Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Варианты жизни>Девочка, родившаяся без лица, живет полноценной жизнью!
UncleRorik 23:57 17.08.2007
мог бы, ВСЕХ! У моего соседа, а по совместительству двоюродного дяди, не могло быть детей. И вот о чудо - родилась девочка, только одно но, у нее частичный параличь и даунизм. Вы просто не можете представить сколько горя это им приносит. Они люди очень верующие, поэтому когда им сказали что ребенок возможно будет уродом и предложили сделать аборт, то они отказались. Теперь они очень сильно раскаиваются в своем выборе, для них это стало непосильной ношей. А в основном таких детей отдают в интернат, мол пущай государство взращивает, а мы изредка полюбуемся, и таким образом решают проблемы. [Ответ]
ASSA 14:16 18.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
не сравнивай беременность и послеаварийное лечение

не надо мне это рассказывать. двух детей таки выращиваю. думаете не знаю как это делается и сколько стоит? девочкам в начальных классах идите это расскажите. а то молодежь не знает на самом деле что такое роды в наше время. думают что бесплатная медицина и родовой сертификат решают проблемы, игнорируют обследования, наплевательски относятся к своему здоровью. короч. прежде чем начать делать ребенка надо включать мосх на предмет - хватит ли денюх, здоровья, ума родить удачно. в приведенном примере у пиндосов явно чего то не хватило.

Сообщение от КошкаЮ:
со второй все проще (в отношении к ситуации) - как бы аппарат уже протестирован.

я бы поостерегся такое говорить. резус конфликт например у нас например разный рф. так что ушки на макушке независимо от числа беременностей умный чел держит. недавно у подружки жены роды вторые были. так хуже первых. и это при том что ее муж медик.
VI_LADY, как ты хорошо умеешь съезжать с темы и ставить все кверх тормашками. я восхищен.
[Ответ]
lida 22:10 18.08.2007
Не верю, что с современными достижениями медицины ничего нельзя сделать, чтобы дать девочонке хотя бы подобие лица. [Ответ]
КошкаЮ 19:42 19.08.2007

Сообщение от ASSA:
не надо мне это рассказывать. двух детей таки выращиваю. думаете не знаю как это делается и сколько стоит? девочкам в начальных классах идите это расскажите. а то молодежь не знает на самом деле что такое роды в наше время. думают что бесплатная медицина и родовой сертификат решают проблемы, игнорируют обследования, наплевательски относятся к своему здоровью. короч. прежде чем начать делать ребенка надо включать мосх на предмет - хватит ли денюх, здоровья, ума родить удачно. в приведенном примере у пиндосов явно чего то не хватило.

ссори, я че то на возраст не посмотрела и даже в голову не пришла мысль о том, что у тебя есть дитенки
Но я имела в виду отношение америкосов и медицины. У них это так дорого, что они не особо частые посетители медучреждений, а деток хочется.
[Ответ]
o2 20:04 19.08.2007
Говоря бисписты - ужасно, но смеяться над таким - тоже ужасно. [Ответ]
Причина Безумств 20:38 19.08.2007

Сообщение от lida:
Не верю, что с современными достижениями медицины ничего нельзя сделать, чтобы дать девочонке хотя бы подобие лица.

в том-то и дело,что можно более-менее подобие лица сделать.... [Ответ]
Причина Безумств 20:40 19.08.2007

Сообщение от erinner:
видел я того мужика, то еще зрелище.... сам он говорил, что после того как медведь сожрал его лицо, мысли о самоубийстве не покидали его ни на минуту...

за то сейчас он говорит ,что счастлив,не просто рад,доволен,а именно счастлив...и большую роль в этом сыграла помощь и внимание детей,родных и близких............ [Ответ]
ASSA 08:06 20.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Но я имела в виду отношение америкосов и медицины.

не могу судить об этом. однако по опыту небольшому общения с иносранцами могу сказать. по крайней мере они не плакали что не могут получить медицинскую помощь. да, дороговато. и опять повторюсь роды это достаточно редкое событие в жизни. поэтому уж можно отнестись к нему серьезно. можно у арчи спросить. он медик и знаком со штатовской системой здравоохранения. его мнение по данному вопросу будет полезно и интересно услышать.

Сообщение от КошкаЮ:
У них это так дорого, что они не особо частые посетители медучреждений, а деток хочется.

это ваше предположение или утверждение? если вы реально знаете их систему, тогда я умолкну. но. ваше предположение лишь отчасти может объяснить почему такое случилось. но не дает ответов что делать.

Сообщение от Причина Безумств:
не обязательно умно,главное жизненно...

а чтобы жизненно, нужен богатый жизненный опыт. увы. шансов на этом поприще- ноль.

Сообщение от lida:
Не верю, что с современными достижениями медицины ничего нельзя сделать, чтобы дать девочонке хотя бы подобие лица.

в том-то и дело,что можно более-менее подобие лица сделать....

ну вот за 20 операций и сделали.....
вы на майкла джексона посмотрите. там тож великое достижение медицины налицо. [Ответ]
Beta 10:47 20.08.2007
Вообще это обсуждать здесь не имеет смысла - это дело семьи девочки и ее собственно. А люди должны быть человечными, разговоры об убийстве уродов - это говорит животное начало в человеке, а никакой не прагматизм . Может они смогут ей создать такое окружение, что она не будет страдать от своей неполноценности, откуда нам знать? Или возможно, что ее можно потом оперировать, очень надеюсь что так и будет, бедный ребеночек [Ответ]
clip 12:52 20.08.2007

Сообщение от ASSA:
зы. как бы это сказать доходчиво...как бы термин подобрать...О! ложный гуманизм. вот что это такое. и даже не ложный а извращенный. ибо народ проявляет гуманизм не в том месте и не в то время и больше только вируально языком.

Воисстину золотые слова!
Стоит только задуматься или примерить на себя.... [Ответ]
ASSA 13:42 20.08.2007

Сообщение от Beta:
Вообще это обсуждать здесь не имеет смысла

ну как бы да. вообще непонятно нафига шумиху было поднимать- показать похвастаться? так тут особо не чем.

Сообщение от Beta:
А люди должны быть человечными, разговоры об убийстве уродов - это говорит животное начало в человеке, а никакой не прагматизм .

я кажется не говорил об убийстве. я лишь говорил о своевременном аборте или помещения ребенка в спец заведение. в естественных животных условиях природа бы быстро сама управилась со своей ошибкой.

Сообщение от Beta:
Может они смогут ей создать такое окружение, что она не будет страдать от своей неполноценности, откуда нам знать? Или возможно, что ее можно потом оперировать, очень надеюсь что так и будет, бедный ребеночек

логики нет. одни эмоции.

Сообщение от clip:
Стоит только задуматься или примерить на себя....

у вас есть конкретные предложения еще? [Ответ]
КошкаЮ 13:53 20.08.2007

Сообщение от ASSA:
это ваше предположение или утверждение? если вы реально знаете их систему, тогда я умолкну. но. ваше предположение лишь отчасти может объяснить почему такое случилось. но не дает ответов что делать.

муж жил в Канаде и там так как я сказала. Страховки очень дорогие. Поликлинник - нет, кругом частные клиники - часто туда не многие могут ходить. Может у них это случилось именно по этой причине, а может и по другой.........

Сообщение от ASSA:
но. ваше предположение лишь отчасти может объяснить почему такое случилось. но не дает ответов что делать.

что делать - не нам решать. Это их семейное решение. А шумиха....во -первых: привлечение финансов для операций, во-вторых - шило в мешке не утаишь - не так часто (к счастью) такие дети рождаются. [Ответ]
Beta 14:15 20.08.2007
[QUOTE=ASSA]
я кажется не говорил об убийстве. я лишь говорил о своевременном аборте или помещения ребенка в спец заведение. в естественных животных условиях природа бы быстро сама управилась со своей ошибкой.
[QUOTE]

А это как понимать [Ответ]
ASSA 14:28 20.08.2007
КошкаЮ, уболтали. они жерва капиталистической системы и вынуждены за нее расплачиваться. [Ответ]
ASSA 14:29 20.08.2007

Сообщение от Beta:
А это как понимать

вы имеете что-то против аборта по медицинским показаниям? или что? [Ответ]
Дaш`a 14:58 20.08.2007
итак генофонд никакой, а тут еще такое. она ж еще и детей потом захочет и через миллион лет таких как она станет больше, чем нормальных гомо сапиенсов, и они будут примерами красоты. [Ответ]
Beta 15:17 20.08.2007

Сообщение от ASSA:
вы имеете что-то против аборта по медицинским показаниям? или что?

Нет, я о "естественных условиях" - не расшифровано. И не напрягайтесь, спокойнее, я просто хочу понять о чем вы, вот и все.
И в данном случае - врачи не были готовы к такому, в первом посте смотрите [Ответ]
ASSA 15:45 20.08.2007

Сообщение от Beta:
Нет, я о "естественных условиях" - не расшифровано.

аааа... это об естественном отборе в животном мире или когда медицина еще не доросла до таких высот, что может спорить с матушкой природой.
еще раз прочитал первый пост. ну, видимо папа засвелил свой детородный орган под реактором или траванулся какой нить гадостью. плюс халатность родителей и медиков ну и результат.

Сообщение от Beta:
врачи не были готовы к такому

ну что ж могут обвинить врачей в халатности и высудить денюх. это пиндосы умеют. [Ответ]
Beta 16:01 20.08.2007
Не обязательно папа, и раньше рождались подобные отклонения, но просто не выживали долго, сейчас медицина более совершенна, вот девочка и выживает [Ответ]
Young_SexyLovely 17:42 20.08.2007

Сообщение от ASSA:
дебилы родители захотели экстрима себе и ей..

Нет уж,извините....Вы думаете,это легко,увидев своего ребенка сказать:"Да он урод,на фиг такой нужен?" Конечно,есть и такие родители,но родители этой девочки явно не из этой группы...Хотя иногода возникает у меня такая мысль-мол,какой смысл в жизни у таких детей?Ведь это врят ли можно назвать жизнью..Скорее,лишь существование...Ведь в дальнейшем она врят ли будут кому то нужны..Родители ведь не вечны...Может я и не права... [Ответ]
ASSA 19:53 20.08.2007

Сообщение от Young_SexyLovely:
Нет уж,извините....

пжалста. не претендую на истину в последней инстанции. эмоции сквозят в постах. это хорошо. это правильно. именно эмоции отличают человека от животного. а еще человек отличается мышлением, логикой, взвешенным принятием решения. прошу просто еще раз включать мозх. обычно эмоционально принятые решения потом выходят боком.

Конечно,есть и такие родители,но родители этой девочки явно не из этой группы...

а из какой? мож из религиозной? с внушенным гипертрофированым комплексом вины? мож у них еще что не в порядке?
давайте представим (ну как тут писали) что у них не было средств конролировать ход беременности и получилось то что получилось. чья вина? непонятно. на и не важно. факт в том, что расплачиваться за это будет не только родители, но и второй здоровый ребенок. об этом не думали? он то в чем виноват? здоровый ребенок будет ущемлен в материальном и психологическом плане. предвижу реплику, что здоровая сестра в восторге, что она приучается к терпимости и пр. и др. скажу так. второй ребенок это пока еще на полном серьезе не воспринимает. а потом ему мало не покажется. когда сверсники будут говорить "у нее сестра -урод". и не дай бог это будет тянуться за ней шлейфом всю жизнь. у потенциального жениха первой мыслью будет- а сама невеста генетически в порядке? и это только цветочки. 20 операциий это куча денег. а уже поток благотворительности иссяк как пишут. потом вообще пересохнет. нужно еще ... на чьи плечи это ляжет и будет ли положительный эффект? а что с папой-мамой случись.... а это рано или поздно произойдет. все мы смертны. и что получится? в худшем варианте мне просто страшно такое говорить. таки скажу. не получившая по известной причине должного образования, доходной профессии здоровая сестра, от которой шугаются женихи не знает что делать с инвалидной сестрой.

Хотя иногода возникает у меня такая мысль-мол,какой смысл в жизни у таких детей?Ведь это врят ли можно назвать жизнью..Скорее,лишь существование...Ведь в дальнейшем она врят ли будут кому то нужны..

именно. поэтому в такой ситуации, когда УЖЕ случилось, иногда надо делать тяжкий выбор. ведь

Родители ведь не вечны...

и вместе с родителями на самом деле будут и другие невиновные отвечать.
кстати,

Ведь в дальнейшем она врят ли будут кому то нужны..

а сейчас кому и зачем она нужна? ну понятно здоровый ребенок нужен во всех планах. а в данном случае? для чего? служить вечным напоминанием вины родителям? так они этого и так не забудут. как объект на котором родители искупляют вину? есть другие объекты.... так зачем?

Может я и не права...

как знать. [Ответ]
Сияющая 19:58 20.08.2007
ну не умирать же теперь, сейчас медицина уже помочь может, оптимизма точно придаст [Ответ]
КошкаЮ 20:06 20.08.2007

Сообщение от ASSA:
расплачиваться за это будет не только родители, но и второй здоровый ребенок. об этом не думали? он то в чем виноват? здоровый ребенок будет ущемлен в материальном и психологическом плане. предвижу реплику, что здоровая сестра в восторге, что она приучается к терпимости и пр. и др. скажу так. второй ребенок это пока еще на полном серьезе не воспринимает. а потом ему мало не покажется. когда сверсники будут говорить "у нее сестра -урод". и не дай бог это будет тянуться за ней шлейфом всю жизнь. у потенциального жениха первой мыслью будет- а сама невеста генетически в порядке? и это только цветочки. 20 операциий это куча денег. а уже поток благотворительности иссяк как пишут. потом вообще пересохнет. нужно еще ... на чьи плечи это ляжет и будет ли положительный эффект? а что с папой-мамой случись.... а это рано или поздно произойдет. все мы смертны. и что получится? в худшем варианте мне просто страшно такое говорить. таки скажу. не получившая по известной причине должного образования, доходной профессии здоровая сестра, от которой шугаются женихи не знает что делать с инвалидной сестрой.

это страшная, но правда
полностью согласна [Ответ]
ASSA 20:07 20.08.2007

Сообщение от Сияющая:
ну не умирать же теперь,

именно. ситуация- полное гавно. причем распиаренное. сразу вспоминаеся слова кого-то. сорри забыл чье: "Самое дорогое в мире-это.. глупость, потому что за неё приходиться платить дороже всего ". [Ответ]
Причина Безумств 20:39 20.08.2007
ASSA, чем больше ты говориш тем больше я убеждаюсь в том ,что я прав...она родилась,значит это кому то и за чем то надо ......она живёт и радуется ......и при первом же сомнение в радости ,в счастье,в искренности близких ей людей,она перестанет дышать,перестанет жить в этом мире,на этой планете,на земле..на земле , на которой она имела право жить................. может она одна и имела истинное право здесь жить.и не мне ,и не вам об этом судить................................ [Ответ]
ASSA 20:45 20.08.2007

ASSA, чем больше ты говориш тем больше я убеждаюсь в том ,что я прав...она родилась,значит это кому то и за чем то надо ......

эээээ.... позвольте догадаться кому? мож в православии веточку открыть?

она живёт и радуется ......

это вам скорее хочется так думать. не более. все что вы о ней знаете почерпнуто из иностранных СМИ.

и при первом же сомнение в радости ,в счастье,в искренности близких ей людей,она перестанет дышать,перестанет жить в этом мире,на этой планете,на земле..на земле , на которой она имела право жить................. может она одна и имела истинное право здесь жить.и не мне ,и не вам об этом судить................................

я пойду убъюсь ап стену как недостойный жить среди вас. ок?
[Ответ]
Причина Безумств 20:49 20.08.2007

Сообщение от ASSA:
я пойду убъюсь ап стену как недостойный жить среди вас. ок?

не ок...вы тоже нужны своим родным и близким....хочеш песню спою.... апустела без тебя земля.......... [Ответ]
Beta 20:57 20.08.2007

Сообщение от ASSA:
кстати,
а сейчас кому и зачем она нужна? ну понятно здоровый ребенок нужен во всех планах. а в данном случае? для чего? служить вечным напоминанием вины родителям? так они этого и так не забудут. как объект на котором родители искупляют вину? есть другие объекты.... так зачем?
как знать.

Но это Ваше мнение, мнение родителей возможно совсем другое, и пусть они трижды идиоты, по Вашему мнению, хорошо что они есть у нее именно такие, может поэтому мы еще люди а не что-то другое [Ответ]
ASSA 20:58 20.08.2007

.хочеш песню спою.... апустела без тебя земля..........

выпил- веди себя прилично. не ори песни по ночам. люди спят. [Ответ]
Причина Безумств 21:00 20.08.2007
ASSA, я не пью,не курю,матом не ругаюсь,вот........ [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх