Dr_Paul, ну на счет мотоциклов ничего сказать не могу...машина тоже не плохо, но если она есть это же не значит что постоянно надо на ней ездить...если нет денег залить бак бензина так почему бы не потратить 7 рублей на маршрутку...
[Ответ]
Snusmumrik 10:41 25.08.2007
Сообщение от Лакомка:
маршрутки уже не катируются...
ловить маршрутку ночью... мне редко удается) приходится пешочком километров по 10 шлепать. на машине легче и приятнее.
Смешно, любовь за деньги...
Скорее LOVE vs. MONEY[Ответ]
sergio22 12:09 25.08.2007
любовь и раньше была за деньги.
если ты заработал деньги, то имеешь право на хорошую машину и на хорошую женщину ......
[Ответ]
IN_LOVE 12:25 25.08.2007
Сообщение от For Live:
LOVE vs. MONEY
ну и коктейльчик...
Сообщение от sergio22:
если ты заработал деньги, то имеешь право на хорошую машину и на хорошую женщину ......
а если я заработала денег, то имею право на хорошего мужика?)))
[Ответ]
zai 13:01 25.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
то имею право на хорошего мужика?)))
конечно......))))))))).....и даже с членом...)))))))))
[Ответ]
Лакомка 14:00 25.08.2007
Snusmumrik, катер...наверное круто...только проблема что не до любого места назначения на нем добраться можно... Машина приятнее согласна...но не надо же к ней прилипать...а то разучиться ходить можно... Я просто очень люблю ходить пешком, хотя поссмотрим как я заговорю в январе месяце, когда своя машина появится
[Ответ]
zai 15:01 25.08.2007
Лакомка, будешь даже до соседнего магазина на ней ездить...))))))))
[Ответ]
Лакомка 15:26 25.08.2007
zai, кто знает...может быть на самом деле так и будет...поссмотрим...но мне это покрайней мере не будет мешать ходить в кино или гулять по ночному городу...надеюсь [Ответ]
zai 15:29 25.08.2007
Сообщение от Лакомка:
или гулять по ночному городу
я тоже так думал......теперь вот гуляю по ночному городу исключительно за рулём....)))))))))))))))
[Ответ]
QQev 15:39 25.08.2007
Спасибо за тему! Узнал что у ИН_ЛАВЫ длинные ноги, а Ярославу телки дают бесплатно.
[Ответ]
Dr_Paul 19:03 25.08.2007
Сообщение от Лакомка: Dr_Paul, ну на счет мотоциклов ничего сказать не могу...машина тоже не плохо, но если она есть это же не значит что постоянно надо на ней ездить...если нет денег залить бак бензина так почему бы не потратить 7 рублей на маршрутку...
Ага, а можно прост пешком......если ваще с баблосом напряг, прально?!!!!! -)))))
[Ответ]
RDman 20:51 25.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
не без этого. иначе - как с ней спать-то?))
но жить с ботом по-жизни, который только и делает, что смотрит в твой кошелёк и относится к тебе соответственно тому, сколько ты заработал в этом месяце, а если не заработал, то может, и вообще не даст))) по-моему - бред. и тут уже не важно, как она выглядит.
не надо впадать в крайности. Болт ей, а не кошелек.[Ответ]
IN_LOVE 21:09 25.08.2007
Сообщение от QQev:
Спасибо за тему! Узнал что у ИН_ЛАВЫ длинные ноги, а Ярославу телки дают бесплатно.
мне тоже дают бесплатно, а у Ярослава, наверное, тоже длинные ноги. может, поэтому и дают?))
[Ответ]
QQev 21:10 25.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
мне тоже дают бесплатно
Видел я твою фотку. Думаю, тебе еще и приплачивают.
[Ответ]
IN_LOVE 21:22 25.08.2007
Сообщение от QQev:
Видел я твою фотку. Думаю, тебе еще и приплачивают.
ты ноги не видел, не ври. и не приплачивают - я альтруистка вообще.
[Ответ]