Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
[Ответ]
hugo36, не соглашусь... мотоциклы более опасны, нежели машины. Да, я зануда. Но имхо в местах массового скопления народа типа БК во время этапов - это потенциальное членовредительство.
[Ответ]
MADgod 11:45 21.02.2008
Сообщение от melrauk: hugo36, не соглашусь... мотоциклы более опасны, нежели машины. Да, я зануда. Но имхо в местах массового скопления народа типа БК во время этапов - это потенциальное членовредительство.
Мы же не говорим про драгстери типа "Дьявол" с биг блоком и 2000 л.с
А мы говорим про стандартные мотоциклы!
[Ответ]
melrauk 12:09 21.02.2008
MADgod, а стандартные матацыклы - это ж неинтиресна...
[Ответ]
hugo36 12:14 21.02.2008
melrauk, да ладно! литровый мотик, ды против какой нибудь супры, это же так зрелещно будет! с учетом того, что супер корчей у нас нет, то и стандартых мотиков хватит, чтобы биться на равне.
[Ответ]
melrauk 12:18 21.02.2008
hugo36, у тебя есть такой мотик? покатаешь, когда потеплеет? я давно хочу покататься, а сама не умею...
Только не против супры, ок? [Ответ]
MADgod 12:32 21.02.2008
Сообщение от melrauk: MADgod, а стандартные матацыклы - это ж неинтиресна...
MADgod, симпатишный... беру свои слова обратно! но при условии покатать ребенка [Ответ]
hugo36 12:46 21.02.2008
нет, к сожалению у меня нету такого мотоцикла... собирался-собирался купить летом, но что-то меня и машина, со всеми этими доводками уже напрягает конкретно. Ну дело не в этом! Это будет очент зрелищно!
[Ответ]
MADgod 12:50 21.02.2008
Сообщение от melrauk: MADgod, симпатишный... беру свои слова обратно! но при условии покатать ребенка
MADgod, хорошо, но мне уже страшно - от одной мысли, с какой скоростью "это" едет... а учитывая отсутствие внешней защиты - бррр!!!.. живой адреналин клева!
[Ответ]
Нет, я считаю, мотоциклы не нужны или ограничься только 600 максимум чтоб и у авто были шансы.
[Ответ]
Kirill78 22:08 27.02.2008
Сообщение от *Aries*:
Нет, я считаю, мотоциклы не нужны или ограничься только 600 максимум чтоб и у авто были шансы.
Пока гонки проходят в Б.К. мопедкам не место. После финиша ,в зоне торможения очень много пыли и песка.....нах нам эти пазлы на асфальте.
[Ответ]
melrauk 12:29 07.03.2008
Kirill78, +1 ))) страшно за них... да и вапще, как потом авто оттормаживаться, если в конце трассы будут кровь по стенам и мозги по асфальту ...
[Ответ]
AirWorm 10:39 13.03.2008
Предлагаю в сотый раз: ставим бетонную стену в конце асфальта... И победил не тот кто первый доехал, а тот кто оттормозился удачнее
[Ответ]
Modern 13:55 13.03.2008
самое главное,что стена будит стоять ровно после 402 метров,.т.е. на 403 метре после финишной черты
[Ответ]
*Aries* 17:34 13.03.2008
Жестко, однако.
Лучше как на авианосцах, тормозную ленту натягивать...
Или парашюты ввести обязательными, весело будет.
[Ответ]
AirWorm 07:57 14.03.2008
Modern, зачем 403 метра? Метров 650 я думаю хватит. Как раз там асфальт заканчивается:-)
[Ответ]