Сообщение от Mike (Paladin):
А ваще той территории более чем
На той территории можно много чё придумать,побольше фантазии и организации и можно такое замутить!
[Ответ]
shurick 12:05 22.08.2007
ЧЕТ, Pirat371, ды ладно вам, просто от вас больнее всего прилетало. а вообще уважамба вам, отлично всех крошили. есть чему поучиться.
[Ответ]
Pirat371 12:12 22.08.2007
Сообщение от shurick:
ЧЕТ, Pirat371, ды ладно вам, просто от вас больнее всего прилетало. а вообще уважамба вам, отлично всех крошили. есть чему поучиться.
Больнее потому что из электроники идёт струя,а не штучные порции! В целом мы старались,да и количество нас было меньше,а в целом организаторы нам такую миссию определили,а в процессе игры если я видел что пораженный играет,то только так и выводили! Реально масса игроков будучи пораженными не хотела этого признавать,за что в ответ получали порцию не забываемых впечатлений! Мы не беспридельщики,мы наоборот за спорт и справедливость!
[Ответ]
Pirat371 12:14 22.08.2007
Сообщение от shurick:
есть чему поучиться
Нам так завещал товарисч Шериф,против него пойти не могли! Слава командиру!
[Ответ]
Сообщение от Mike (Paladin):
тогда какое может быть
А ваще той территории более чем. Можно столько сценариев замутить, что замучаешся выполнять
согласен...лучше врятли что-то можно найти... если и бедет что-то, то оно будет просто "другое", но не лучшее. Лично я просто не представляю, что ещё можно присабачить к этой поляне.. даже мысленно...
[Ответ]
Сообщение от Pirat371:
Жаль я её пропустил,хотя это реально было самоубийство!
это не самоубийство, а ваш тактический косяк.
мало того, что пристрелили генерала союзного Конго (который пытался пристрелить Вас и засадил в упор мне)
так Вы находясь прямо под их базой не пошли к ним, а ...умерли....
хотябы президент мог бы к ним явиться и попросить поддержки. Ведь это же их президент то был.
но здесь опять же общий тактический провал.
[Ответ]
DOZOR VRN 14:56 22.08.2007
еще прикололи Руанда которые дружной толпой пришли, поговорили с Вами и ушли.
[Ответ]
Pirat371 15:03 22.08.2007
Сообщение от DOZOR VRN:
еще прикололи Руанда которые дружной толпой пришли, поговорили с Вами и ушли.