? [Ответ]
troevlodke 15:45 27.08.2007
Westar уже отписала. удачно порыбачить [Ответ]
Westar 18:38 27.08.2007
troevlodke спасибо. [Ответ]
Технарь 19:19 27.08.2007
Господа хорошие!!! Кому не нравится этот топ про "платники" - неча сюда и заходить... Здесь не обсуждаем, для этого "болталка" есть, мы здесь обмениваемся информацией, для этого топик и создан.
С уважением, Технарь. [Ответ]
Скептик 15:07 28.08.2007
torbovo.ru
есть 4 кг карпы, сам правда ловил не более 1 кг [Ответ]
Страница 4 из 31
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх