так, экспериментировать на мне я отказываюсь!!!
[Ответ]
Cryo 23:43 20.08.2007
Сообщение от Крошка_Енот:
так, экспериментировать на мне я отказываюсь!!!
Тогда возьми "копейку" потренируешься с монстром нащего автопрома, получишь опыт вождения, подмарафетишь и скинешь какому нибудь дачнику. За это время поднакопишь деньжат, возьмешь дотойный автомобиль, какой выбирать тебе.
Может станешь убежденным тазоводом, а может и человеком!!!
[Ответ]
Крошка_Енот 23:50 20.08.2007
я сам изначально за ино, но вопрос денег к сожалению решающий... по поводу гольфа второго, видел на карс авто такое чудо 84 года, трехдверку, двигло 1,3 полный фарш (сигналка, музыка, литьё, подъемники, люк, тонировка, в общем красота) внешне тож оч хорошо выглядит, продавец пишет двигло без проблем, масло не жрет, ходовая тож в хор состоянии, и все это стоит всего то навсего 60 тыр... я в недоумении...
[Ответ]
Cryo 00:07 21.08.2007
Крошка_Енот, надо проверять кузов, его геометрию возможно подводные камни там... а 1.3 двигло это не моновпрыск случайно?
[Ответ]
Крошка_Енот 00:19 21.08.2007
Сообщение от Cryo:
а 1.3 двигло это не моновпрыск случайно?
написано карб... жрет 7 литров по городу, опять же со слов...
[Ответ]
Сообщение от $@#Y@:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=91
да что ж ты, братец, меня так палишь? Неужто смерти моей желаешь от руки басурманской, иноводов проклятых?
[Ответ]
Крошка_Енот 23:18 21.08.2007
еще мнения? чето я сам теперь подумываю зубилу взять, там говорят подвеска оч простая и малобюджетная, что по нашим дорогам немаловажно...
[Ответ]
Air 23:38 21.08.2007
Сообщение от $@#Y@: Крошка_Енот, чудес не бывает.
Да, почитай вот тут и тут.
Варианты ино до 80 тыр, представленные в комке: Вольво 440 БМВ 525
Теперь смотри. С таким пробегом скорее всего потребуется замена, бо продавец в редких случаях это делает сам, к примеру:
- сцепления (сам хер заменишь, цена диска+работа на эту модель - хз. Для сравнения - на зубило сцепу поменять стоит с работой и материалами - 2700-3000)
- ремня ГРМ (меняется с роликами)
- масла
- фильтров
Это все чисто для спокойно езды. А еще у ино такого возраста будут форс-мажорные поломки. Тут сумму попадалова не угадаешь. В этом случае зубило лучше - "в зубиле больше чем на 200$ поломать нечего"(с).
Теперь еще тебе нужна страховка, оформление это грубо 3000+1000.
Короче, 10 тыр ты смело можешь вычесть из цены иномарки.
А ты крутой. А если чо сломается в дороге, машине то не три года и не пять! Ну это типа шутки.
А по серьезу - дорога туда-обратно выйдет в красивую сумму, которые ты должен вычесть из цены авто. Или прибавить, если покупаешь здесь.
Сообщение от Air:
И всё же лучше взять таз за эти деньги.
Я тоже так думаю. Более-менее живые ино начинаются от 200 тыр.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 09:50 22.08.2007
Крошка_Енот, может не станешь брать гамно, а докредитуешься до нужной суммы..
[Ответ]
$@#Y@ 10:03 22.08.2007
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА: Крошка_Енот, может не станешь брать гамно, а докредитуешься до нужной суммы..
Да, хотя бы до 200. А потом добрые форумцы тебе посоветуют докинуть еще до 350. Ну а за 350 вполне можно взять вот это. Не говоря о билетах на самолет, такси из аэропорта, оправе за четыре сотни...
[Ответ]
Air 10:10 22.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
Да, хотя бы до 200. А потом добрые форумцы тебе посоветуют докинуть еще до 350. Ну а за 350 вполне можно взять вот это. Не говоря о билетах на самолет, такси из аэропорта, оправе за четыре сотни...
Человек всё верно написал, советую последовать его совету, разве что цена дешевле. В принципе, можно найти и ещё дешевле - достаточно простого кондея, велюра, 2-х литрового движка. Но всё равно - это иная ценовая категория, скорее всего, тебе есть смысл покататься пока на тазе.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:16 22.08.2007
Сообщение от Air:
И всё же лучше взять таз за эти деньги.
Золотые слова!(с)
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА: Крошка_Енот, может не станешь брать гамно, а докредитуешься до нужной суммы..
а вот тут позвольте поспорить. Конечно, каждый чел решает, брать кредит, не брать, на сколько и т.д. Но брать кредит для покупки автомобиля что называется с нулевым начальным взносом например для нового авто - простите великодушно, это бред. Ситуация. Денег нет. Сколько жу нужно будет их для такой покупки? Рассмотрим вариант, как ты говоришь, не брать гамно. Не гамно начинается от 300 тыр. Залезем на первый попавшийся банк и посчитаем. начальный взнос 45000, ежемесячно 8310, минимальный доход 20777, на 3 года. Я вроде не совсем бедный, но такие выплаты позволить себе не могу. Это еще не сказано про обязательное страхование (еще тыщ 90) и пр. лабуду типа обслуживания кредита(еще тыщ 30). А через 3 года машина бюджета 300 тыр утрясется минимум на 30% от начальной стоимости. Вот и получается - за 3 года платим 470, катаемся, а потом продаем за 200. 270 тыр будет стоить эксплуатация нового авто за 3 года при условии что денех нету на нее. Нах нужно такое щастье - тока на машину и работать....
В описанной ситуации я за классегу или на худой конец - зубилу. В конце концов - поездил и выкинул потом на помойку. Чинится на раз в любом гараже в течении дня. Если не загонятся по з/ч на понты, то денех жрет весьма приемлимо для такого бюджета. Вообще идеально конечно волгу - но это на любителя.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:44 22.08.2007
Шниперсон И.А., Банк выбрал один из правильных...иностранные деньги "длиннее" и "дешевле" отечественных....Сейчас существуют льготные кридитные программы...Киа, Рено, Ниссан и др. (около 4,5% годовых). Пока в нашем сознании будут совковые штампы, типа этого
Сообщение от Шниперсон И.А.:
........ Но брать кредит для покупки автомобиля что называется с нулевым начальным взносом например для нового авто - простите великодушно, это бред. ......
мы так и будем покупать отечественный хлам...а наши автопроизводители, пользуясь этим, не будут предпринимать шагов к улучшению качества своих "шайтан телег"....Приведу свой пример....Цена авто 11000$, первый взнос 6500$, сумма кредита 5500$, включая каско в кредит, итак 5500 на пять лет со ставкой 9%, без всяких комиссий, итого 7975$ на 60 месяцев....133$ в месяц!!!!!!!!За возможность ездить на нормальной безопасной машине вот без этого...
поездил и выкинул потом на помойку. Чинится на раз в любом гараже в течении дня. Если не загонятся по з/ч на понты, то денех жрет весьма приемлимо для такого бюджета.
НовогодняЯ ЁлкА, каждый чел сам... ну ты понимаешь.
У меня есть мнение, вынесенное из моего жизненного опыта - брать деньги в долг, тем более под проценты, для того, чтобы их использовать без прибыли, а тем более с убытком - БРЕД.
ИМХО [Ответ]
$@#Y@ 11:04 22.08.2007
НовогодняЯ ЁлкА, хорошо рассуждаешь. Красиво.
Не учел лишь одно - автор - студент 2го курса. Какой нахер кредит на 300 тыр???
[Ответ]
Ребят...вот вы тут из кожи вон лезите, советуя ему отечественный автохлам...а задайтесь вопросом, знаете ли вы хоть одного человека, кто с пеной у рта поездив на ино доказывал, что отечественные тачки лучше...А спросите себя, много ли вы слышали от тех людей, кто поездив на отечественном хламе хвалил ино на которую недавно пересел??? То-то же....статистика вещь неоспоримая....пусть берёт иномарку...
[Ответ]
Fakka 14:27 22.08.2007
НовогодняЯ ЁлкА, Я тоже блин умею умные вещи говорить. Лучше новая иномарка чем старые жигули. Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. И так далее. На что есть деньги - пусть то и берет, за 30 тыр - иномарка принесет гораздо больше геморроя чем жигули за те же деньги. Первую машину задорого брать не стоит, к тому же. Знакомые недавно дочке взяли, уже крыло помяли, хоть и не по ее вине.
[Ответ]
$@#Y@ 14:29 22.08.2007
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Ребят...вот вы тут из кожи вон лезите, советуя ему отечественный автохлам...а задайтесь вопросом, знаете ли вы хоть одного человека, кто с пеной у рта поездив на ино доказывал, что отечественные тачки лучше...А спросите себя, много ли вы слышали от тех людей, кто поездив на отечественном хламе хвалил ино на которую недавно пересел??? То-то же....статистика вещь неоспоримая....пусть берёт иномарку...
Да пусть берет иномарку! Я уже предлагал
Сообщение от $@#Y@:
Пусть автор сделает так - живой эксперимент. Пусть ищет гольф за 80 тыр и потом пытается отъездить на нем год. Если он за год вложит в него ТОЛЬКО на ремонт меньше 5-7 тыр, тогда я буду за него рад. Ну а если больше, или машина встанет вообще - ну что же, не повезло парню.
Ты головой подумай, представь такую ситуацию - тебе 17(!!!), скоро 18, нужна первая машина, а денег только 30 тыр. Ты хочешь взять еще 300 тыр кредиту??? это идиотизм чистой воды.
[Ответ]
Teodor 14:36 22.08.2007
пусть мою берет...))) она не в идеале, но вполне себе... правда чуть подороже 30...
[Ответ]
Air 14:49 22.08.2007
Да нет - проще жигули взять, однозначно, можно за такие деньги найти вполне приличного ИЖа - у нас есть спец по ижам.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:50 22.08.2007
$@#Y@, а родители на что...не помогут штоле...ведь им тоже на этой тачке ездить...а нет денег, то и нехера за руль садиться, что нибудь стуканёт...и будешь на ремонт пол года зарабатывать...или вон сколько уродов на лысой резине зимой ездиет...хлам возьмут, а на шиповку денег нет...вот вы советчики хотите с таким экономом встретиться на скользкой зимней дороге своей кормой???
[Ответ]
$@#Y@ 14:53 22.08.2007
НовогодняЯ ЁлкА, простой ты... как штаны за рубль двадцать...
Нет, я согласен, что с мыслями "ща как что-нибудь стукану" за руль лучше не садиться... Но вот мысль к 30 тысчям взять кредит еще на 300... Он же ясно написал, что в кредит может взять максимум 50...
[Ответ]
и т.д. - знаю чувака, который в качестве первой машины купил себе такой новый в салоне - радовался до усрачки.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:59 22.08.2007
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА: $@#Y@, а родители на что...не помогут штоле...ведь им тоже на этой тачке ездить...а нет денег, то и нехера за руль садиться, что нибудь стуканёт...и будешь на ремонт пол года зарабатывать...
потрясти папаню с маманей - эт вариант! главное, эффектно, ново, оригинально, и тут им еще никто не пользовалсо.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:02 22.08.2007
Ладно....Енот.....бери что нибудь уже...а то советчиков выше крыши...а тачки то пока у тебя нет...Надеюсь всех на обмывку авто пригласишь??
[Ответ]
потрясти папаню с маманей - эт вариант!
невариант, ибо семейное положение такое, приходится зарабатывать самому
Ладно....Енот.....бери что нибудь уже...а то советчиков выше крыши...а тачки то пока у тебя нет...Надеюсь всех на обмывку авто пригласишь??
да тачку в ближайшем будущем брать не получится, так что ребята извиняйте, пока изучаю вопрос...
[Ответ]