Сообщение от Lili:
просто о них забыл, когда тоже был не один...
ДРУЗЕЙ у меня мало. Забыть о ком-то из них я в принципе не могу. У них более важные дела, чем мне сопли утирать Те, номера которых я могу найти в телефонной книге... Они меньше, чем друзья. Им со мной приятно веселиться, а в таком состоянии я им на ... не нужен... Автобус? Хм... Интересная идея.
Сообщение от Veshenka: Recycle, а транквилизаторы и приворотное зелье по-твоему не херь???????
да это же я так... типа шютка юмора
Сообщение от Stellka:
время кстати не лечит это все враньё
Блин, нас тут двое таких, кто не верит в лечебную силу времени?
[Ответ]
Сообщение от Recycle:
ДРУЗЕЙ у меня мало. Забыть о ком-то из них я в принципе не могу. У них более важные дела, чем мне сопли утирать
Дык не стремись к тому, чтоб они утирали тебе сопли, можно ведь просто общаться без того, чтоб изливать на них все свои проблемы личного характера. Хотя хорошо конечно, кода есть кто-то, кто может просто выслушать, кому можно поплакаться в жилетку
Сообщение от Stellka:
значит в моем случае, еще мало времени прошло, значит надо больше чем полгода ....
для каждого индивидуально. Для меня, например, полгода слишком маленький срок
Сообщение от Recycle:
Автобус? Хм... Интересная идея.
Обращайся. У меня этих идей... Я на таком творческом подъеме столько новых увлечений в себе открыла. На курсы записалась. Работу сменила. Так что все в твоих руках
[Ответ]
Sandy 00:00 06.12.2006
Stellka, полгода фигня.. поговорим через каки х нть лет 5.
[Ответ]
Сообщение от $t@R0stA:
НЕ ПРОХОДИТ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ НЕ ПРОХОДИТ.
Я тоже так думала, более того, полгода медленно себя убивала... Если можно так выразиться... нет, конечно, таблеток, там, никаких не употребляла, но все равно было ОЧЕНЬ тяжело... А потом сама не заметила, как прошло, хотя никого нового так и не появилось! Сейчас уже год прошел, видела его недавно... и ничего, даже не зацепило, хотя уважаю его как друга. Так что, пройдет. В любом случае, никогда не ставьте крест на своей жизни!!! Всем любви и позитива!!! [Ответ]
Yaroslav 12:22 06.12.2006
Сообщение от Cat_todes:
хотя уважаю его как друга.
Идиотизм.... тогда скажите смысл любить и любви вообще..
Стоит ли доверять людям...
Чем больше ненависти тем больше и беспредела...Любовь - измена - ложь - недоверие - конец любви со стороны одного и конец жизни (30% самоубийств на этой почве по статистике)другого...
Народ перестаньте ссориться, попытайтесь найти компромисс, если вы дорожите своими отношениями...разбить сердце легко, но вот потом по осколкам собрать....
Короче - это чисто мое мнение, а вы уже решайте сами.
[Ответ]
Yaroslav 12:39 06.12.2006
Всегда веселили посты, где сначала пишут в повелительном смысле
Сообщение от :
перестаньте ссориться, попытайтесь найти
Хм... Я тоже Новых впечатлений хватило на две недели, а потом та же рутина. Armani, здорово, тёзка! [Ответ]
Lili 22:45 06.12.2006
Recycle, кстати, прическу еще не поменял? я первым делом прическу меняла... после похода в парикмахерскую почувствовала себя значительно лучше ))
[Ответ]